Список разделов › Прочее › Беседка

в USA машинюга - как в РФ пара ботинок.Y-ina писал(а):а если нет машины? просто делаешь себе удостоверение?
Синтипулькин писал(а):в USA машинюга - как в РФ пара ботинок.
гг
в смысле - как Граф Толстой что ли?Y-ina писал(а):Синтипулькин писал(а):в USA машинюга - как в РФ пара ботинок.
гг
не у всех есть ботинки

ну енто не ссуть. а я то было подумал...Y-ina писал(а):в смысле, что у меня не всегда были ботинки. С зимних сапог - в босоножки. Два раза такое было
да, приносишь счет за свет или газ или телефон как подтверждение проживания, тебя фотографируют и через 2 недели получаешь по почте. Я делал себе в другом штате, что бы не менять водительские праваY-ina писал(а):а если нет машины? просто делаешь себе удостоверение?
что у меня нет ног?Синтипулькин писал(а):а я то было подумал...
ну, несерьёзно как у вас. в РФ этого было бы явно недостаточно, чтоб подтвердить (точнее доказать) факт владения жилплощадью. у нас бы всю кровь свернули... ну так быстро - если только за оч.большие бабки.lucky писал(а):да, приносишь счет за свет или газ или телефон как подтверждение проживания, тебя фотографируют и через 2 недели получаешь по почте. Я делал себе в другом штате, что бы не менять водительские праваY-ina писал(а):а если нет машины? просто делаешь себе удостоверение?
та не!Y-ina писал(а):что у меня нет ног?Синтипулькин писал(а):а я то было подумал...
что всюду босичком, раз без ботиночег 
я сомневаюсь, что славный ест кошерную вегетарианскую пищу, ну а наговаривать на людей, приписать им "желание убийства людей" - много ума не надо. Я и животных то не убиваю, а тут со слов славного - уже чуть ли не людской убивцей сталаЭлиза писал(а):видите, что кошерная пища и вегетарианство с людьми делаютSlavnyj писал(а):Agnea, надо надо, убивать - это грех, а твои агрессивно-извращенческие мечты о убивании людей - это уже клиника.

Так она вообще об оружии представление не имеет, как и тигризия, потому с ним и борется ))))Nadin писал(а):Элиза писал(а):всё..завтра срочно все покупают пистолеты
не имеют права.

чёт видеокамера как то очень низковато расположена... вы не находите?
на уровне подбородка примерно (при среднем росте). народ её походу головами сшибает каждые полчаса!Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей