Список разделов › Прочее › Беседка
в USA машинюга - как в РФ пара ботинок.Y-ina писал(а):а если нет машины? просто делаешь себе удостоверение?
Синтипулькин писал(а):в USA машинюга - как в РФ пара ботинок.
гг
в смысле - как Граф Толстой что ли?Y-ina писал(а):Синтипулькин писал(а):в USA машинюга - как в РФ пара ботинок.
гг
не у всех есть ботинки
ну енто не ссуть. а я то было подумал...Y-ina писал(а):в смысле, что у меня не всегда были ботинки. С зимних сапог - в босоножки. Два раза такое было
да, приносишь счет за свет или газ или телефон как подтверждение проживания, тебя фотографируют и через 2 недели получаешь по почте. Я делал себе в другом штате, что бы не менять водительские праваY-ina писал(а):а если нет машины? просто делаешь себе удостоверение?
что у меня нет ног?Синтипулькин писал(а):а я то было подумал...
ну, несерьёзно как у вас. в РФ этого было бы явно недостаточно, чтоб подтвердить (точнее доказать) факт владения жилплощадью. у нас бы всю кровь свернули... ну так быстро - если только за оч.большие бабки.lucky писал(а):да, приносишь счет за свет или газ или телефон как подтверждение проживания, тебя фотографируют и через 2 недели получаешь по почте. Я делал себе в другом штате, что бы не менять водительские праваY-ina писал(а):а если нет машины? просто делаешь себе удостоверение?
та не!Y-ina писал(а):что у меня нет ног?Синтипулькин писал(а):а я то было подумал...
я сомневаюсь, что славный ест кошерную вегетарианскую пищу, ну а наговаривать на людей, приписать им "желание убийства людей" - много ума не надо. Я и животных то не убиваю, а тут со слов славного - уже чуть ли не людской убивцей сталаЭлиза писал(а):видите, что кошерная пища и вегетарианство с людьми делаютSlavnyj писал(а):Agnea, надо надо, убивать - это грех, а твои агрессивно-извращенческие мечты о убивании людей - это уже клиника.
Так она вообще об оружии представление не имеет, как и тигризия, потому с ним и борется ))))Nadin писал(а):Элиза писал(а):всё..завтра срочно все покупают пистолеты
не имеют права.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей