Список разделов › Прочее › Беседка
Почему не слышал...? Слышал.Kadet писал(а):Однако, странно, что ты не слышал про подобные события у нас в сентябре,
Ты мыслишь категориями принадлежностью к хозяину - не один так другой.Kadet писал(а):Ну, подумайте, ну свалите вы Янека. А кого на его место? Ющ уже обздался. Кличко - смешно. Ну, и пр. тоже не варианты.
Kadet писал(а):На грейдере по беркутовцам покатались...
блаженны верующиеKadet писал(а):Но, ребята... ну у вас какая-то вечная вилочка. У вас же вся страна такая. Мы это в 90- уже преодолели,
Вот из за такого я бежала от мамы по молодости. ибо останься я с ней, то ни одного достойного б не нашлось, для такой красотки. Чёт любитель ты осудить, толком не разобравшисьKadet писал(а):Ну, подумайте, ну свалите вы Янека. А кого на его место? Ющ уже обздался. Кличко - смешно. Ну, и пр. тоже не варианты.
Говорю громкол еще раз. Кадет, мы другие, упаси нас Бог от подобнойKadet писал(а):А у вас пока, к великому сожалению, подобной кандидатуры не видно.
Тоды чё тут Kadet делает???ivolya писал(а):блаженны верующие![]()
Обращение к верующим украинцам
А где ему ещё быть?Ярогор писал(а):Тоды чё тут Kadet делает???
MAXim, думаешь, появится достойная кандидатура?MAXim писал(а):у нас через год выборы президента
Осмелюсь вставить свои 5 коп, хоть вопрос не мне)),Дежанейров писал(а):dised, думаешь Путин от доброты своей цену на газ скинул?
Мандарин писал(а):Начата работа российских спецслужб на Украине.
MAXim, ты наивный, если веришь в дружбу, когда речь идёт о политике.MAXim писал(а):да нахр нужен хронический майдани лично я, впринципе, за совместный путь Украины с Россиейтолько путь этот должен быть как минимум партнерский, а желательно и дружеский
Я не собираюсь здесь никого высмеивать или борморничать.Ярогор писал(а):Nora, ты это не воспримешь.
Вряд ли ЕС нужна национальная независимость стран, входящих в ЕС.Дежанейров писал(а):По мнению Бжезинского, всплеск украинского патриотизма – это сигнал того, что национальная независимость "становится реальной политической доминантой".
Дежанейров писал(а):Украина будет частью демократической Европы. В свою очередь, Россия тоже последует ее примеру.
Это констатация факта.Nora писал(а):Если это секрет твой, пусть так будет.
Ну знамо чё, блаженые, они ж нутром чуют, куда им идтиЯрогор писал(а):Тоды чё тут Kadet делает???
вот тут соглашусь. Рассказы про дружбу тоже для блаженных.Nora писал(а):MAXim писал(а):
да нахр нужен хронический майдани лично я, впринципе, за совместный путь Украины с Россиейтолько путь этот должен быть как минимум партнерский, а желательно и дружеский
MAXim, ты наивный, если веришь в дружбу, когда речь идёт о политике.
Helenka писал(а):че то поздно спохватились. россия проиграла у нас информационную войну,
Такое ощущение, что у тебя забрали, да?dzadzen писал(а):Украина получила первый транш бабла от России
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей