Список разделов › Прочее › Беседка
Странный вопрос в таком возрастеА какие еще они могут быть?
Не перестаю удивляться. Только слепой не увидел истинную марту.talis писал(а):
- Спойлер
Opti писал(а):Не перестаю удивляться. Только слепой не увидел истинную марту.
Opti писал(а):Не перестаю удивляться. Только слепой не увидел истинную марту.talis писал(а):
- Спойлер
Первопричины - есть естественный отбор. А он вытекает из наличия тонкой энергии, которая накапливается, когда человек правильно распределяет свои ресурсы, выполняя определенные договоренности с Творцом - а именно выполнение Заповедей.Естественно, из Первопричины.
Бывает, что свой запах с запахом помещения (форума) путают.talis писал(а):Opti писал(а):Не перестаю удивляться. Только слепой не увидел истинную марту.talis писал(а):
- Спойлер
Представляю, сколько раз в день марте приходится принимать душ. Ведь она отсюда не вылезает.
Вот боюсь ,что мы своим осуждением очищаем ей кармуtalis писал(а):Opti писал(а):Не перестаю удивляться. Только слепой не увидел истинную марту.talis писал(а):
- Спойлер
Представляю, сколько раз в день марте приходится принимать душ. Ведь она отсюда не вылезает.
А она нашу очищает. Помогаем, так сказать.Opti писал(а):осуждением очищаем ей карму
Привет, жаль что я не успел прочитать смачного ответа.... писал(а):Вопрос: сколько жили бы рыбы в воде, если вода стала полностью белой?
О,да! Ведь если нас там уже нет,то душа выбрала правильный ориентир.Сергей Б писал(а):А она нашу очищает. Помогаем, так сказать.Opti писал(а):осуждением очищаем ей карму
Opti писал(а):Вот боюсь ,что мы своим осуждением очищаем ей карму(это я про себя в том числе,глубоко вздыхая)
talis писал(а):Opti писал(а):Вот боюсь ,что мы своим осуждением очищаем ей карму(это я про себя в том числе,глубоко вздыхая)
Opti, не переживай![]()
У марты чистая карма, ведь она - человек будущего. Сама говорила, что когда начнутся глобальные чистки среди человечества, то она, марта, будет одной из немногих выживших.
Владимир Б писал(а):А я продолжу в отдельной теме.
Ты не видешь разницы.Zoe,
>первопричины - есть естественный отбор.
чего?
>А он вытекает из наличия тонкой энергии, которая накапливается, когда человек правильно распределяет свои ресурсы, выполняя определенные договоренности с Творцом - а именно выполнение Заповедей.
Ну и что? У кого получилось? И что в Вашей осознанности "тонкая энергия"? У всех по разному (по поводу Заповедей).
А что в подсознании должны были быть блоки? Раз тема о "свободе" пошла.
Это я разочарую, но я как раз таки "лучше о подсознании забочусь" чем товарищ Мир. Какая жуткость в его словах на грани садизма.
У меня свои потом фильтрации "идут" и уж многие моменты в записях Александра у меня вызывают вопросы. Я "работаю на многие фронта".
Молодец, скоро оторвешься.... писал(а):уж многие моменты в записях Александра у меня вызывают вопросы.
Zoe, Я прекрасно вижу "разницу", поверь
И вообще я юный и мне размножаться необходимо и "бабки".
вот...конфликт то от нереализованности, а мы тут тебе виноваты понимаш оказалисьОбязательно )
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей