Список разделов › Прочее › Беседка
Iren4 писал(а):крыгл,
Лишь бы ляпнуть, а что ляпнул сам не знает...
Да, точно. Надо не забывать генерить в людях божественное.Lana писал(а):Кстати, неа ущемили человеческое.Скарлетт писал(а):обосрали![]()
Сергей Б писал(а):разве есть агрессия при общении с Вами?
Iren4 писал(а)::no: Понт дешевенький...
крыгл писал(а):Iren4 писал(а):крыгл,
Лишь бы ляпнуть, а что ляпнул сам не знает...почему не знаю
свет от монитора на этом форуме отличается от того света
Iren4 писал(а):[Faust],
А мой аккаунт на НФ удалили..Им почемута не понравилась моя открытость..
Предсмертное стихотворение — важная часть японской воинской культуры. ... В переводе я отступила от размерности 5-7-5, потому что "послание" стиха не требовало в данном случае жизнерадостной ритмики.
когда выбирают человека для ответственной деятельности, то значит ему доверяют. и если не спросили форумчан по вопросу, не меняющему практически ничего из правил форума, и этот вопрос.. точнее человек- получил оценку на выборах,- и вдруг из-за этого доверие к выбранным модераторам значительно снизилось??.. ведь их и выбирали как лучше других понимающих нравственность и справедливость, помимо гарантов Правил,- и сразу же доверие по этим критериям упало...- налицо идеализм. и безнравственность. -доверие не людям, а самым конкретным принципам.1234, речь идёт о том, что изначально оскорбили форум тем, что расширили состав модератория, не спросив форумчан..
Лучше бы помолчал...Буровишь непонятно что...крыгл писал(а):[Faust]
напиши лучше этоПредсмертное стихотворение — важная часть японской воинской культуры. ... В переводе я отступила от размерности 5-7-5, потому что "послание" стиха не требовало в данном случае жизнерадостной ритмики.полачем
![]()
и посылать меня не за что фауст
скорее тебя надо посылать за то что навязываешь своё видение форуму
за состав модерации голосовали
чё те не хватает
это с тобой веждливо ещё говорят
потому что гадишь ты фауст
крыгл писал(а):[Faust]
напиши лучше этоПредсмертное стихотворение — важная часть японской воинской культуры. ... В переводе я отступила от размерности 5-7-5, потому что "послание" стиха не требовало в данном случае жизнерадостной ритмики.полачем
![]()
и посылать меня не за что фауст
скорее тебя надо посылать за то что навязываешь своё видение форуму
за состав модерации голосовали
чё те не хватает
это с тобой веждливо ещё говорят
потому что гадишь ты фауст
[Faust] писал(а):
Крыгл, можешь считать, что я послал тебя на последок!:))
Демагогия и оскорбление с переходом на личности.1234 писал(а):pavlik писал:когда выбирают человека для ответственной деятельности, то значит ему доверяют. и если не спросили форумчан по вопросу, не меняющему практически ничего из правил форума, и этот вопрос.. точнее человек- получил оценку на выборах,- и вдруг из-за этого доверие к выбранным модераторам значительно снизилось??.. ведь их и выбирали как лучше других понимающих нравственность и справедливость, помимо гарантов Правил,- и сразу же доверие по этим критериям упало...- налицо идеализм. и безнравственность. -доверие не людям, а самым конкретным принципам.1234, речь идёт о том, что изначально оскорбили форум тем, что расширили состав модератория, не спросив форумчан..
И контрольный помидорчик - в голову.oldsatana писал(а):Лана по сути девочка породы щенячьих, и породу эту неплохо проявляет, возле какой будки ее ни посади и не поручи сторожить. Всегда много лая.
1234 писал(а):так у неё же был самый высокий балл из оставшихся.Надин они между собой в модератории выдвинули.
Milena писал(а):
Рано или поздно бандерлоги созреют...особенно после того, как Роскомнадзор начал закрывать неугодные эстремисткие сайты, к котором и отнесли систему Лазарева. может тогда смешки хихиканья, желания пукнуть, поубавится и люди, кто поддерживает систему начнут объединяться по-настоящему, а не по потому что понты колотят.
Кукареку, сожалею, что была резка с вами в этой теме.
Milena писал(а):Все это наталкивает на мысль
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей