О полноценном сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Dmitrig » Ср, 19 февраля 2014, 14:28

Вчера в ходе очередных ночных посиделок в чате мы обсуждали интересные товары из секс шопа.
И мне вдруг пришла в голову мысль продиагностировать собравшихся на качество сексуальности.
Я не буду здесь публиковать результаты диагностики, дабы не смущать народ.
Скажу только что Авалока совокупляется лучше меня.

Но не об этом речь...
В ходе разговора выяснилось, что наши форумчане не имеют ни малейшего понятия о том что такое полноценное траханье.
И сейчас, прямо в этой теме, я расскажу вам об этом.

Добавлено спустя 33 секунды:
Налью только себе чай.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: О полноценном сексе

#461 крыгл » Ср, 26 февраля 2014, 17:58

Alisa SU писал(а):
крыгл писал(а):приходит на ум дойка
очень четко у вас на ум пришло...именно ...подоила бы ,но увы не молоком .....
конец месяца понимаете ли :grin:
[code][/code]Изображение
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

• 1

#462 Alisa SU » Ср, 26 февраля 2014, 18:00

крыгл, :crazy: хотя вместо вашей картинке в посте ,лучше бы подошла ....козья морда )))
Спойлер
Изображение
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#463 Сергей Б » Чт, 27 февраля 2014, 5:27

Да уж, помочь тельцу очень просто. Достаточно проехаться "катком" по его желаниям. Пробить барьер хочу "танком". А потом загрузить спокойствие и духовность. Если у самого таковая имеется конечно :-D . И уже не захочется тельцу ни шкафа купе, и холодильник обшарпанный 30-летний уже начнет устраивать и жизнь хороша становится, и сексу уже совсем мало захочется и покушать тоже с умеренностью будет человек. Потом плавно телец, впрочем как и любой другой знак, обуздает свои желания сам, победив свой ум, думающий не о том.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#464 Alisa SU » Чт, 27 февраля 2014, 8:31

Сергей Б писал(а):Да уж, помочь тельцу очень просто. Достаточно проехаться "катком" по его желаниям. Пробить барьер хочу "танком". А потом загрузить спокойствие и духовность. Если у самого таковая имеется конечно :-D . И уже не захочется тельцу ни шкафа купе, и холодильник обшарпанный 30-летний уже начнет устраивать и жизнь хороша становится, и сексу уже совсем мало захочется и покушать тоже с умеренностью будет человек. Потом плавно телец, впрочем как и любой другой знак, обуздает свои желания сам, победив свой ум, думающий не о том.
Ты говоришь об отношениях ,как о строительной смеси, :-D телец это же человек , у него есть свой набор характера ,и тут уж принимаешь или нет ....

а " пробить ...лепить ,продуть ...промазать и т.д...слепить и полюбить из того что было..."

но это же не подход к людям к смесям да...но не к людям..

вот смотри ..пришел ты мою жизнь с мастерком , пилой , топором и начал ...рубить ,резать .ломать....

прежде всего это будет как насилие над мой личностью и тут встанет самый большой вопрос РАДИ ЧЕГО ... в тебе есть что нибудь из того ,ради чего я должна буду ...для начала это терпеть ,а потом еще и это ломать ?

И я очень хорошо умею наступать на свое "хочу " в любом его проявлении, но телец это же прагматик ....хочу ...только тогда ,когда могу это я про шкаф и все другое ..

А со своим другим хочу ,я живу абсолютно спокойно ,давным -давно научившись управлять , своим "хочу"

Если бы было так просто ,то наверное из всех желающих я уже давно бы выбрала мужа ..
все твои варианты хороши были в 30 лет ...ну еще куда ,не шло...

а сейчас уже и духовность -духовностью и делу время и потехи час...

прежде всего сейчас ...я буду рассматривать мужчину на предмет "подойти поближе" только при наличии у него своей квартиры и постоянной работы , а дальше уже как пойдет ..
сначала пороманимся год , на улице или еще где ,а потом в квартиру пущу ...
ребенок , у меня ,не видел и не будет видеть разных мужиков в доме и уж тем более , не "ложно мечтать о папе" из того что видит или например увидит в доме дядьку ...
Alisa SU F
Аватара

• 1

#465 Мама Роза » Чт, 27 февраля 2014, 8:32

Alisa SU писал(а):прежде всего сейчас ...я буду рассматривать мужчину на предмет "подойти поближе" только при наличии у него своей квартиры и постоянной работы , а дальше уже как пойдет ..
с возрастом свидания всё больше напоминают собеседования :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#466 Alisa SU » Чт, 27 февраля 2014, 8:39

Мама Роза писал(а):
Alisa SU писал(а):прежде всего сейчас ...я буду рассматривать мужчину на предмет "подойти поближе" только при наличии у него своей квартиры и постоянной работы , а дальше уже как пойдет ..
молодец ,абсолютно точно :approve: :approve: :approve: ,а если это еще и совсем новый знакомый мужчина ...тут уже да..долгие длинные ,моменты только общения ...

ой а у меня так совсем в запущенной форме , пока ребенок гуляет (это если летом)на природе ,на даче и т.д. но увы ,не дома ..
как под микроскопом разглядываю... прежде чем ....да хоть что ...прежде чем ..
и в процессе общения ...не сразу конечно , я обычно ,не тороплюсь ,такие скелеты из шкафа вываливаются ,что за деньги ,не нать и даром не взять :-D и все это заканчивается ,еще не успев начаться, но все эти подробности лучше выяснять ,не дома и не за чаем .
Alisa SU F
Аватара

• -1

#467 Мечтатель » Чт, 27 февраля 2014, 8:39

Мама Роза писал(а):
:-D

phpBB [media]
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#468 Alisa SU » Чт, 27 февраля 2014, 8:45

Мечтатель, :-D у нас нет таких законов
а квартира мне его нужна , что бы в любой момент домой остывать пошел ,если как Серега говорит "лепить и продувать " начнет ,почти как бан..вышел за правила ...тикай домой остывать и думу-думать , а без квартиры ,на лавочку только спать пойдет ...не дело это ,не дело :-D

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Я уже несколько раз рассказывала ,был у меня я друг , дружили 4 года , (не дружка ) и он не был дружкой , флюиды у нас с ним летали ))) а у меня в жизни с моей работой ,стабильности нет ,не какой ...то море работы и море денег ,то нет работы и мало денег , вот он как-то в момент моего спада решил ко мне в дом с продуктами ходить...
придет...принесет и пальцы гнуть начинает ...прям открыто права качать ....вот тут было самое интересное ...открывалась дверь и сначала вылетал он ..потом в подъезд летела колбаса .чай и вся утварь к обеду ...следом летел пакет ....ну что бы собрать мог :-D
пару таких полетов и не одного выхода за правила игры в моей квартире нет))))

и следующий раз колбаса приносится уже от души ,ради того что бы ее по ели когда туго ,а не ради того что бы покормить и требовать ,а еще и не дай Бог говорить , что чуть ли не содержит :evil:
Alisa SU F
Аватара

• 0

#469 Мечтатель » Чт, 27 февраля 2014, 9:37

Alisa SU писал(а):следующий раз колбаса приносится уже от души
:-D :approve:
я торчу от подобных баб как ты!!!... очень знакомо.... ВЫ = бабы = молодцы!!!.... точнее - молодички ...
Мечтатель

• 1

#470 Alisa SU » Чт, 27 февраля 2014, 9:51

Мечтатель писал(а):
Alisa SU писал(а):следующий раз колбаса приносится уже от души
:-D :approve:
я торчу от подобных баб как ты!!!... очень знакомо.... ВЫ = бабы = молодцы!!!.... точнее - молодички ...
ну когда я прихожу в гости к другу ..ну например к своему дружке ,и если у меня есть желание ....пока он мне что-то рассказывает и если это ,не момент глаза в глаза ( у него дурная манера на мой вкус) если общаться ,то глаза в глаза ,как блин учительница в школе , я могу ходить по квартире ,он будет за мной следом ходить ,подходить близко и трясти меня ,что бы было гл.в гл ....ну я пару раз проведу , отлипания от меня на 2 метра боем и тут уже легче ....
так вот если есть момент дистанции .то я в это время могу ему кухню помыть .плиту почистить , посуду помыть , борщ сварить и не парюсь ,пальцы ,не гну и никогда об этом ,не вспоминаю...сделала и забыла ,хочу делаю,не хочу ,не делаю ...тут я со своей душой органична , в чем проблема с их стороны ....

я многие вещи покупаю в закупках в инете , так вот напала один раз на прикольные мужские трусы , на них комиксы эротического характера нарисованы ,смешные до одури ....долго смотрела ....заказала ,купила ....ему приношу ...просто так на пустом месте ...дарю...он вау ...ржали конечно мы долго .что там на них было ..я просто так взяла и подарила от души ...не для чего-то ,не ради чего-то .а просто ...
и ничего ,не прося в замен ...мне так захотелось ...так он вместо плавок потом в них на речке купался , его рассматривали ,что на них нарисовано , крутя его как глобус ,а там весь сюжет по кругу .картинки ,не повторяются...
но у него хорошо и с юмором и с эксцентрикой ..было прикольно)))))

Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
Какой день уже хожу пою эту песню ,странно к чему бы это :roll:
Спойлер
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#471 _ANDREW » Чт, 27 февраля 2014, 11:18

Alisa SU писал(а):[а если это еще и совсем новый знакомый мужчина ...тут уже да..долгие длинные ,моменты только общения ...
Хотел возмутиться и очередную гадость написать, а потом подумал так: "Если есть на свете идиоты и дибилы, готовые к тому, что какая то недавучая коза будет их месяц мурыжить всякими разговорами по душам и прочей бабским разводилововом, то незачем их жалеть - так придуркам и надо, пусть учатся сразу таких отсекать и на х слать если быстро не дала".
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

• 1

#472 Alisa SU » Чт, 27 февраля 2014, 11:27

_ANDREW писал(а):
Alisa SU писал(а):[а если это еще и совсем новый знакомый мужчина ...тут уже да..долгие длинные ,моменты только общения ...
Хотел возмутиться и очередную гадость написать, а потом подумал так: "Если есть на свете идиоты и дибилы, готовые к тому, что какая то недавучая коза будет их месяц мурыжить всякими разговорами по душам и прочей бабским разводилововом, то незачем их жалеть - так придуркам и надо, пусть учатся сразу таких отсекать и на х слать если быстро не дала".
а в чем проблема .. кому нужен только секс отпадают сразу ,а кто чуть серьезней думает , то и будем посмотреть )))

Андрей я давным-давно живу одна , сложно ,но терпимо ..уже привыкла ,есть проблемы по мере возможности их решаю ,все идет в определенном русле ,приходится обо всем думать ,только самой ...в этом есть уже привычка , в чем смысл менять это все .ущемлять себя на раз секеса ....ЗАЧЕМ ...СМЫСЛ ..
Alisa SU F
Аватара

#473 Сергей Б » Чт, 27 февраля 2014, 14:41

Alisa SU писал(а):а " пробить ...лепить ,продуть ...промазать и т.д...слепить и полюбить из того что было..."
счастье - дело техники. :-D кстати описание технологии уже есть здесь
Спойлер
phpBB [media]
Alisa SU писал(а):прежде всего сейчас ...я буду рассматривать мужчину на предмет "подойти поближе"

Тебе сейчас на предмет " держаться подальше" мужчину рассматривать надо. Наступает время духовной дисциплины. тебе решать.

Alisa SU писал(а):встанет самый большой вопрос РАДИ ЧЕГО .
Ну человек пишет о своем пожелании. Чтобы это пожелание исполнилось, надо проделать определенную работу по изменению характера. Поэтому, хочешь принимай, не хочешь отсеивай. Вот мне говорят: "Хочу ровно наклеить обои", Я отвечаю, что для ровной наклейки обоев, надо сделать ровными и прочными стены для начала. А это уже другая совершенно работа, которая с первого взгляда не связана с обоями. Но необходимая. То есть необходимый комплекс работ, а именно прийти для начала и дальше по стандартной схеме:
Alisa SU писал(а):.пришел ты мою жизнь с мастерком , пилой , топором и начал ...рубить ,резать .ломать.... лепить
Насилия здесь нет. Есть спрос, будет и предложение. Есть конечно те, кто хотят сразу ровно обои, извините сразу не получится. нужны дополнительные вложения энергии, терпения, времени.
Сергей Б

#474 iriss » Чт, 27 февраля 2014, 15:30

Alisa SU писал(а):что бы было гл.в гл ....
Ой, Алиса не могу :rzhach:
iriss
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: молодая мама

• 0

#475 Grinch » Чт, 27 февраля 2014, 15:49

_ANDREW писал(а):"Если есть на свете идиоты и дибилы, готовые к тому, что какая то недавучая коза будет их месяц мурыжить всякими разговорами по душам и прочей бабским разводилововом, то незачем их жалеть - так придуркам и надо, пусть учатся сразу таких отсекать и на х слать если быстро не дала".
Браво, Мастер Шифу.А то разговор о сексе без Вас получается какой то игрушечный, что ли. Все прячут друг от друга секрет, что каждому друг от друга чего нибудь да надо, кроме токмо что благости, постности, домовитости да бошковитости -занудности иначе. И только настоящий мастер кунфу своим самурайским жезлом в состоянии отсечь декорации от обнаженной действительности.
А все сводится к старому анекдоту, что дома вас всегда ждет хищный "чокупил". Типа ты приходишь с пакетами, а он нос туда - а чо купил? а здесь чо купил? Посему если есть табачок, найдется аналогичного качестсва огонек. А если табачок так себе, то и огонек в пролете и наоборот.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

• 0

#476 _ANDREW » Чт, 27 февраля 2014, 16:21

Grinch писал(а):
_ANDREW писал(а):"Если есть на свете идиоты и дибилы, готовые к тому, что какая то недавучая коза будет их месяц мурыжить всякими разговорами по душам и прочей бабским разводилововом, то незачем их жалеть - так придуркам и надо, пусть учатся сразу таких отсекать и на х слать если быстро не дала".
Браво, Мастер Шифу.А то разговор о сексе без Вас получается какой то игрушечный, что ли. Все прячут друг от друга секрет, что каждому друг от друга чего нибудь да надо, кроме токмо что благости, постности, домовитости да бошковитости -занудности иначе. И только настоящий мастер кунфу своим самурайским жезлом в состоянии отсечь декорации от обнаженной действительности.
А все сводится к старому анекдоту, что дома вас всегда ждет хищный "чокупил". Типа ты приходишь с пакетами, а он нос туда - а чо купил? а здесь чо купил? Посему если есть табачок, найдется аналогичного качестсва огонек. А если табачок так себе, то и огонек в пролете и наоборот.
Да просто эти бабы тупые меня задрали! То утром пишет что хочет что бы ее кто то поюзал знатно, то начинает втирать, что вот так с ходу ей засаживать не надо - нужно сначала поговорить месяц-другой. А вдувальщики, мол, пусть идут лесом.
А нормальному человеку (я сейчас не про Мира говорю, а про нормального мужика с яйцами) говорить с бабами ну совершенно не о чем - ибо бабы не для этого были созданы, а для секса. Вот уже после, если спать не очень хочется, можно парой фраз переброситься, но сначала должен быть секс - сразу и побольше!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

• 1

#477 Grinch » Чт, 27 февраля 2014, 17:04

_ANDREW писал(а):говорить с бабами ну совершенно не о чем - ибо бабы не для этого были созданы, а для секса
Истину глаголите, мастер Шифу -именно здесь проходит межполовая линия фронта, где бой идет не на жизнь, а на смерть. Потому как бабы они же также поди рассуждают, ну вот зачем мне этот конь с яйцами для только вдувания, если с ним не поговорить, ни тем более выгоды никакой иной нету. ну и пусть бы он сам себе вдувал, раз такой голый и веселый. Это же еще диктуется эволюцией - им девять месяцев вынашивать, пока этот своими яйцами звенит где то по горам -быть незащищенной, неповоротливой, потом еще мраки все эти с деторождением. Посему может они и рады были бы, но мать природа обломала кайфы -приходится потому брать в расчеты много разного, помимо двух сверкающих на солнце яиц..
Это вот был бы я бабой, я бы так и рассуждал -что все биологические и психосоматические козыри у бабы на руках. Покажи барану с яйцами присыпанную пудрой и раскрашенную белилами декорацию и горнист уже трубит рота- подъем. Это ли не подарок природы -пока живут на свете дураки -проворством жить нам стало быть с руки.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#478 Nik » Чт, 27 февраля 2014, 17:07

_ANDREW писал(а):.. но сначала должен быть секс - сразу и побольше!

Занятно, и сколько же раз за раз, осилит наш гигант секса? Статистика об этом умалчивает? :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#479 Мечтатель » Чт, 27 февраля 2014, 17:09

_ANDREW писал(а):Да просто эти бабы тупые меня задрали! То утром пишет что хочет что бы ее кто то поюзал знатно, то начинает втирать, что вот так с ходу ей засаживать не надо - нужно сначала поговорить месяц-другой. А вдувальщики, мол, пусть идут лесом.
А нормальному человеку (я сейчас не про Мира говорю, а про нормального мужика с яйцами) говорить с бабами ну совершенно не о чем - ибо бабы не для этого были созданы, а для секса. Вот уже после, если спать не очень хочется, можно парой фраз переброситься, но сначала должен быть секс - сразу и побольше!
:-D
:approve:
не зря все библии и прочие манускрипты говорят, что исправляться надо тока мужику!!!

а бабе нечего исправлять - её дело тока рожать и детей воспитывать... вот и всё её исправление...
Мечтатель

#480 Сергей Б » Чт, 27 февраля 2014, 17:12

Мечтатель писал(а):не зря все библии и прочие манускрипты говорят, что исправляться надо тока мужику!!!
Про женщину тоже пишут, что должна сразу без условий мужу. А если она условия мужу ставит, то это уже сродни богохульству.
Вообще баба -это мать, родившая сына.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка