ув. Женщины! Не флиртуйте на работе особенно если вы замужем

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 unicorn55 » Вс, 30 сентября 2012, 17:45

удалил

Вывод в названии темы.
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#461 Марфа Меньшикова » Ср, 3 октября 2012, 8:42

крыгл писал(а):но подспудно чел поставит себе и эту дилему
лубофф или брах -что важнее

Еще есть люди, которые поставят дилемму - любофф или собственный комфорт (брак - это не всегда "комфорт"), то есть варианты дилемм могут быть разными.
Какая из них полезет - пока человек не столкнется - он не знает, и себя вообщем-то он не знает.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#462 крыгл » Ср, 3 октября 2012, 8:53

Марфа Меньшикова писал(а):
крыгл писал(а):но подспудно чел поставит себе и эту дилему
лубофф или брах -что важнее

Еще есть люди, которые поставят дилемму - любофф или собственный комфорт (брак - это не всегда "комфорт"), то есть варианты дилемм могут быть разными.
Какая из них полезет - пока человек не столкнется - он не знает, и себя вообщем-то он не знает.

Конечно нет
Вкус яблоко можно узнать только надкусив
Но что такая проблема есть ,к чему она приводит -я даже не фатальность имею ввиду-просто проблемы -будет понятно

Мне кажется эта штука лучше Войны и мира ,полезнее и короче :-D ,что то же не маловажно .
Можно по вектору идти ,по анекдоту .
"Чукча к шаману приносит ребёнка ,спрашивать кто будет .
У шамана 3 предмета .
Удочка вода монета
-если выберит удочку станет работяга
-воду-будет пить и веселиться
-монета к богатству

Дали ребёнку .Ребёнок всё сгрёб
Шаман почесал голову и говорит
-Чтож писателем тоже не плохо быть "

На самом деле в анекдоте описан реальная практика установить склонность человека .
Так и с романом .
Пусть осознает для начала что ближе .Ну и потренируется ,конечно не к тому что произойдёт ,но общее образование (читай размышление) то же образование .
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#463 Saturnia » Ср, 3 октября 2012, 9:03

крыгл писал(а):так уже вродь..
С кем? С этой дамой? Я не про эту даму. Будет следующая ситуация. По ней Юникор увидит всё сам. Я вот совсем недавно( в августе ) сжала причину и следствие. И расстояние между ними 24 года. Сейчас всё происходит быстрее. Хотя 100 раз проходила ситуацию эту, а осенило только месяц назад. Проходила головой, что я всё сделала правильно, а вылезло чувство, что не правильно, но такова была моя душа и благополучие поставила выше, прикрывая это оправданиями самой себя. За это и получила испытание....
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#464 крыгл » Ср, 3 октября 2012, 9:20

babochka писал(а):
крыгл писал(а):так уже вродь..
С кем? С этой дамой? Я не про эту даму. Будет следующая ситуация. По ней Юникор увидит всё сам. Я вот совсем недавно( в августе ) сжала причину и следствие. И расстояние между ними 24 года. Сейчас всё происходит быстрее. Хотя 100 раз проходила ситуацию эту, а осенило только месяц назад. Проходила головой, что я всё сделала правильно, а вылезло чувство, что не правильно, но такова была моя душа и благополучие поставила выше, прикрывая это оправданиями самой себя. За это и получила испытание....
Не знаю я бабочка ,по моему не факт .Да и что гадать .
При хорошем увлечении например отголоска даже не заметишь .если вообще дойдёт рябь .
крыгл
Аватара

#465 Папа_Карло » Ср, 3 октября 2012, 9:29

unicorn55 писал(а):Нет, не тянет. Я люблю ее как друг. А не как любовник. Все. Точка.

Поизучайте бурную любовь Тургеньева и Полины Виардо....вы готовы к такому развитию событий?

Тургенев пишет: «прошу, позвольте мне, в знак прощения, пламенно поцеловать эти дорогие ноги, которым принадлежит вся моя душа… У ваших милых ног хочу я вечно жить и умереть. Целую вас целыми часами и остаюсь навек вашим другом».

Спойлер
Заключение
Мы предложили свой ответ на психологическую загадку, объяснение которой искали как в художнической натуре Тургенева, покоренной редкостным талантом певицы, так и в его мазохистских склонностях. По нашему мнению, Полина Виардо была менее всего похожа на «истинных сарматок» Леопольда фон Захер-Мазоха. Едва ли хотя бы раз в своей жизни она ударила Тургенева. Не было в страсти Тургенева к Виардо и, как бы мы сегодня сказали, «эндорфинового парения». А была тяжесть неразделенной любви. И как всякая «русская страсть», она была исполнена почти религиозного чувства и имела уводящую за пределы физического мира направленность.
Тургеневу повезло – он умер на руках своей возлюбленной, оказавшейся внимательной и заботливой сиделкой. Что бы произошло, если бы Полина Виардо умерла раньше Тургенева? Скорее всего дело закончилось бы обожествлением возлюбленной. Мы имеем пример подобного завершения другой платонической и сентиментальной привязанности – любви французского философа Огюста Конта к Клотильде де Во. Клотильда также не отличалась внешними данными, но в отличие от Полины Виардо была вдовой. После ее смерти знаменитый философ, основатель позитивизма, считавший своей основной заслугой очищение науки от метафизики, обнародовал проект «позитивной религии», в котором центральную роль играл культ его возлюбленной. Ее кресло превратилось в «алтарь» его новой веры, цветы, когда-то присланные ею, хранились как религиозные святыни, а в своем завещании Конт просил положить его тело в один гроб с Клотильдой.

http://exlibris.ng.ru/subject/2008-11-13/1_sirena.html
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#466 Saturnia » Ср, 3 октября 2012, 9:41

крыгл писал(а):Не знаю я бабочка ,по моему не факт .Да и что гадать .
При хорошем увлечении например отголоска даже не заметишь .если вообще дойдёт рябь .
А кто знает, что такое" хорошое увлечение"и что такое " плохое"? Вот бывает идеальное увлечение по всем пунктам. Ан, нет. Душа летит туда, где испытания. Потому, что без них умрет, образно говоря и ей это испытание необходимо, чтоб любовь в душе жила. Кому- то ни одного треугольника не надо по жизни, а кому- то и 10 недостаточно. Это уже никто не знает.
А можно и не довести до треугольника( постели) но и не пинать. Варианты есть разные.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#467 крыгл » Ср, 3 октября 2012, 9:47

Папа_Карло писал(а):
unicorn55 писал(а):Нет, не тянет. Я люблю ее как друг. А не как любовник. Все. Точка.

Поизучайте бурную любовь Тургеньева и Полины Виардо....вы готовы к такому развитию событий?

Тургенев пишет: «прошу, позвольте мне, в знак прощения, пламенно поцеловать эти дорогие ноги, которым принадлежит вся моя душа… У ваших милых ног хочу я вечно жить и умереть. Целую вас целыми часами и остаюсь навек вашим другом».

Спойлер
Заключение
Мы предложили свой ответ на психологическую загадку, объяснение которой искали как в художнической натуре Тургенева, покоренной редкостным талантом певицы, так и в его мазохистских склонностях. По нашему мнению, Полина Виардо была менее всего похожа на «истинных сарматок» Леопольда фон Захер-Мазоха. Едва ли хотя бы раз в своей жизни она ударила Тургенева. Не было в страсти Тургенева к Виардо и, как бы мы сегодня сказали, «эндорфинового парения». А была тяжесть неразделенной любви. И как всякая «русская страсть», она была исполнена почти религиозного чувства и имела уводящую за пределы физического мира направленность.
Тургеневу повезло – он умер на руках своей возлюбленной, оказавшейся внимательной и заботливой сиделкой. Что бы произошло, если бы Полина Виардо умерла раньше Тургенева? Скорее всего дело закончилось бы обожествлением возлюбленной. Мы имеем пример подобного завершения другой платонической и сентиментальной привязанности – любви французского философа Огюста Конта к Клотильде де Во. Клотильда также не отличалась внешними данными, но в отличие от Полины Виардо была вдовой. После ее смерти знаменитый философ, основатель позитивизма, считавший своей основной заслугой очищение науки от метафизики, обнародовал проект «позитивной религии», в котором центральную роль играл культ его возлюбленной. Ее кресло превратилось в «алтарь» его новой веры, цветы, когда-то присланные ею, хранились как религиозные святыни, а в своем завещании Конт просил положить его тело в один гроб с Клотильдой.

http://exlibris.ng.ru/subject/2008-11-13/1_sirena.html
лучше уж достоевского со своей щмарой
или маяковского можно :-D
крыгл
Аватара

#468 крыгл » Ср, 3 октября 2012, 9:48

babochka писал(а):
крыгл писал(а):Не знаю я бабочка ,по моему не факт .Да и что гадать .
А кто знает, что такое" хорошое увлечение"и что такое " плохое"? Вот бывает идеальное увлечение по всем пунктам. Ан, нет. Душа летит туда, где испытания. Потому, что без них умрет, образно говоря и ей это испытание необходимо, чтоб любовь в душе жила. Кому- то ни одного треугольника не надо по жизни, а кому- то и 10 недостаточно. Это уже никто не знает.
А можно и не довести до треугольника( постели) но и не пинать. Варианты есть разные.
имелся ввиду не предмет увлечения а уровень увлечённости
крыгл
Аватара

#469 Grinch » Ср, 3 октября 2012, 10:32

unicorn55,
unicorn55 писал(а):Grinch, если я не буду о себе думать, никто ведь не подумает. Так и будут использовать такие дамочки. А тут не любовь конечно. А раскрутка на чувства то есть флирт. И пнул я ее за дело. За то что играет мной. :evil:
А сейчас уже не любовь. Двумя страницами тому назад была любовь. Сейчас любовь как друга,но с пинками и подрихтовкой в качестве варианта Лазарева. То есть Вы не видите сами никаких летающих в пространстве душ детей,формирующихся нескольк жизней,не видите сами ваши воплощения с дамой,где Вы на протяжении многих жизней то супруги с ней ,то любовники, а то друзья,а то враги на поле боя. Но Вы руководствуетесь мыслью,что это так и есть, то есть пользуютесе верой в мысль Лазарева,не опытом,где вот Вы,а вот дама, вот любимая работа и этот опыт надо как то проживать. Вы помещаете себя в некий галлюциногенный дым из чужих мыслей и пытаетесь соотнести с ним переживамый опыт с живой нормальной женщиной,работающий по близости. В этих мысле-видениях Вы даже не можете подойти и объясниться к живой пока даме,типа люся, да-да -нет-нет, а используете высокий литературный штил по электронной почте. И любовь-не любовь Вас тоже посещает виртуальная - через 20 страниц Вы не любите,потом что читаете в постах и бац -уже любите ее, а потом читаете еще несколько постов -хлоп -любите ее как друг, а еще немного текста -нет,не любите. Я в восхищении. Но Вы не расстраивайтесь, все у Вас будет хорошо. Вот из иван васильевича ролик хороший
phpBB [media]
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#470 Y-ina » Ср, 3 октября 2012, 10:45

unicorn55 писал(а):Я не переживаю, я объясняю, свои действия.
вы там три раза стукнулись головой об стенку, у меня просто картинки не копируются.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#471 unicorn55 » Ср, 3 октября 2012, 11:29

sts писал(а):Однонаправленность процесса воспитания это насилие над личностью.
Ну а кто говорил об однонаправленности? :unsure:

sts писал(а):А на мой взгляд ничего предосудительного она не совершала. Даже я бы сказал больше - чувство меры у неё как у штангенциркуля.
согласен, но название темы. с кем играть нужно выбирать.
unicorn55
Автор темы

#472 unicorn55 » Ср, 3 октября 2012, 11:32

Y-ina писал(а):вы там три раза стукнулись головой об стенку, у меня просто картинки не копируются.
у меня копируются
unicorn55
Автор темы

#473 Эка » Ср, 3 октября 2012, 11:34

Папа_Карло писал(а):Поизучайте бурную любовь Тургеньева и Полины Виардо....вы готовы к такому развитию событий?

Папа_Карло
ну зачем же так пугать? :cannot: :cannot: :cannot:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#474 Папа_Карло » Ср, 3 октября 2012, 12:44

крыгл писал(а):лучше уж достоевского со своей щмарой
или маяковского можно

Вы имели ввиду жену Достоевского?
У Маяковского хоть дочь была, которую Брик люто ненавидела....кстати сама Брик имела интимные отношения с Маяковским.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#475 Папа_Карло » Ср, 3 октября 2012, 12:46

unicorn55 писал(а):с кем играть нужно выбирать.

В этом мире, единственный человек, которого можно заставить выбирать-это вы сами.... :-D :wink:

Эка писал(а):ну зачем же так пугать?

:-D нее, я никого не пугаю... :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#476 Обитель » Ср, 3 октября 2012, 12:49

Grinch писал(а):Двумя страницами тому назад была любовь. Сейчас любовь как друга,но с пинками и подрихтовкой в качестве варианта Лазарева.
да уж, я тоже подумала, быстро unicorn55 съехал :(
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#477 крыгл » Ср, 3 октября 2012, 12:51

Папа_Карло писал(а):
крыгл писал(а):лучше уж достоевского со своей щмарой
или маяковского можно

Вы имели ввиду жену Достоевского?
У Маяковского хоть дочь была, которую Брик люто ненавидела....кстати сама Брик имела интимные отношения с Маяковским.
не имён не помню ,там он тоже стелился без меры.Хотя как раз чего именно Достоевский добивался игрой и этой своей знакомой ясно .Он добивался транса ,так что бы от него ничего не оставлось -в смятку чтобы .И видимо в этом состоянии и писал .

Кстати Это как раз Брик сформулировала ,когда её спросили зачем она так мучает поэта ,она ответила
-Помучается и напишет что нибудь хорошее.

Так что ваша шутка ,-это только до некоторой степени шутка .
Может быть действительно это не столько не приятности или жуткий кармогрех,сколько создание условий для творчества .

Об этом правда хорошо со стороны глядючи рассуждать ..... :-D
Но попробовать можно
крыгл
Аватара

#478 unicorn55 » Ср, 3 октября 2012, 13:04

sts писал(а):Прведите цитату где вы пытаетесь понять что чувствовала она? дальше цитирования не идёт, или вы её не чувствуете или...
Согласен
ох... тут взаимно видимо.
unicorn55
Автор темы

#479 Папа_Карло » Ср, 3 октября 2012, 13:05

крыгл писал(а):не имён не помню ,

Определитесь пожалуйста.... http://lirika.biz/publ/lichnaja_zhizn_dostoevskog ... a_zhizn_dostoevskogo/13-1-0-33

крыгл писал(а):Кстати Это как раз Брик сформулировала ,когда её спросили зачем она так мучает поэта ,она ответила
-Помучается и напишет что нибудь хорошее.
Она забыла добавить, что можно хорошо продать... :-D

крыгл писал(а):Так что ваша шутка

Это была не шутка....
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#480 Обитель » Ср, 3 октября 2012, 13:10

да Суслова Апполинария наверняка
Обитель
Темы: 16