Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#461 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 17:49

Mария Aлексеева писал(а):
L@risa писал(а):Это единственное место в Европе куда москвичи хотят и вернуться и остаться.
Ой ли? Я вот туда не хочу))) Была, очень понравилось, но жить - нет. Жить я могу только в Москве, а вот "побыть" где то - не вопрос. Я люблю у нас где нибудь... Вот Плёс люблю, Кострому, Ярославль. Жаль моря нет! :grin: За ним в Болгарию приходится ездить)))

Слава Богу, что хоть кому-то не хочется перехать сюда. А то правда самой южной точкой РФ станет маленькая страна))))). Здесь релакс, а не жизнь. От московской жизни бегут сюда. Кто научиться не спешить, тот в Москву уже не возвращается. А так посуетятся-посуетятся и успокоятся... на бережку с удочкой.
Ой, молчу про рыбалку. Чур меня :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#462 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 17:52

dzadzen писал(а):У тебя не критическое восприятие, а осуждение личности. Есть человек, а есть его мировоззрение, есть его деятельность. Это разные вещи. Человек может ошибаться, но он всегда хороший. А так... "Вот это я не принимаю, потому что не понимаю, да и вообще он на нас бабло рубит и с удочками сидит" - это не критика, это осуждение с переходом на личности.

Юра, я кончено стебаюсь иногда над некоторыми моментами, но ...если ты это воспринимаешь как осуждение....тогда я буду осторожен. И касаться только мировоззренческих вопросов.
Стеб просто красочнее дополняет проблематику.

Пусть рубит бабло, но тогда система должна стать системой личностного роста, где один из критериев удочки и бабло....
Вот только дохрена ли ты заработал за 20 лет совершенствования собственной души?
а ведь хрена и вопрос такой задашь - сразу скажут - уууу...зацепка за деньги. надо божественное возделывать.....

Непроблема, я буду 40 лет работать по системе, а СНл пусть по миру катается. ему можно . мне нельзя....
Мне и dzadzen'у .......)))))

Вот только осадочек всеравно остается - почему ему божественное дало бабла. а нам с тобой - нет?
:hi-hi:
Дежанейров

#463 погода » Чт, 26 сентября 2013, 17:54

Дежанейров писал(а):
dzadzen писал(а):У тебя не критическое восприятие, а осуждение личности. Есть человек, а есть его мировоззрение, есть его деятельность. Это разные вещи. Человек может ошибаться, но он всегда хороший. А так... "Вот это я не принимаю, потому что не понимаю, да и вообще он на нас бабло рубит и с удочками сидит" - это не критика, это осуждение с переходом на личности.

Юра, я кончено стебаюсь иногда над некоторыми моментами, но ...если ты это воспринимаешь как осуждение....тогда я буду осторожен. И касаться только мировоззренческих вопросов.
Стеб просто красочнее дополняет проблематику.

Пусть рубит бабло, но тогда система должна стать системой личностного роста, где один из критериев удочки и бабло....
Вот только дохрена ли ты заработал за 20 лет совершенствования собственной души?
а ведь хрена и вопрос такой задашь - сразу скажут - уууу...зацепка за деньги. надо божественное возделывать.....

Непроблема, я буду 40 лет работать по системе, а СНл пусть по миру катается. ему можно . мне нельзя....
Мне и dzadzen'у .......)))))

Вот только осадочек всеравно остается - почему ему божественное дало бабла. а нам с тобой - нет?
:hi-hi:

Ах дело в бабле. Ну тогда понятно. Вопросов нет :-D
погода
Автор темы

#464 Юлия Сергеевна » Чт, 26 сентября 2013, 17:58

phpBB [media]
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#465 Y-ina » Чт, 26 сентября 2013, 17:58

нетто писал(а):старая Москва закончилась еще к Олимпиаде московской... почти кончилась
остались отдельные места... по которым было бродить приятно
но после Лужкова - совершенно точно - зуб даю - старой Москвы не осталось
нет её - всё новодел.. даже, если это под старину
разве что Кремль...
да и то это чисто туристическое место...

нет в современной Москве место старой Москвы... Москвы Гиляровского....

не люблю Москву.. хотя и живу в ней незнамо скока лет..
Москва - чисто по моим ощущением - это большой вокзал-базар
побудь в любом большом городе на базаре-вокзале - и ты поймешь, что значит современная Москва

к сожалению, да. Как-то пошла я искать Москву 30-ых годов....
До сих пор смешно над собой :?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#466 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 18:00

dzadzen писал(а):Ах дело в бабле. Ну тогда понятно. Вопросов нет

Конечно!!!!!!!!!!! бабло. баксы...тугрики пеньонзы....
Это самый первый показатель, самый первый..... среди лазаревцев практически нет богатых людей!!!!!
Мне Эдик конечно намекнул на одного.... :ninja: он даже есть на этом форуме
Но взагали. вообще....системно.....нет среди лазаревцев богатых людей.
Это первый показатель....
Дежанейров

#467 Y-ina » Чт, 26 сентября 2013, 18:00

L@risa писал(а):Мне Питер очень нравится, но колодцы домов меня убьют за месяц. Лучше кислород перекрыть...
А новостройки все одинаковые.

колодцы бывают разные, как и новостройки.
вот сегодня ходила я по новостройкам - ах, сосны...
Y-ina

#468 погода » Чт, 26 сентября 2013, 18:01

Дежанейров писал(а):
dzadzen писал(а):Ах дело в бабле. Ну тогда понятно. Вопросов нет

Конечно!!!!!!!!!!! бабло. баксы...тугрики пеньонзы....
Это самый первый показатель, самый первый..... среди лазаревцев практически нет богатых людей!!!!!
Мне Эдик конечно намекнул на одного.... :ninja: он даже есть на этом форуме
Но взагали. вообще....системно.....нет среди лазаревцев богатых людей.
В таком случае лучше податься в протестантизм. В православии тоже как то с богатством не очень.
погода
Автор темы

#469 ku_ka_re_ku » Чт, 26 сентября 2013, 18:01

СТ писал(а):Москвичи укусили СНЛ, и он стал ездить заграницу и писать хрень, а что - мы такие :crazy: кто еще в Барселону хочет, кого еще укусить?
Меня укуси..нет имунитету..да и воопшЭ нет представления о болезни..так шо кусай..имунитету не впадло..разберётся по ходу.. :crazy:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#470 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 18:03

L@risa писал(а):Ой, молчу про рыбалку. Чур меня
:rzhach: ))))
L@risa писал(а):От московской жизни бегут сюда. Кто научиться не спешить, тот в Москву уже не возвращается. А так посуетятся-посуетятся и успокоятся... на бережку с удочкой.
Вот на счет - не бежать, это про нас, да! :-D Я когда в Болгарию приезжаю, то еще недели две по привычке бегаю! :-D Потом все тише, тише..тише....И только вхожу в ритм местного колорита -бац! конец августа, пора домой!))))
В "Дневнике мага" Коэльо есть упражнение "Скорость". Я когда это прочитала - мужу звонить начала! Я в Болгари - он в Москве, работает)) Говорю - ты "Скорость" читал! Надо делать!! Он - Ага, я делаю! Как до кровати дойду, так и делаю...до утра! :-D ))))))
Но я на самом деле это упражнение делаю, на него надо немного времени и с практикой идет все лучше)) Но для этого я люблю в центр приехать, в родной, и он, кстати, остался, не снесен как остальные места. Удивительно, но на Сретенке и в переулках много чего сохранилось, Лужок не до всего дотянулся. :smile:
Mария Aлексеева
С нами: 11 лет 11 месяцев

#471 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 18:04

dzadzen писал(а):В таком случае лучше податься в протестантизм. В православии тоже как то с богатством не очень.
Я сказал первый показатель! Первый.... и не последний.
Если хочешь начать развивать критическое мышление относительно системы, то лучше всего начать с этого показателя...и задать вопрос!!!!

Итак....
Юрий, как ты думаешь, почему среди лазаревцев практически нет богатых людей?
Дежанейров

#472 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 18:06

Дежанейров писал(а):нет среди лазаревцев богатых людей.
Деж, а "богатый" - это сколько? :roll: Ну, чтобы понимать, хоть какой порядок цифр?)))

Y-ina писал(а):Как-то пошла я искать Москву 30-ых годов....
До сих пор смешно над собой
Плохо искали! :grin: Немножко еще есть. :roll:
Mария Aлексеева

#473 Y-ina » Чт, 26 сентября 2013, 18:07

Mария Aлексеева писал(а):Плохо искали! :grin: Немножко еще есть. :roll:
так я искала не вообще, а конкретные места из книги
Y-ina

#474 ku_ka_re_ku » Чт, 26 сентября 2013, 18:08

L@risa писал(а):Знаете, я разделяла старожил по одному моменту всегда. Старожил, что Москвы, что Питера или еще какого города с историей умеет делать паузу и всегда имеет рассказ об уголке, в котором просто находится, не обязательно живет.
Это по сути просто любовь к городу, в котором живешь.
Приезжих мало интересует и история и сентименты.
Мне Питер очень нравится, но колодцы домов меня убьют за месяц. Лучше кислород перекрыть...
А новостройки все одинаковые.
Благодарю..Искренне..Тепло..с Любовью..
но..Я коренной Киевлянин(тож..город не маленький)..НО..уже пять лет ка сбежал из Родного города..Нет..Я Любить Родное не перестал..есть уголки(как вы говорите) ..но в Общем..НЕТ ТОГО КИЕВА,который Я Люблю ЦЕЛИКОМ..кромсают..воруют у Меня Мой город..и этому трудно противостоять..практически невозможно..сейчас..пока..а Жить и Дышать необходимо..вот и происходит миграция из вне..города..на Свободу..в поле..степь..лес..
это не географическая миграция..Духовная..и не с тем чтоб навсегда..а с тем чтоб вернуться и привнести БЫЛОЕ..ДУХ Любви..Покоя и Душевной теплоты..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#475 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 18:09

Y-ina писал(а):так я искала не вообще, а конкретные места из книги
Гиляровский? :grin: Тоже есть)) Совсем мало, и не все полностью сохранилось, что то подправляли, реставрировали. Но а как иначе? Не ремонтировать - так вообще все развалится. Питер тоже подновили, при чем - значительно! Но хуже от этого он не стал. :smile:
Mария Aлексеева

#476 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 18:09

Дежанейров писал(а):нет среди лазаревцев богатых людей.
Деж, а "богатый" - это сколько? :roll: Ну, чтобы понимать, хоть какой порядок цифр?)))
Если я назову цифру. а у вас окажется больше...вы поделитесь со мной?
:?
Дежанейров

#477 Gulnar Bek Man » Чт, 26 сентября 2013, 18:10

Y-ina писал(а):так я искала не вообще, а конкретные места из книги
Гиляровский? :grin: Тоже есть)) Совсем мало, и не все полностью сохранилось, что то подправляли, реставрировали. Но а как иначе? Не ремонтировать - так вообще все развалится. Питер тоже подновили, при чем - значительно! Но хуже от этого он не стал. :smile:

:grin: :-D :angel:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#478 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 18:12

Дежанейров писал(а):Если я назову цифру. а у вас окажется больше...вы поделитесь со мной?
:grin: У меня вообще ничего нет - я многодетная безработная мать! :ugu: )))))))))))))
Я даже не знаю, какая зарплата у моего мужа, честно! Я прошу туда-сюда - он дает, когда считает что много прошу - интересуется зачем? И вот как то так живем... :smile: ))) И я считаю - что больше нам не надо, хватает вполне! Потому мне и интересно - что/сколько имеет богатый лазаревец? :smile:
Mария Aлексеева

#479 Y-ina » Чт, 26 сентября 2013, 18:13

Mария Aлексеева писал(а):Гиляровский?
нет
Mария Aлексеева писал(а):Питер тоже подновили, при чем - значительно! Но хуже от этого он не стал. :smile:

он стал отвратителен.
Y-ina

#480 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 18:14

Дежанейров писал(а):Если я назову цифру. а у вас окажется больше...вы поделитесь со мной?
:grin: У меня вообще ничего нет - я многодетная безработная мать! :ugu: )))))))))))))
Я даже не знаю, какая зарплата у моего мужа, честно! Я прошу туда-сюда - он дает, когда считает что много прошу - интересуется зачем? И вот как то так живем... :smile: )))
И я считаю - что больше нам не надо, хватает вполне! Потому мне и интересно - что/сколько имеет богатый лазаревец? :smile:
верю...верю каждому вашему слову.... :angel:
Дежанейров

Пред.След.

Вернуться в Беседка