Женщинам о женщинах )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 rita123 » Пн, 10 февраля 2014, 23:15

Эта ссылка Папа_Карло достойна отдельной темы :approve:

http://jne21.com/womenphrases.php#a8
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 7 месяцев

Re: Женщинам о женщинах )

#461 Мама Роза » Вс, 16 февраля 2014, 9:27

Alisa SU, ну что же вы так все буквально воспринимаете
"локти-колени" это я образно ..Образно понимаете,барышня ..
about making love
А не про позу .

Кстати Минпромторг на святая святых покусился : кружевные трусы

"Об этом заявил министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков"

Стратегически важно ,что бы дамы всея России перешли на хлопковые рейтузы :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 9 месяцев

#462 Alisa SU » Вс, 16 февраля 2014, 9:30

Мама Роза писал(а):.Образно понимаете,барышня ..

ясно
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#463 Человеков » Вс, 16 февраля 2014, 9:53

Мама Роза писал(а):поздних это во сколько ? в час ночи ?
По разному. Зависит от индивидуальной возбудимости нервной системы и типа психики. Если усреднённо, думаю надо поступать как и с едой. То есть, заканчивать это дело не позже, чем за 3-5 часов до сна.
Если кому-то после вечерней тренировки всегда хорошо засыпается- конечно можно, дело личное. Это значит, что потрачено весьма много энергии и организм просто вырубается.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

#464 rita123 » Вс, 16 февраля 2014, 13:42

Milady писал(а):_ANDREW, нам чувства больше денег нужны. Пойми, деньги это энергия грубая а чувства - тонкая, душевная, которую ты тратить на женщин не желаешь.

Из двух непонималок твоей и Эндрю - твоя больше :hi-hi: На пару порядков. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Человеков писал(а):Если же обливаться сильно холодной водой вечером- можно перевозбудить энергию ян, и будут проблемы со сном. Даже у мужчин. Это же касается и поздних тренировок, пробежек, и т п

Наверно.. Но я бегаю вечером. И засыпаю через секунду как легла - как выключил, глаза закрыла, пара секунд и все. Я могу заснуть даже на работе, оперевшись на руки .. также за несколько секунд. :smile:
Все это индивидуально.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Эка писал(а):Эндрю, отстал ты от цивилизации..........давно уже есть секс-автоматы

думается, что поиск "жертвы" (охота-азарт-ожидание), покупка это некий ритуал, который имеет для Эндрю ценность. Видимо, у него такие счеты с женщинами, что ему в удвольствие зависимые ..ненадолго.. от него женщины. И ситуация без неожиданностей : сценарий знает и Эндрю, и лядь, никаких напрягов.
rita123
Автор темы
Аватара

• 2

#465 Milady » Вс, 16 февраля 2014, 13:51

rita123,
rita123 писал(а):Но я бегаю вечером.
Бегать надо по утрам а не вечером :hi-hi:
Пробежка тонус на весь день даёт, а вечером перед сном ты себе тонус поднимаешь, когда надо тело наоборот расслаблять.
Это всеравно что крепкий кофе пить по вечерам, вместо утра :)

rita123 писал(а):Я могу заснуть даже на работе, оперевшись на руки
Вот поэтому и спишь на работе :grin:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#466 rita123 » Вс, 16 февраля 2014, 13:55

Я же говорю - это индивидуально. Меня напрягает сидение, когда тело в одном положении, и бег меня расслабляет. Такого задохлика, как ты, может, бег трусцой напряжет, но не меня.

Черчиль на работе час спал. Это нормально - передышка. Я на работе не сплю, я расслабляюсь: закрыв глаза, расслабив тело в кресле. Но и мгновенно засыпаю. Психика такая, устойчивая. Спать на моей работе не получится, прогаммист если невыспался, то не сможет в голове поднять моделируемый процесс. Да и карьеру я так строю, что не до сна : каждые полтора-два года меняю проект. Мне надобыть очень конкурентноспособной для такого ритма и все время учиться.

Так что, ты про себя выводы делай, про меня не надо, обломишься.
rita123
Автор темы
Аватара

#467 Человеков » Вс, 16 февраля 2014, 21:00

rita123 писал(а):Человеков писал(а):Если же обливаться сильно холодной водой вечером- можно перевозбудить энергию ян, и будут проблемы со сном. Даже у мужчин. Это же касается и поздних тренировок, пробежек, и т п

Наверно.. Но я бегаю вечером. И засыпаю через секунду как легла - как выключил, глаза закрыла, пара секунд и все. Я могу заснуть даже на работе, оперевшись на руки .. также за несколько секунд. :smile:
Все это индивидуально.

умение отключаться вечером, как компьютер- это своеобразный дар, не у всех он есть. Если нет, его надо стараться тренировать. Факт тот, что не уставший толком физически организм очень поздно вставшего человека- не захочет и рано ложится. Потому, что есть определённая биологическая продолжительность дня, времени бодрствования. И у сов она противоестественно сдвинута от утра в область ночи.

После физической тренировки, где-то в течении 5 часов у человека идёт гормональный подъём. И на этот период можно планировать деятельность, требующую определённого творческого подхода. Тогда она будет более успешна. Именно в силу этого гормонального подъёма- и не рекомендуется тренироваться на ночь. Поскольку перевозбуждённый повышенным энергопотоком организм часто не может уснуть.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

Пред.

Вернуться в Беседка