Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#461 крыгл » Вт, 6 ноября 2012, 20:37

Iren4 писал(а):крыгл,

Лишь бы ляпнуть, а что ляпнул сам не знает...
:huh: почему не знаю

свет от монитора на этом форуме отличается от того света
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#462 oldsatana » Вт, 6 ноября 2012, 20:48

Lana писал(а):Кстати, не
Скарлетт писал(а):обосрали
а ущемили человеческое. :ninja: :pardon:
Да, точно. Надо не забывать генерить в людях божественное.
Например:
Лана по сути девочка породы щенячьих, и породу эту неплохо проявляет, возле какой будки ее ни посади и не поручи сторожить. Всегда много лая. :wub:

Спойлер
Не сомневаюсь, Лана поблагодарит благостное влияние на ее душу - и отсутствие матерных слов

Слова есть знаки для ОБОЗНАЧЕНИЯ, выражения, передачи множества оттенков отношений, настроений, эмоций, значений, связей, ситуаций, значений. Их МНОЖЕСТВО и они разнообразны. Независимо от того, пытается ли какой-то один чел или группа челов, или система понятий СВЕСТИ их всех к какой-то одной. Они ЕСТЬ. Не слова их создают, а они порождают слова. Слова только их передают. А все разнообразие связей просто ЕСТЬ, независимо от того, хочется это кому-то или не хочется. И вражда, и дружба, и конфликты и содействие.

Меняется отношение, способ связи, эмоция - меняется обозначающее их слово.

Если уж у группы людей или мировоззрения имеется ценностная установка унифицировать все богатство разнообразия и свести к одному типажу связи и отношения, и вычистить себя и друг друга от всех других - то это их внутреннее дело. Некоторые аборигены зубы, например, удаляют и кости в нос вставляют- тоже из соображений эстетики, этики и мифологии.

ОДНАКО!
Подобная операция предполагает изменение именно отношений, намерений, эмоций, способов связей. ТОГДА только поменяется и состав слов, да и само их содержание - то, что они несут.

Что же предполагает операция по ограничению самих СЛОВ - при СОХРАНЕНИИ отношений и намерений, которые они выражают? (См. диалог Лана-Милена в теме.)
Всего лишь ИМИТАЦИЮ.
Когда все те же намерения просто ВЫРАЖАЮТСЯ другими словами.
Огромное внимание к внешнему - словам, их запреты, ограничения, рассуждения о культуре СЛОВ - при полном принебрежении к самим эмоциям и отношениям. Когда сосредоточенность внимания на внешней форме ПОЗВОЛЯЕТ полное недержание и отсутствии культуры в воле.

Это как прикрыть клееночкой выгребную яму - рассуждая о стремлении к чистоте. Внешне все чисто и не мозолит глаза, но в яме заводятся ЧЕРВИ. Именно ПОТОМУ, что кто-то чрезмерно сосредоточился на внешнем виде и ОГРАНИЧИЛСЯ им. И его уже не заботит, что убирать надо саму яму.
Вычищенная яма в клеенке не нуждается.
Однако, сколько демонстрация кленки, как это делалось между дамами в этой теме, все равно не скроет идущий за приличными, цензурными и причесанными под правила словами ЗАПАХ.
Есть и другой момент. СПОСОБ конфликта. Это уже касается не случаев, когда чел словами "милочка" ИМИТИРУЕТ отсутствие конфликта как такового. А когда чел способен себе отдавать отчет, что возник конфликт и что он ЕСТЬ. И вот тогда и возникают вопросы т.н. "культуры конфликта". Имеется в виду - не сами методы, а внешний его вид. Есть нож - а есть яд. Яд - когда чел находится в конфликте, однако или условия, или окружение, или соотношение сил и другие причины не дают ему действовать прямо. Два буйвола сшибутся прямо - и могут друг друга убить и покалечить. Варан - мельче буйвола, напрямую бой проиграет. Он укусит буйвола за ногу - отскочит и будет ходить за ним и ждать, когда ЯД убьет добычу. Сравнить: "Ты, козел, ану, иди сюда, разберемся" - "Ах, дорогая, как тебе идет это платье, это то самое, что на секондхенде на витрине было выставлено?"
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#463 Iren4 » Вт, 6 ноября 2012, 20:48

[Faust],
А мой аккаунт на НФ удалили..Им почемута не понравилась моя открытость.. :?
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#464 9999 » Вт, 6 ноября 2012, 20:49

Сергей Б писал(а):разве есть агрессия при общении с Вами?

нет ,
но мне допустим неприятно , когда она идёт на других .
Iren4 писал(а)::no: Понт дешевенький...

:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#465 [Faust] » Вт, 6 ноября 2012, 20:57

крыгл писал(а):
Iren4 писал(а):крыгл,

Лишь бы ляпнуть, а что ляпнул сам не знает...
:huh: почему не знаю

свет от монитора на этом форуме отличается от того света

Крыгл, можешь считать, что я послал тебя на последок!:))
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#466 [Faust] » Вт, 6 ноября 2012, 20:59

Iren4 писал(а):[Faust],
А мой аккаунт на НФ удалили..Им почемута не понравилась моя открытость.. :?

Я к себе на форум пойду.
в курилку. :smile:
[Faust]
Аватара

#467 крыгл » Вт, 6 ноября 2012, 21:01

[Faust]

напиши лучше это

Предсмертное стихотворение — важная часть японской воинской культуры. ... В переводе я отступила от размерности 5-7-5, потому что "послание" стиха не требовало в данном случае жизнерадостной ритмики.
:ninja: полачем :cry:

и посылать меня не за что фауст
скорее тебя надо посылать за то что навязываешь своё видение форуму

за состав модерации голосовали
чё те не хватает

это с тобой веждливо ещё говорят
потому что гадишь ты фауст
крыгл
Аватара

#468 1234 » Вт, 6 ноября 2012, 21:02

pavlik писал:
1234, речь идёт о том, что изначально оскорбили форум тем, что расширили состав модератория, не спросив форумчан..
когда выбирают человека для ответственной деятельности, то значит ему доверяют. и если не спросили форумчан по вопросу, не меняющему практически ничего из правил форума, и этот вопрос.. точнее человек- получил оценку на выборах,- и вдруг из-за этого доверие к выбранным модераторам значительно снизилось??.. ведь их и выбирали как лучше других понимающих нравственность и справедливость, помимо гарантов Правил,- и сразу же доверие по этим критериям упало...- налицо идеализм. и безнравственность. -доверие не людям, а самым конкретным принципам.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#469 Iren4 » Вт, 6 ноября 2012, 21:04

крыгл писал(а):[Faust]

напиши лучше это

Предсмертное стихотворение — важная часть японской воинской культуры. ... В переводе я отступила от размерности 5-7-5, потому что "послание" стиха не требовало в данном случае жизнерадостной ритмики.

чё те не хватает

Лучше бы помолчал...Буровишь непонятно что...
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#470 [Faust] » Вт, 6 ноября 2012, 21:05

крыгл писал(а):[Faust]

напиши лучше это

чё те не хватает

Господи, какой же ты нудный.
Прощай Крыгл.
На новый форум лучше не заходи!:))
[Faust]
Аватара

#471 крыгл » Вт, 6 ноября 2012, 21:05

если ирен не понятно
ей надо проспаться или лечиться
крыгл
Аватара

#472 1234 » Вт, 6 ноября 2012, 21:07

[Faust] писал(а):
Крыгл, можешь считать, что я послал тебя на последок!:))

тогда ещё увидитесь :grin: и Фауст при этом наверное, скажет что-то вроде "Ну вот! Что я говорил?!"
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#473 Nik » Вт, 6 ноября 2012, 21:12

1234 писал(а):pavlik писал:
1234, речь идёт о том, что изначально оскорбили форум тем, что расширили состав модератория, не спросив форумчан..
когда выбирают человека для ответственной деятельности, то значит ему доверяют. и если не спросили форумчан по вопросу, не меняющему практически ничего из правил форума, и этот вопрос.. точнее человек- получил оценку на выборах,- и вдруг из-за этого доверие к выбранным модераторам значительно снизилось??.. ведь их и выбирали как лучше других понимающих нравственность и справедливость, помимо гарантов Правил,- и сразу же доверие по этим критериям упало...- налицо идеализм. и безнравственность. -доверие не людям, а самым конкретным принципам.
Демагогия и оскорбление с переходом на личности.
1234, к вашему сведению, я там тоже был.. типа одиннадцатым.
Сами вы безнравственны на всё лицо, раз два три четыре пять, вышла цифра погулять.. до ветру.
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#474 Скарлетт » Вт, 6 ноября 2012, 21:16

oldsatana писал(а):Лана по сути девочка породы щенячьих, и породу эту неплохо проявляет, возле какой будки ее ни посади и не поручи сторожить. Всегда много лая. :wub:
И контрольный помидорчик - в голову. :-D
Скарлетт

#475 крыгл » Вт, 6 ноября 2012, 21:17

:-D
шапито
и
з
а
крыгл
Аватара

#476 погода » Вт, 6 ноября 2012, 21:48

1234 писал(а):
Надин они между собой в модератории выдвинули.
так у неё же был самый высокий балл из оставшихся.

Так причем здесь это ? Нам не нужно столько надсмотрщиков, хотя хотелось бы помощников. Мы выбирали одно количество всем форумом. А в итоге другое количество. Например, всем известно, что сейчас Акресс делает свою карьеру на НФ и практически не занимается модераторским делом на ФДК, только место занимает. Для чего? Значит модераторов вполне хватит и пять и четыре. У кого действительно есть время и желание. У кого их нет, надо честно сложить полномочия. Это я к тому, что непонятно зачем был нужен этот допнабор, когда в результате по факту работает 4 человека.

Или вот недавно выбили мы кнопку жалобы на ЛС. Аргументация "против" что модераторий завалят жалобами и им будет не справится. Прикрутили и про это тут же забыли. Потому что этой кнопкой воспользуются один раз в год и по конкретному случаю. У страха глаза велики. Тем более как они реагируют на жалобы? Футболят формальным закрытием жалобы.

Я вот сегодня пожаловался на нарушение пункта правил 3.5 аж два раза. Ноль реакции, закрыли жалобы и все. В первый раз Кадет, а второй даже без упоминания имени. Просто удалили и все. Так с этим и один модератор справится.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#477 погода » Вт, 6 ноября 2012, 22:45

Milena писал(а):
Рано или поздно бандерлоги созреют...особенно после того, как Роскомнадзор начал закрывать неугодные эстремисткие сайты, к котором и отнесли систему Лазарева. может тогда смешки хихиканья, желания пукнуть, поубавится и люди, кто поддерживает систему начнут объединяться по-настоящему, а не по потому что понты колотят.

Кукареку, сожалею, что была резка с вами в этой теме. :rose:

Где Роскомнадзор признал систему СНЛ "эстремистким" ?
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#478 Milady » Вт, 6 ноября 2012, 22:45

Милена превратилась в Мурену и разбушевалася :wub:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#479 Скарлетт » Вт, 6 ноября 2012, 22:50

Milena писал(а):Все это наталкивает на мысль

Дорогуша, пока что то, что вы по неведению называете "мыслями" в своей голове, скорее всего является отзвуком шума от вашей стиральной машинки, так как вызывает у форума только весёлый смех и цитирование ваших "мыслей" в перлы.
А если вдруг у Вас действительно когда-либо появятся мысли, то идите в ОР и там митингуйте. Здесь беседка, несерьёзный раздел для болтовни.Перенесли, кстати, после ваших выступлений, разумно отнеся ваши "предложения" плодом вашего разгорячённого приготовлением котлет воображения.
Скарлетт

#480 Nik » Вт, 6 ноября 2012, 23:04

Скарлетт, и кыде ваша воронья милость, ваше милосердие? Зачем так грубо и по темечку? Вы злы я смотрю.. батенька ))
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Пред.След.

Вернуться в Беседка