Список разделов › Прочее › Беседка
Я знаю, даже в танках их видел, что совсем уж странно. Но все равно с мужиками не сравниться - у нас это больше распространено.Stesha писал(а):Тю, да ты женщин плохо знаешь, оказывается_ANDREW писал(а):Женщины вообще к таким вещам равнодушны.![]()
Играют
_ANDREW писал(а):Я знаю, даже в танках их видел, что совсем уж странно.
Андрей, тебе это невероятно идет.............попробуй одеваться в подобном стиле, ты будешь неотразим...........совершенно другой человек предстает_ANDREW писал(а):Это я на корпоратив пришел в образе. Все равно никто не дал...Эка писал(а):Эндрю
здорово тебе в этом котелке...........оч симпатичный образ
а я вот сейчас читаю такую книжку, Эдуарда Лимонова "Это я, Эдичка".........раньше я б никогда не стала бы ее читать, т.к. считала аморальной и скандальной.........а счас повзрослев, смотрю совершенно другими глазами...........вообще, она у нас на даче лежала в бумаге на растопку........так вот, мне этот главный герой, от лица которого идет повествование, Эдуард Лимонов Эндрю напоминает...........и тоже он гиперсексуален, с кучей приключений и отсутствием границ.........правда, они у него совершенно отсутствуютЖемчужина писал(а):Уж очень парадоксальный вундер...Аж захотелось глянуть на такое чудо вживую
Эка писал(а):Андрей, тебе это невероятно идет........
во-первых, не шапка.....а котелокФея333 писал(а):Да и потом шапка ему нихрена ни идет!!!
Эка писал(а):очень мудрые, гуманные, духовные люди....
вообще, мужчин надо хвалить.........это законФея333 писал(а): Про _ANDREW надо говорить только всякие гадости!!!
Y-ina писал(а):вид полного дурака, если честно.
очень. но не вид дурака.Фея333 писал(а):без котелка у него тоже вид странноватый ))))))
Чудо практически не выезжает из Москвы. Отпусков у меня мало и я стараюсь их проводить на море.Жемчужина писал(а):А не пригласить ли нам Эндрю на следущую встречу в Киеве? Уж очень парадоксальный вундер...Аж захотелось глянуть на такое чудо вживую
какое море самое незабываемое?_ANDREW писал(а):я стараюсь их проводить на море.
Нет уж, знаете, с этим персонажем меня не сравнивайте! Я конечно не подарок, но не настолько распущен. Наоборот у меня в сексе табу на табу громоздится...Эка писал(а):а я вот сейчас читаю такую книжку, Эдуарда Лимонова "Это я, Эдичка".........раньше я б никогда не стала бы ее читать, т.к. считала аморальной и скандальной.........а счас повзрослев, смотрю совершенно другими глазами...........вообще, она у нас на даче лежала в бумаге на растопку........так вот, мне этот главный герой, от лица которого идет повествование, Эдуард Лимонов Эндрю напоминает...........и тоже он гиперсексуален, с кучей приключений и отсутствием границ.........правда, они у него совершенно отсутствуютЖемчужина писал(а):Уж очень парадоксальный вундер...Аж захотелось глянуть на такое чудо вживую![]()
.....Лимонов тоже рыба по знаку, я специально посмотрела, у него 22 февраля день рожденья............но рыбы с их гиперсексуальностью и склонностью ко всяческим безобразиям, еще и очень мудрые, гуманные, духовные люди...........Лимонов, кстати, очень интересный, масштабный человек
Не форум а скотобаза какая то? Мне порой кажется, что даже если я тут всех перетрахаю, причем в извращенной форме, вы и тут мне найдете оправдание! Скажете, тонкие планы, защита душ потомков таким оригинальным способом, своеобразное выражение любви, коей у него немеренно...Эка писал(а):вообще, мужчин надо хвалить.........это законФея333 писал(а): Про _ANDREW надо говорить только всякие гадости!!!![]()
![]()
![]()
![]()
...........а во-вторых, у Эндрю просто масса достоинств, ну очень явных.........поэтому, совершенно не могу его ругать, т.к. это будет противоречить объективности
![]()
Красное - мне на нем больше давали, чем на других...Y-ina писал(а):какое море самое незабываемое?_ANDREW писал(а):я стараюсь их проводить на море.
я про красоту моря, а не про удачу._ANDREW писал(а):Красное - мне на нем больше давали, чем на других...
Тю, то в Киеве ж самое море и есть! И река широка, и море удовольствий, а какие файные дивчата! Совсем не москва))))_ANDREW писал(а): стараюсь их проводить на море
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей