Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):радость ..какая ты сегодня красивая .какая ты сегодня мягкая , нежная как кошка и с легкой задумчивостью ,как запоздала весна , ты мне сегодня так нравишься , я просто обнимаю тебя и целую .целую в щечку .очень по дружески ))))"
Nik писал(а):Марфа Меньшикова, это всё интересно конечно. Ты подняла рейтинг темы до своих необъятных высот. Но, скажи мне, по секрету, откуда столько откровенности вдруг? Тебе заплатили за интервью?![]()
Alisa SU писал(а):Но скажу за себя ,а теперь еще и поступлю так , когда мне трогательно и очень душевно ....я убегаю..я убегаю в кусты ...я беру тайм-уат на пару недель .надо просто физически отдохнуть от форума ...
что за сброс вожделенияМарфа Меньшикова писал(а):сброс вожделения
Марфа Меньшикова писал(а):Ради Бога.... только не надо меня целовать...
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, поверь мне я умею целоваться ...просто так , целоваться .обниматься и не чего с под этого ,не просить ....мне интересен сам момент поцелуя , а не то что с под него можно поиметь или к чему он ведет дальше ...
я просто получаю удовольствие от процесса , и не когда не занимаюсь этим процессом ...ради чего -то !!!!
спасибо !Марфа Меньшикова писал(а):да, ты меня поцеловала
Alisa SU писал(а):спасибо !Марфа Меньшикова писал(а):да, ты меня поцеловала
Марфа Меньшикова, а можно огласить весь список психов?Марфа Меньшикова писал(а):Nik писал(а):Марфа Меньшикова, это всё интересно конечно. Ты подняла рейтинг темы до своих необъятных высот. Но, скажи мне, по секрету, откуда столько откровенности вдруг? Тебе заплатили за интервью?![]()
Я отдохнула в санатории от форумских психов и пока они меня не досталив очередной раз))
(прости, шутка не очень удачная)...![]()
Ну как откуда... есть же какие-то цели, задачи... движение.... должны же быть какие-то плоды
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):спасибо !Марфа Меньшикова писал(а):да, ты меня поцеловала
Ну я тебе тоже целую, глажу по шейке, чеку за ушком... все, давай, иди работай.
Nora писал(а):Завтра будешь ты негоден,
Ты не тот - тебя уж мало.
Это завтра, а сегодня
Я тебя поцеловала.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну я тебе тоже целую, глажу по шейке, чеку за ушком.
да, уж лучше пусть Алиска пишет про любовьЭлиза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну я тебе тоже целую, глажу по шейке, чеку за ушком.
иииии...какая гадость
Y-ina писал(а):Nora писал(а):Завтра будешь ты негоден,
Ты не тот - тебя уж мало.
Это завтра, а сегодня
Я тебя поцеловала.
а у нас на эту песню капустная песня была![]()
Завтра я о том забуду,
Будет все как ни бывало.
Но это завтра. А сегодня
Я к Соменко опоздала!![]()
ты что Алису воспринимаешь как кошку?Марфа Меньшикова писал(а):Чешу за ушком и глажу по шейке - это вообще-то как кошку потискать.
Или у вас в фантазиях другие ассоциации?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей