Список разделов › Прочее › Беседка
[code][/code]Alisa SU писал(а):очень четко у вас на ум пришло...именно ...подоила бы ,но увы не молоком .....крыгл писал(а):приходит на ум дойка
конец месяца понимаете ли
Ты говоришь об отношениях ,как о строительной смеси,Сергей Б писал(а):Да уж, помочь тельцу очень просто. Достаточно проехаться "катком" по его желаниям. Пробить барьер хочу "танком". А потом загрузить спокойствие и духовность. Если у самого таковая имеется конечно. И уже не захочется тельцу ни шкафа купе, и холодильник обшарпанный 30-летний уже начнет устраивать и жизнь хороша становится, и сексу уже совсем мало захочется и покушать тоже с умеренностью будет человек. Потом плавно телец, впрочем как и любой другой знак, обуздает свои желания сам, победив свой ум, думающий не о том.
с возрастом свидания всё больше напоминают собеседованияAlisa SU писал(а):прежде всего сейчас ...я буду рассматривать мужчину на предмет "подойти поближе" только при наличии у него своей квартиры и постоянной работы , а дальше уже как пойдет ..
молодец ,абсолютно точноМама Роза писал(а):с возрастом свидания всё больше напоминают собеседованияAlisa SU писал(а):прежде всего сейчас ...я буду рассматривать мужчину на предмет "подойти поближе" только при наличии у него своей квартиры и постоянной работы , а дальше уже как пойдет ..
Мама Роза писал(а):с возрастом свидания всё больше напоминают собеседованияAlisa SU писал(а):прежде всего сейчас ...я буду рассматривать мужчину на предмет "подойти поближе" только при наличии у него своей квартиры и постоянной работы , а дальше уже как пойдет ..
Alisa SU писал(а):следующий раз колбаса приносится уже от души
ну когда я прихожу в гости к другу ..ну например к своему дружке ,и если у меня есть желание ....пока он мне что-то рассказывает и если это ,не момент глаза в глаза ( у него дурная манера на мой вкус) если общаться ,то глаза в глаза ,как блин учительница в школе , я могу ходить по квартире ,он будет за мной следом ходить ,подходить близко и трясти меня ,что бы было гл.в гл ....ну я пару раз проведу , отлипания от меня на 2 метра боем и тут уже легче ....Мечтатель писал(а):Alisa SU писал(а):следующий раз колбаса приносится уже от души![]()
![]()
я торчу от подобных баб как ты!!!... очень знакомо.... ВЫ = бабы = молодцы!!!.... точнее - молодички ...
Хотел возмутиться и очередную гадость написать, а потом подумал так: "Если есть на свете идиоты и дибилы, готовые к тому, что какая то недавучая коза будет их месяц мурыжить всякими разговорами по душам и прочей бабским разводилововом, то незачем их жалеть - так придуркам и надо, пусть учатся сразу таких отсекать и на х слать если быстро не дала".Alisa SU писал(а):[а если это еще и совсем новый знакомый мужчина ...тут уже да..долгие длинные ,моменты только общения ...
а в чем проблема .. кому нужен только секс отпадают сразу ,а кто чуть серьезней думает , то и будем посмотреть )))_ANDREW писал(а):Хотел возмутиться и очередную гадость написать, а потом подумал так: "Если есть на свете идиоты и дибилы, готовые к тому, что какая то недавучая коза будет их месяц мурыжить всякими разговорами по душам и прочей бабским разводилововом, то незачем их жалеть - так придуркам и надо, пусть учатся сразу таких отсекать и на х слать если быстро не дала".Alisa SU писал(а):[а если это еще и совсем новый знакомый мужчина ...тут уже да..долгие длинные ,моменты только общения ...
счастье - дело техники.Alisa SU писал(а):а " пробить ...лепить ,продуть ...промазать и т.д...слепить и полюбить из того что было..."
Alisa SU писал(а):прежде всего сейчас ...я буду рассматривать мужчину на предмет "подойти поближе"
Ну человек пишет о своем пожелании. Чтобы это пожелание исполнилось, надо проделать определенную работу по изменению характера. Поэтому, хочешь принимай, не хочешь отсеивай. Вот мне говорят: "Хочу ровно наклеить обои", Я отвечаю, что для ровной наклейки обоев, надо сделать ровными и прочными стены для начала. А это уже другая совершенно работа, которая с первого взгляда не связана с обоями. Но необходимая. То есть необходимый комплекс работ, а именно прийти для начала и дальше по стандартной схеме:Alisa SU писал(а):встанет самый большой вопрос РАДИ ЧЕГО .
Насилия здесь нет. Есть спрос, будет и предложение. Есть конечно те, кто хотят сразу ровно обои, извините сразу не получится. нужны дополнительные вложения энергии, терпения, времени.Alisa SU писал(а):.пришел ты мою жизнь с мастерком , пилой , топором и начал ...рубить ,резать .ломать.... лепить
Ой, Алиса не могуAlisa SU писал(а):что бы было гл.в гл ....
Браво, Мастер Шифу.А то разговор о сексе без Вас получается какой то игрушечный, что ли. Все прячут друг от друга секрет, что каждому друг от друга чего нибудь да надо, кроме токмо что благости, постности, домовитости да бошковитости -занудности иначе. И только настоящий мастер кунфу своим самурайским жезлом в состоянии отсечь декорации от обнаженной действительности._ANDREW писал(а):"Если есть на свете идиоты и дибилы, готовые к тому, что какая то недавучая коза будет их месяц мурыжить всякими разговорами по душам и прочей бабским разводилововом, то незачем их жалеть - так придуркам и надо, пусть учатся сразу таких отсекать и на х слать если быстро не дала".
Да просто эти бабы тупые меня задрали! То утром пишет что хочет что бы ее кто то поюзал знатно, то начинает втирать, что вот так с ходу ей засаживать не надо - нужно сначала поговорить месяц-другой. А вдувальщики, мол, пусть идут лесом.Grinch писал(а):Браво, Мастер Шифу.А то разговор о сексе без Вас получается какой то игрушечный, что ли. Все прячут друг от друга секрет, что каждому друг от друга чего нибудь да надо, кроме токмо что благости, постности, домовитости да бошковитости -занудности иначе. И только настоящий мастер кунфу своим самурайским жезлом в состоянии отсечь декорации от обнаженной действительности._ANDREW писал(а):"Если есть на свете идиоты и дибилы, готовые к тому, что какая то недавучая коза будет их месяц мурыжить всякими разговорами по душам и прочей бабским разводилововом, то незачем их жалеть - так придуркам и надо, пусть учатся сразу таких отсекать и на х слать если быстро не дала".
А все сводится к старому анекдоту, что дома вас всегда ждет хищный "чокупил". Типа ты приходишь с пакетами, а он нос туда - а чо купил? а здесь чо купил? Посему если есть табачок, найдется аналогичного качестсва огонек. А если табачок так себе, то и огонек в пролете и наоборот.
Истину глаголите, мастер Шифу -именно здесь проходит межполовая линия фронта, где бой идет не на жизнь, а на смерть. Потому как бабы они же также поди рассуждают, ну вот зачем мне этот конь с яйцами для только вдувания, если с ним не поговорить, ни тем более выгоды никакой иной нету. ну и пусть бы он сам себе вдувал, раз такой голый и веселый. Это же еще диктуется эволюцией - им девять месяцев вынашивать, пока этот своими яйцами звенит где то по горам -быть незащищенной, неповоротливой, потом еще мраки все эти с деторождением. Посему может они и рады были бы, но мать природа обломала кайфы -приходится потому брать в расчеты много разного, помимо двух сверкающих на солнце яиц.._ANDREW писал(а):говорить с бабами ну совершенно не о чем - ибо бабы не для этого были созданы, а для секса
_ANDREW писал(а):.. но сначала должен быть секс - сразу и побольше!
_ANDREW писал(а):Да просто эти бабы тупые меня задрали! То утром пишет что хочет что бы ее кто то поюзал знатно, то начинает втирать, что вот так с ходу ей засаживать не надо - нужно сначала поговорить месяц-другой. А вдувальщики, мол, пусть идут лесом.
А нормальному человеку (я сейчас не про Мира говорю, а про нормального мужика с яйцами) говорить с бабами ну совершенно не о чем - ибо бабы не для этого были созданы, а для секса. Вот уже после, если спать не очень хочется, можно парой фраз переброситься, но сначала должен быть секс - сразу и побольше!
Про женщину тоже пишут, что должна сразу без условий мужу. А если она условия мужу ставит, то это уже сродни богохульству.Мечтатель писал(а):не зря все библии и прочие манускрипты говорят, что исправляться надо тока мужику!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей