Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Так даже если соберём 140 тыс. (во что мне не верится!), всё равно Алиса будет должна??
Варда-Сахара писал(а): Ей сейчас главное каждый месяц платить существенно больше назначенного минимального платежа.
Варда предложила такой вариант: пока народ собирает деньги, Алиса делает всё, чтобы перекредитоваться и расплатиться с "РС".Nora писал(а):Авалока писал(а):лучше пока что вариант со ста сорока форумчанами попробуем.Так даже если соберём 140 тыс. (во что мне не верится!), всё равно Алиса будет должна??Alisa SU писал(а):расплатиться сначала надо.
У меня знакомая давно, лет 15 назад точно, но не суть, продала шикарную комнату в коммуналке, на Фонтанке, с видом на воду, 28 метров. Всё было очень просто: сошлась с молодым красивым зэком, влюбилась (она сама так себе внешне всегда была, но умненькая), в результате влюблённости весь ум куда-то пропал, зэк пел ей песни про любовь и грядущее счастье, которое начнётся, как только она продаст комнату, даст ему часть денег , и он откроет своё агентство недвижимости. И агентшу свою притащил, которая и продала комнату за 5 тыщ баксов - цена и тогда немыслимая для такой комнаты в таком месте, задаром практически . Ну, "грядущее счастье" наступило через несколько дней после продажи, когда он забрал у неё все деньги. Дальше и рассказывать, наверно, не надо.Варда-Сахара писал(а):Эка, у нас на ферме работает женщина 60-ти лет. Она вынуждена работать, чтобы выплатить кредит за дочь.
Дочка взяла на себя кредит машины, хотя сама не водит. Взяла для мужика. Он каким то образом ей в уши напел, что платить будет сам. Хотя нигде не работает. Так мало того что она на себя это бремя повесила, так он ещё и машину разбил в дребезги, восстановлению не подлежит.
Я вот всё думала - неужели такие женщины бывают....Но теперь, познакомившись с Алисой, поняла, что бывают и не такие.
Авалока писал(а):такая вот арихметика..
monroe писал(а):вот и у меня такая "арихметика" тоже.
Nadin писал(а):Девочки, про "мерсы" иуди,что лучше, что хуже... очень просто понять: взять 2 новых тачки одного класса и сравнить по цене. Что дороже, о и лучше))) Иначе тачанки никто не покупал бы))))
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... hhsSpd-A&bvm=bv.57155469,d.bGENadin писал(а):Девочки, про "мерсы" иуди,что лучше, что хуже... очень просто понять: взять 2 новых тачки одного класса и сравнить по цене. Что дороже, о и лучше))) Иначе тачанки никто не покупал бы))))
Глава 1. Закон лидерства
Лучше быть первым, чем быть лучше.
Многие полагают, что самое важное в маркетинге - убедить
потенциального клиента в том, что ваш продукт или услуга лучше, чем у
других.
Это не так. Если ваша доля рынка невелика, и вам приходится бороться
с более крупными и богатыми конкурентами, то ваша маркетинговая
стратегия скорее всего была неверна с самого начала. Вы нарушили
первый закон маркетинга.
Основная проблема в маркетинге - создать такую категорию, в которой
вы будете первыми. Это закон лидерства: "лучше быть первым, чем
быть лучше". Гораздо легче проникнуть в сознание первым, чем позже
пытаться всех убедить в том, что ваш продукт лучше, чем у того, кто это
сделал.
Мы можем продемонстрировать вам закон лидерства, задав два
вопроса:
• Каково имя первого человека, в одиночку перелетевшего
Атлантический океан? Это Чарльз Линдберг (Charles Lindbergh), верно?
• Как зовут человека, вторым в одиночку перелетевшим
Атлантический океан? Не так легко ответить, не правда ли?
monroe писал(а):У Скарлетт свежий опыт в получении денег с разного вида переводов.
Надо её спросить, как с пейпеллом справиться.
Nadin писал(а):вопрос на засыпку: денюшка в письме почтой обычной имеет шансы дойти до адреста?
Надь, не надо )) Лучше уж старый добрый вестер юнион с его большими процентами если уж на то пошло.Nadin писал(а):денюшка в письме почтой обычной имеет шансы дойти до адреста?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей