Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#461 Nik » Сб, 26 апреля 2014, 10:53

Saturnia писал(а):oldsatana, мне с вами диалоги не хочется вести, потому что я не в курсе многих событий. Найдите кого- нибудь другого.
Saturnia, :rose: нет уж, забирай её с собой на перевоспитание. :? Она мечтает пройтись с бандеровским флагом по москальской брусчатке. :-D
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#462 Saturnia » Сб, 26 апреля 2014, 10:57

Nik писал(а):
Saturnia писал(а):oldsatana, мне с вами диалоги не хочется вести, потому что я не в курсе многих событий. Найдите кого- нибудь другого.
Saturnia, :rose: нет уж, забирай её с собой на перевоспитание. :? Она мечтает пройтись с бандеровским флагом по москальской брусчатке. :-D
Издевается он надо мной. :aiai: :grin:
Кстати, давно тебя не видела. Нуу и меня не было тут некоторое время. :hi:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• -1

#463 oldsatana » Сб, 26 апреля 2014, 10:57

Nik писал(а):
По белорусской - тоже :approve:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#464 Nik » Сб, 26 апреля 2014, 10:58

Saturnia, :ku: :hi: :serenades:
Nik
Аватара

#465 kvazar » Сб, 26 апреля 2014, 10:58

не странный народ ,вот у нас база я русский ,бухгалтер с Беларусии и водитель с Одессы работаем с азиатами (корейцы ,китайцы,азеры,,цыгане... :facepalm: ..общаешься на знаках порой и на русском, есть недовольство и то из за непонимания а вот ругаться не приходилось ,а там на Украине одна национальность перессорилась
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#466 Nik » Сб, 26 апреля 2014, 10:59

oldsatana, у нас нет брусчатки. :pardon: Всё бульбой засеяли. :?
Nik
Аватара

#467 Irenka » Сб, 26 апреля 2014, 10:59

Nik писал(а):Очень хорошо всё нарисовал один военный политолог на ТВ-МИР.

С баз НАТО в Европе - будет нанесён тактический ядерный удар по России, в считанные минуты, посредством истребителей и ракетных установок, которые напичканы вокруг западных границ России. Пока Россия будет отвечать на атаки и бомбить НАТОвские базы в Европе, из Америки выпустят стратегические ракеты. На которые у России уже не хватит сил ПРО. Таким образом, США убивает двух зайцев. Руками России - уничтожает Европу. А своими силами - Россию. И Америка становится хозяином во всём Мире.
Но, Европа этого не хочет видеть, т.к. у неё даже и войск своих нет. Вот такой пипец нас ждёт. :cool:
:wacko: Nik, типун тебе на язык :wacko: :cry: :cry:
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

• -2

#468 oldsatana » Сб, 26 апреля 2014, 11:00

Nik писал(а):oldsatana, у нас нет брусчатки. всё бульбой засеяли. :?
и центр столицы - тоже вскопали????
oldsatana
Аватара

#469 Nik » Сб, 26 апреля 2014, 11:05

Irenka писал(а):
Nik писал(а):Очень хорошо всё нарисовал один военный политолог на ТВ-МИР.

С баз НАТО в Европе - будет нанесён тактический ядерный удар по России, в считанные минуты, посредством истребителей и ракетных установок, которые напичканы вокруг западных границ России. Пока Россия будет отвечать на атаки и бомбить НАТОвские базы в Европе, из Америки выпустят стратегические ракеты. На которые у России уже не хватит сил ПРО. Таким образом, США убивает двух зайцев. Руками России - уничтожает Европу. А своими силами - Россию. И Америка становится хозяином во всём Мире.
Но, Европа этого не хочет видеть, т.к. у неё даже и войск своих нет. Вот такой пипец нас ждёт. :cool:
:wacko: Nik, типун тебе на язык :wacko: :cry: :cry:
Irenka, это не я. :sorry: Я сам был в шоке, когда это услышал из уст полковника российских войск, в отставке. :ninja:
Nik
Аватара

• 1

#470 Vladimmir » Сб, 26 апреля 2014, 11:06

dised писал(а):
Vladimmir писал(а):А я то был как говорится в гуще событий и в самом начале и все три месяца
Ну тогда я попрошу опровергнуть мои слова и ответить на вопросы.
Было ли нарушено соглашение о перемирии 22 февраля?
Кто захватывал областные администрации по всей стране?
Получали ли люди на Майдане деньги?
Пока что я от тебя услышал только звук рвущейся на груди рубахи... и ни одного факта.
То есть, я должен доказать свою невиновность после обвинений? Кто судит?
Я еще раз повторюсь, что я тебя понимаю и именно ты не желаешь понимать меня. При таком раскладе все сказанное мной будет использовано против меня. Говорим только о фактах или о следствии и последствии? Тебя интересует есть ли в реке Днепр хищная рыба - тогда по логике там не может быть ничего другого? Хищная рыба есть, но не страшно в реке купаться.
По факту Россия агрессор по отношению к моей стране, НО... Это весь русский народ требует от власти быть агрессором или власть утверждает, что народ так хочет, по тому что? .... ты хочешь услышать или хочешь высказаться? Я к тебе с просьбой обращался, ты ко мне с требованием. Попрошу еще раз , не лезь, не утверждай не ссы. А мы прорвемся.
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

#471 Nik » Сб, 26 апреля 2014, 11:07

oldsatana писал(а):
Nik писал(а):oldsatana, у нас нет брусчатки. всё бульбой засеяли. :?
и центр столицы - тоже вскопали????
oldsatana, не.. что осталось, то льдом залили. У нас же ЧМ по хоккею, через полмесяца. :smile:
Nik
Аватара

• -2

#472 oldsatana » Сб, 26 апреля 2014, 11:09

Nik писал(а):не.. что осталось, то льдом залили. У нас же ЧМ по хоккею, через полмесяца.
С мешком картошки по льду - неплохо смотреться будет чм
oldsatana
Аватара

• -2

#473 ivolya » Сб, 26 апреля 2014, 12:05

Nik писал(а):
ivolya писал(а):
Nik писал(а):ivolya, можно у вас спросить? За кого воевали ваши деды? За Гитлера или за Сталина?
:facepalm: о господи , опять начинается.
Мой дед погиб за родину. Он воевал защищая свою землю , свою семью. Эка вы хватили про Сталина и Гитлера.

ivolya, вы так и не ответили на мой вопрос. Я не спрашивал за кого он погиб. Царствие ему небесное. :angel: Я спросил - за кого он воевал?
ваш вопрос был задан некорректно :pardon:
Хорошо, отвечу по другому против фашистских захватчиков. Дед был офицер советской армии :ugu:
Saturnia писал(а):Оля, в любом государстве есть много религий. Свобода вероисповедания. Это я к твоим словам про многонациональность России. Даже в Индии есть христиане. Но Индия - это индуизм, а Россия, Украина, Белоруссия, Греция и тд- это православные страны. Поэтому идеология этим и определяется. Про культуру я уже и не говорю.
ну, и поэтому нормально что в стране Украине Киевский патриархат должен бы главенствовать,ну и Московский пусть будет, кому он мешал. Какой раскол?
dised писал(а):Движущей силой Майдана был проплаченный США "Правый сектор". Если бы не боевики этой организации, то и не было никакого переворота в стране.
Очень сомнительно, что у этих ребят были какие-то благие цели.
Что получилось в результате?
Вы были на майдане?, вы общались с людьми там? Или вы общались с той самой движущей силой? Кто вам сказал что это правда? :unsure:
Шера писал(а):Путину надо было у Иволи спросить - че ему делать вот тогда бы все правильно сделал
Прикинь, да, вас то ему спрашивать не обязательно, а если он лезет спасать нас, то хорошо было бы спросить а оно нам надо?
Saturnia писал(а):Это называется читать человека и слышать только себя. И совершенно не слышать другого. Мне это гуглить не надо. Я это наблюдаю давно. Еще до Майдана. Задолго. Так интересуюсь и всегда интересовалась многим вещами. И я вроде написала всё.
ну, читали, в курсе, вот и работайте над собой что бы улучшить свою страну, а чего к нам лезть и мешать нам над своей страной работать? Не понимаю, разве что бы успокоится что по сравнению с соседями у нас зашибись?
Saturnia писал(а):Так чужая страна или брат все таки?
Уже чужая, брат с оружием не приходит в гости. В гости обычно вкусненькое что берут и цветочки :rose:
Saturnia писал(а):Так не была для меня Украина братом никогда и все разговоры брат не брат мне смешны, потому что я не отрывала Украину и Россию. Как жила в СССР, так и продолжаЛА жить
В этом наша и беда, что вы отпускать не умеете. Умели бы, мы бы с собой разобрались и уже в понимании кто же мы такие , с вами строили бы отношения. Но нет, у вас же рученки загребущие :-D
Nora писал(а):Наполнение текста- чем?
Нора, ну ты типа на дурочку играешь?Весь наш мир состоит из энергий. Ті что никогда не читала пустые слова ,безжизненые? Хм. наверное не читала раз такие вопросы задаешь :dont_knou:
Nora писал(а):Ещё раз повторю: эмоции в свободном полёте застилают разум.
эмоции и чувства это разные вещи :ugu: Хотя без фанатизма если то эмоции раскрашивают нашу жизнь )))
Nora писал(а):Из человека разумного легко превратиться в человека неуправляемого, находящегося в хаосе,
он и себя не видит, и собеседника не слышит, он весь в своих,
прости Господи, емоциях.
с одной стороны ты права. если я поддаюсь эмоции, я уже никого и ничего не слышу. Я просто забыла это состояние, давно это было. И конечно очень страшно позволить этому быть. Но с другой стороны, тогда мною очень удобно управлять . Это я точно знаю, мамочка у меня спец манипуляций была. Да и Путин ваш умело использовал этот инструмент, правда чуток силенок не расчиталь, но все равно , равных ему в этом особо не вижу, в наше время, не вижу, а в истории бывали случаи бывали.
ну ладно я не о том. делюсь с тобой дальше опытом. когда меня накрывала обида, я не боролась с ней, не шла мыть посуду, я шла на улицу(у нас здесь сплошные балки) и пела, пела песню Лолиты, может помнишь?
phpBB [media]

если меня накрывало чувство вины , я не затаптывала его а позволяла ей быть и пела песню
[media]виновата ли я что люблю[/media]
:-D
Постепенно, не сразу эмоции стали не такими сильными и не захлестывали напроч. Тогда я увидела когда я влетаю в истерику, в общем это долгий процесс трансформации. И конечно для меня теперь удивительно вспоминать как это было :heart:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#474 Brittany » Сб, 26 апреля 2014, 12:19

ivolya писал(а):Я просто забыла это состояние, давно это было
Это состояние прекрасно отражают твои посты)) Не все, конечно.

Да и Путин ваш умело использовал этот инструмент
Политику надо уметь и это, а как же.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#475 kvazar » Сб, 26 апреля 2014, 12:24

ivolya писал(а):ну, и поэтому нормально что в стране Украине Киевский патриархат должен бы главенствовать,ну и Московский пусть будет, кому он мешал. Какой раскол?
у них тема с казной от того кто блатней
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• -1

#476 ivolya » Сб, 26 апреля 2014, 12:25

Nora писал(а):Это состояние прекрасно отражают твои посты)) Не все, конечно.
:-D не, это вы свое отражение порой видите
Nora писал(а):Политику надо уметь и это, а как же.
это да, политику надо уметь. Но...... тем кем манипулируют, вот у них в чем кайф? :unsure:
ivolya
Аватара

• 1

#477 Nik » Сб, 26 апреля 2014, 12:35

ivolya писал(а):Хорошо, отвечу по другому против фашистских захватчиков. Дед был офицер советской армии
ivolya, т.е. вы сейчас боретесь против своих предков? Программа самоуничтожения таки включилась?
Nik
Аватара

• -2

#478 oldsatana » Сб, 26 апреля 2014, 12:58

Nik писал(а):
ivolya писал(а):Хорошо, отвечу по другому против фашистских захватчиков. Дед был офицер советской армии
ivolya, т.е. вы сейчас боретесь против своих предков? Программа самоуничтожения таки включилась?
ivolya, :evil: вы почему воюете за Гитлера? А?
Вместо того, чтобы воевать за союз (а не империю) - советских (а не российских) - социалистических (а не капиталистических) идеалов?
oldsatana
Аватара

• -1

#479 ivolya » Сб, 26 апреля 2014, 13:04

kvazar писал(а):
ivolya писал(а):ну, и поэтому нормально что в стране Украине Киевский патриархат должен бы главенствовать,ну и Московский пусть будет, кому он мешал. Какой раскол?
у них тема с казной от того кто блатней
тему я только от Московского слышала. Киевский как то больше до людей был и я не на патриархат ходила а на отдельного священика :unsure:
Nik писал(а):
:crazy: Кто сказал что против предков?
Блин , вот вас там того.....
в общем с логикой напряг. я против Путинской агрессии, потому что она мне напоминает агрессию Гитлера. Я не против нормальных русских живущих на территории России. Более того, я даже не сильно против остальных россиян, хоть манипульнули ими хорошо. Вон Нора даже считает это нормальным. Но я знаю что вот такие вот накачки которые произошли в России, и зацепили слегка народ дружественных республик, они так же быстро ,хоть и болезненно для вас лечатся. А все когда нибудь заканчивается, так и вот эта истерия по поводу нас закончится. Извинятся конечно россияне врядли извинятся, тут я иллюзий не питаю. Но когда нить это наваждение таки пройдет. в это я верю :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
oldsatana писал(а):
Nik писал(а):
ivolya, :evil: вы почему воюете за Гитлера? А?
Вместо того, чтобы воевать за союз (а не империю) - советских (а не российских) - социалистических (а не капиталистических) идеалов?
:-D та зомбировали меня не те
оя мля, аж передернуло от советских идеалов. Я наверна таки ..... даже страшно подумать чего такого наверна таки :sorry:
ivolya
Аватара

• 2

#480 Nik » Сб, 26 апреля 2014, 13:09

ivolya, не надо оправдываться. Вы боретесь против своих предков. И это печально. Вас просто зомбировали. :angel:
Nik
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка