Список разделов › Прочее › Беседка
Saturnia,Saturnia писал(а):oldsatana, мне с вами диалоги не хочется вести, потому что я не в курсе многих событий. Найдите кого- нибудь другого.
Издевается он надо мной.Nik писал(а):Saturnia,Saturnia писал(а):oldsatana, мне с вами диалоги не хочется вести, потому что я не в курсе многих событий. Найдите кого- нибудь другого.нет уж, забирай её с собой на перевоспитание.
Она мечтает пройтись с бандеровским флагом по москальской брусчатке.
По белорусской - тожеNik писал(а):Saturnia,Saturnia писал(а):oldsatana, мне с вами диалоги не хочется вести, потому что я не в курсе многих событий. Найдите кого- нибудь другого.нет уж, забирай её с собой на перевоспитание.
Она мечтает пройтись с бандеровским флагом по москальской брусчатке.
Nik писал(а):Очень хорошо всё нарисовал один военный политолог на ТВ-МИР.
С баз НАТО в Европе - будет нанесён тактический ядерный удар по России, в считанные минуты, посредством истребителей и ракетных установок, которые напичканы вокруг западных границ России. Пока Россия будет отвечать на атаки и бомбить НАТОвские базы в Европе, из Америки выпустят стратегические ракеты. На которые у России уже не хватит сил ПРО. Таким образом, США убивает двух зайцев. Руками России - уничтожает Европу. А своими силами - Россию. И Америка становится хозяином во всём Мире.
Но, Европа этого не хочет видеть, т.к. у неё даже и войск своих нет. Вот такой пипец нас ждёт.
и центр столицы - тоже вскопали????Nik писал(а):oldsatana, у нас нет брусчатки. всё бульбой засеяли.
Irenka, это не я.Irenka писал(а):Nik писал(а):Очень хорошо всё нарисовал один военный политолог на ТВ-МИР.
С баз НАТО в Европе - будет нанесён тактический ядерный удар по России, в считанные минуты, посредством истребителей и ракетных установок, которые напичканы вокруг западных границ России. Пока Россия будет отвечать на атаки и бомбить НАТОвские базы в Европе, из Америки выпустят стратегические ракеты. На которые у России уже не хватит сил ПРО. Таким образом, США убивает двух зайцев. Руками России - уничтожает Европу. А своими силами - Россию. И Америка становится хозяином во всём Мире.
Но, Европа этого не хочет видеть, т.к. у неё даже и войск своих нет. Вот такой пипец нас ждёт.Nik, типун тебе на язык
![]()
![]()
То есть, я должен доказать свою невиновность после обвинений? Кто судит?dised писал(а):Ну тогда я попрошу опровергнуть мои слова и ответить на вопросы.Vladimmir писал(а):А я то был как говорится в гуще событий и в самом начале и все три месяца
Было ли нарушено соглашение о перемирии 22 февраля?
Кто захватывал областные администрации по всей стране?
Получали ли люди на Майдане деньги?
Пока что я от тебя услышал только звук рвущейся на груди рубахи... и ни одного факта.
oldsatana, не.. что осталось, то льдом залили. У нас же ЧМ по хоккею, через полмесяца.oldsatana писал(а):и центр столицы - тоже вскопали????Nik писал(а):oldsatana, у нас нет брусчатки. всё бульбой засеяли.
С мешком картошки по льду - неплохо смотреться будет чмNik писал(а):не.. что осталось, то льдом залили. У нас же ЧМ по хоккею, через полмесяца.
ваш вопрос был задан некорректноNik писал(а):ivolya писал(а):Nik писал(а):ivolya, можно у вас спросить? За кого воевали ваши деды? За Гитлера или за Сталина?о господи , опять начинается.
Мой дед погиб за родину. Он воевал защищая свою землю , свою семью. Эка вы хватили про Сталина и Гитлера.
ivolya, вы так и не ответили на мой вопрос. Я не спрашивал за кого он погиб. Царствие ему небесное.Я спросил - за кого он воевал?
ну, и поэтому нормально что в стране Украине Киевский патриархат должен бы главенствовать,ну и Московский пусть будет, кому он мешал. Какой раскол?Saturnia писал(а):Оля, в любом государстве есть много религий. Свобода вероисповедания. Это я к твоим словам про многонациональность России. Даже в Индии есть христиане. Но Индия - это индуизм, а Россия, Украина, Белоруссия, Греция и тд- это православные страны. Поэтому идеология этим и определяется. Про культуру я уже и не говорю.
Вы были на майдане?, вы общались с людьми там? Или вы общались с той самой движущей силой? Кто вам сказал что это правда?dised писал(а):Движущей силой Майдана был проплаченный США "Правый сектор". Если бы не боевики этой организации, то и не было никакого переворота в стране.
Очень сомнительно, что у этих ребят были какие-то благие цели.
Что получилось в результате?
Прикинь, да, вас то ему спрашивать не обязательно, а если он лезет спасать нас, то хорошо было бы спросить а оно нам надо?Шера писал(а):Путину надо было у Иволи спросить - че ему делать вот тогда бы все правильно сделал
ну, читали, в курсе, вот и работайте над собой что бы улучшить свою страну, а чего к нам лезть и мешать нам над своей страной работать? Не понимаю, разве что бы успокоится что по сравнению с соседями у нас зашибись?Saturnia писал(а):Это называется читать человека и слышать только себя. И совершенно не слышать другого. Мне это гуглить не надо. Я это наблюдаю давно. Еще до Майдана. Задолго. Так интересуюсь и всегда интересовалась многим вещами. И я вроде написала всё.
Уже чужая, брат с оружием не приходит в гости. В гости обычно вкусненькое что берут и цветочкиSaturnia писал(а):Так чужая страна или брат все таки?
В этом наша и беда, что вы отпускать не умеете. Умели бы, мы бы с собой разобрались и уже в понимании кто же мы такие , с вами строили бы отношения. Но нет, у вас же рученки загребущиеSaturnia писал(а):Так не была для меня Украина братом никогда и все разговоры брат не брат мне смешны, потому что я не отрывала Украину и Россию. Как жила в СССР, так и продолжаЛА жить
Нора, ну ты типа на дурочку играешь?Весь наш мир состоит из энергий. Ті что никогда не читала пустые слова ,безжизненые? Хм. наверное не читала раз такие вопросы задаешьNora писал(а):Наполнение текста- чем?
эмоции и чувства это разные вещиNora писал(а):Ещё раз повторю: эмоции в свободном полёте застилают разум.
с одной стороны ты права. если я поддаюсь эмоции, я уже никого и ничего не слышу. Я просто забыла это состояние, давно это было. И конечно очень страшно позволить этому быть. Но с другой стороны, тогда мною очень удобно управлять . Это я точно знаю, мамочка у меня спец манипуляций была. Да и Путин ваш умело использовал этот инструмент, правда чуток силенок не расчиталь, но все равно , равных ему в этом особо не вижу, в наше время, не вижу, а в истории бывали случаи бывали.Nora писал(а):Из человека разумного легко превратиться в человека неуправляемого, находящегося в хаосе,
он и себя не видит, и собеседника не слышит, он весь в своих,
прости Господи, емоциях.
Это состояние прекрасно отражают твои посты)) Не все, конечно.ivolya писал(а):Я просто забыла это состояние, давно это было
Политику надо уметь и это, а как же.Да и Путин ваш умело использовал этот инструмент
у них тема с казной от того кто блатнейivolya писал(а):ну, и поэтому нормально что в стране Украине Киевский патриархат должен бы главенствовать,ну и Московский пусть будет, кому он мешал. Какой раскол?
Nora писал(а):Это состояние прекрасно отражают твои посты)) Не все, конечно.
это да, политику надо уметь. Но...... тем кем манипулируют, вот у них в чем кайф?Nora писал(а):Политику надо уметь и это, а как же.
ivolya, т.е. вы сейчас боретесь против своих предков? Программа самоуничтожения таки включилась?ivolya писал(а):Хорошо, отвечу по другому против фашистских захватчиков. Дед был офицер советской армии
ivolya,Nik писал(а):ivolya, т.е. вы сейчас боретесь против своих предков? Программа самоуничтожения таки включилась?ivolya писал(а):Хорошо, отвечу по другому против фашистских захватчиков. Дед был офицер советской армии
тему я только от Московского слышала. Киевский как то больше до людей был и я не на патриархат ходила а на отдельного священикаkvazar писал(а):у них тема с казной от того кто блатнейivolya писал(а):ну, и поэтому нормально что в стране Украине Киевский патриархат должен бы главенствовать,ну и Московский пусть будет, кому он мешал. Какой раскол?
Nik писал(а):ivolya, т.е. вы сейчас боретесь против своих предков? Программа самоуничтожения таки включилась?ivolya писал(а):Хорошо, отвечу по другому против фашистских захватчиков. Дед был офицер советской армии
oldsatana писал(а):ivolya,Nik писал(а):ivolya, т.е. вы сейчас боретесь против своих предков? Программа самоуничтожения таки включилась?ivolya писал(а):Хорошо, отвечу по другому против фашистских захватчиков. Дед был офицер советской армиивы почему воюете за Гитлера? А?
Вместо того, чтобы воевать за союз (а не империю) - советских (а не российских) - социалистических (а не капиталистических) идеалов?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей