http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка

Мама Роза писал(а):.Образно понимаете,барышня ..
По разному. Зависит от индивидуальной возбудимости нервной системы и типа психики. Если усреднённо, думаю надо поступать как и с едой. То есть, заканчивать это дело не позже, чем за 3-5 часов до сна.Мама Роза писал(а):поздних это во сколько ? в час ночи ?
Milady писал(а):_ANDREW, нам чувства больше денег нужны. Пойми, деньги это энергия грубая а чувства - тонкая, душевная, которую ты тратить на женщин не желаешь.
На пару порядков. 
Человеков писал(а):Если же обливаться сильно холодной водой вечером- можно перевозбудить энергию ян, и будут проблемы со сном. Даже у мужчин. Это же касается и поздних тренировок, пробежек, и т п
Эка писал(а):Эндрю, отстал ты от цивилизации..........давно уже есть секс-автоматы
Бегать надо по утрам а не вечеромrita123 писал(а):Но я бегаю вечером.

Вот поэтому и спишь на работеrita123 писал(а):Я могу заснуть даже на работе, оперевшись на руки

rita123 писал(а):Человеков писал(а):Если же обливаться сильно холодной водой вечером- можно перевозбудить энергию ян, и будут проблемы со сном. Даже у мужчин. Это же касается и поздних тренировок, пробежек, и т п
Наверно.. Но я бегаю вечером. И засыпаю через секунду как легла - как выключил, глаза закрыла, пара секунд и все. Я могу заснуть даже на работе, оперевшись на руки .. также за несколько секунд.
Все это индивидуально.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей