Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Алесью надо вытрахать конкретно, чтоб жизнь сразу хорошей показалась!
Нет, хочу сделать!Фея333 писал(а):_ANDREW писал(а):Алесью надо вытрахать конкретно, чтоб жизнь сразу хорошей показалась!
Хочешь поговорить об этом?
_ANDREW, полностью согласнанадо вытрахать конкретно, чтоб жизнь сразу хорошей показалась!
Вот-вот.Скво писал(а):_ANDREW, полностью согласнанадо вытрахать конкретно, чтоб жизнь сразу хорошей показалась!
Это после матрициеведения ?Жемчужина писал(а):оказывается, да...прикинь....и здохнуть хочется все больше)))))Deri писал(а):Чтобы ухаживать за собой тоже нужна энергия.
Deri писал(а):Вот-вот.
Поэтому Скво, Вам нравятся темы Дмитрига
Чем испортила?Скво писал(а):Deri, а чо всю тему испортили о ТС? Вот и помогай вам потом.
Скво, ах ты какашка!!! Ты то куда?Скво писал(а):_ANDREW, полностью согласна
так ты же наш пациентФея333 писал(а):А тебе то что?
Скво писал(а):так ты же наш пациент
на самом деле, мне кажется, уже давно пора приехать в Москву и заявиться к Эндрю в гости...просто так, без приглашения.....сожрать все, что у него есть в холодильнике, посидеть, поообщаться......можно гитару захватить....и развеять этот миф, который Эндрю усиленно создает на форуме....................я, кстати, недавно была в Москве, но у меня не было времени на Эндрю, ну и одна бы я , конечно, не пошла быФея333 писал(а):Вообще-то, Эндрю, ты знай, что я тебе хотела сделать комплимент о предсказуемости и стабильности твоего образа на форуме... Меня, лично, это даже успокаивает.
Это что еще за поклеп! Что значит на форуме? Я и в жизни ничуть не лучше - мне бы только худых блондинок трахать!И побольше!Фея333 писал(а):Скво, ах ты какашка!!! Ты то куда?Скво писал(а):_ANDREW, полностью согласна
Эндрю я еще прощу, так как он на форуме по-другому не может - ему только женщин и секса.
ну потому что у них такой образ......образцовой семьи чтоли.......все хорошо, все есть....и не в смысле дача, квартира, машина....хотя и это тоже, а в более возвышенном.........как бы у них семья - образец для подражания окружающих..........ну что ничего лучше в этом смысле не может быть почти9999 писал(а):Эка писал(а):но я была удивлена, когда узнала.....................то есть, не все так просто............женщине нужны не только дети
а что тут удивительного ?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей