Где работать женщинам (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Y-ina » Вс, 12 августа 2012, 10:19

Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный.... :wacko:
Y-ina
Автор темы
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#461 oksy » Вт, 3 сентября 2013, 10:43

Эка, от работы кони дохнут
Что там можно любить : полы с утра до вечера мыть :wacko:
oksy

#462 Эка » Вт, 3 сентября 2013, 10:48

oksy писал(а):Эка, от работы кони дохнут
Что там можно любить : полы с утра до вечера мыть :wacko:
я имела в виду музыку....но вообще, любовь к труду это очень прекрасное качество, и мытью полов тем более :wub: :wub: :wub:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#463 Ольга Совякина » Вт, 3 сентября 2013, 10:58

Y-ina писал(а):у нас в СПб семь лет набирали на девятилетнее обучение, сейчас (второй год) сравняли с Россией - 8 лет. А подгруппа у нас с трех лет (по желанию, конечно). Так что 12 лет - учитесь на здоровье
ну дак Санкт-Петербурх...не тяп-ляп. Культурная столица :cool: :-D
oksy писал(а):Женщине вообще вредно работать.
согласна
oksy писал(а): она превращается в ломовую лошадь
согласна и потверждаю :yes: ..начинает игогокать и копытом норовит по мордам заехать...от переполяющих ее чувств-с
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#464 Y-ina » Вт, 3 сентября 2013, 10:59

Я очень ленивый человек. Если есть что-то, что заставляет меня вылезать из дома, я это очень сильно ценю и люблю. Работа - одна из таких вещей. Как правило, мне все равно, какая это работа (хотя и есть неприемлемые совсем), я почти в восторге от любой. Получаю настоящее наслаждение и от мытья пола, и от уроков. Единственное - когда перерабатываю и сильно устаю, с наслаждением, разумеется, сложнее. :wink:
Y-ina
Автор темы

#465 Gulnar Bek Man » Вт, 3 сентября 2013, 11:00

Ольга Совякина писал(а):
Y-ina писал(а):у нас в СПб семь лет набирали на девятилетнее обучение, сейчас (второй год) сравняли с Россией - 8 лет. А подгруппа у нас с трех лет (по желанию, конечно). Так что 12 лет - учитесь на здоровье
ну дак Санкт-Петербурх...не тяп-ляп. Культурная столица :cool: :-D
oksy писал(а):Женщине вообще вредно работать.
согласна
oksy писал(а): она превращается в ломовую лошадь
согласна и потверждаю :yes: ..начинает игогокать и копытом норовит по мордам заехать...от переполяющих ее чувств-с

чувства зависят от работы и тогда - лошадь ломовая, а когда трудишься- то нет, не зависят. :roll:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#466 Ольга Совякина » Вт, 3 сентября 2013, 11:01

Эка писал(а):я имела в виду музыку....но вообще, любовь к труду это очень прекрасное качество, и мытью полов тем более
точно...Дина полы моет сутками исключительно из любви к этому занятию( :tsss: а не потому что зарплата педагога копеечная :tsss: )
вот при составлении бюджета в Думе ...состовители тоже ТАК думают :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#467 Y-ina » Вт, 3 сентября 2013, 11:01

Ольга Совякина писал(а):ну дак Санкт-Петербурх...не тяп-ляп. Культурная столица

такой же тяп-ляп, как везде. Хоровой уровень здесь вообще весьма низкий (по сравнению с Казанью той же). Правда, есть исключения.
Y-ina
Автор темы

#468 Gulnar Bek Man » Вт, 3 сентября 2013, 11:04

Ольга Совякина писал(а):
Эка писал(а):я имела в виду музыку....но вообще, любовь к труду это очень прекрасное качество, и мытью полов тем более
точно...Дина полы моет сутками исключительно из любви к этому занятию( :tsss: а не потому что зарплата педагога копеечная :tsss: )

а зачем унижать достоинство человека? оно не зависит от должности, места работы и тд., это только совки так рассуждают. :-D :ninja:
Gulnar Bek Man
Аватара

#469 Ольга Совякина » Вт, 3 сентября 2013, 11:04

Y-ina писал(а): Работа - одна из таких вещей. Как правило, мне все равно, какая это работа (хотя и есть неприемлемые совсем), я почти в восторге от любой. Получаю настоящее наслаждение и от мытья пола, и от уроков. Единственное - когда перерабатываю и сильно устаю, с наслаждением, разумеется, сложнее.
"нам денег не надо-работы давай, нам счатья не надо- нам трудности светят"
:bravo: :bravo:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#470 oksy » Вт, 3 сентября 2013, 11:06

Ольга Совякина писал(а):.начинает игогокать и копытом норовит по мордам заехать...от переполяющих ее чувств-с

у меня наоборот : игогокала ,что бы хоть какие то чувства-эмоции получить
потому что после работы я была труп ,а живительной энергии хапнуть хотелось
oksy

#471 Ольга Совякина » Вт, 3 сентября 2013, 11:09

oksy писал(а):у меня наоборот : игогокала ,что бы хоть какие то чувства-эмоции получить
не... :-D у меня от переработки эмоции лезут через край... не лопнуть бы иной раз( от переполнения),да окружающих не забрызгать.
во тут копытом по мордам обычно и выручает :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#472 Y-ina » Вт, 3 сентября 2013, 11:09

Ольга Совякина писал(а):"нам денег не надо-работы давай, нам счатья не надо- нам трудности светят"

я не знаю, стала бы я работать без денег. Много точно не работала бы.
Если бы я была состоятельная, я бы нашла, чем себя занять и без работы, а просто сидеть дома и варить кашу - не мое. Я не очень домашний человек, хотя и с замашками.
Y-ina
Автор темы

#473 Gulnar Bek Man » Вт, 3 сентября 2013, 11:10

Ольга Совякина писал(а):
Y-ina писал(а): Работа - одна из таких вещей. Как правило, мне все равно, какая это работа (хотя и есть неприемлемые совсем), я почти в восторге от любой. Получаю настоящее наслаждение и от мытья пола, и от уроков. Единственное - когда перерабатываю и сильно устаю, с наслаждением, разумеется, сложнее.

она неправильно выразилась, а вы со своим зеркалом :-D :-D :-D .
Gulnar Bek Man
Аватара

#474 Ольга Совякина » Вт, 3 сентября 2013, 11:14

Y-ina писал(а):Если бы я была состоятельная, я бы нашла, чем себя занять и без работы
ну...открыла Америку. ВСЕ бы так бы :pardon: ...хоть референдум проводи всероссийский
волонтерство- несбыточная мечта миллионов женщин нашей страны( начиная от прополки газонов и заканчивая работой в собачьем питомнике)
тема мягко перетекает в тему про РАБоту и ТруД...
где я вчера пересеклась с ней :unsure: ???
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#475 Y-ina » Вт, 3 сентября 2013, 11:15

Ольга Совякина писал(а):волонтерство- несбыточная мечта миллионов женщин нашей страны( начиная от прополки газонов и заканчивая работой в собачьем питомнике)

щас! На кой мне это? Я бы училась.
Y-ina
Автор темы

#476 Эка » Вт, 3 сентября 2013, 11:17

Gulnar Bek Man писал(а):
Ольга Совякина писал(а):[quote="Y-ina"] Работа - одна из таких вещей. Как правило, мне все равно, какая это работа (хотя и есть неприемлемые совсем), я почти в восторге от любой. Получаю настоящее наслаждение и от мытья пола, и от уроков. Единственное - когда перерабатываю и сильно устаю, с наслаждением, разумеется, сложнее.

она неправильно выразилась, а вы со своим зеркалом :-D :-D :-D .[/quote]
у меня мама просто поразительно трудолюбивый человек.......внутри нее как будто какойто завод....вообще, она Козерог, 1 января родилась....встает она в 5 утра.на работе уже всех ее подруг уволили, а ее оставили и еще в должности повысили (тьфу-тьфу-тьфу)..на дачу если едет, то тоже встает в 5 утра и начинает в огороде ковыряться.....просто не может по другому....в ее программе практически нет места для отдыха..........а я вообще не такая, во мне очень много лени, я могу часами бездельничать, развлекаться.........как антипод маме.........но вообще, мне нравится моя мама........я считаю, что человек должен быть трудолюбив :smile: :smile: :smile:
Эка

#477 Эка » Вт, 3 сентября 2013, 11:19

Ольга Совякина писал(а):
но Дина писала же гдето, что она прилично заработала......все же в итоге людьми не дума управляет, а законы космоса :dont_knou: .......человек трудится, любит работу и вознаграждение его находит
Эка

#478 Ольга Совякина » Вт, 3 сентября 2013, 11:19

Y-ina писал(а): Я бы училась.
а я бы :roll: :roll: мыла подъезд, пропалывала газон, ходила бы в дом детского творчества и давала бы всякие мастер классы, и еще в зоопарке за обезьянками какашки подбирала бы...или в конюшне коняг чистила и денники отбивала :smile: тоже :approve: и физнагрузка, и для души
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#479 Y-ina » Вт, 3 сентября 2013, 11:22

Ольга Совякина писал(а):а я бы :roll: :roll: мыла подъезд, пропалывала газон, ходила бы в дом детского творчества и давала бы всякие мастер классы, и еще в зоопарке за обезьянками какашки подбирала бы...или в конюшне коняг чистила и денники отбивала :smile: тоже :approve: и физнагрузка, и для души

не, мне такое совсем не нравится. Я бы училась и путешествовала.
Y-ina
Автор темы

#480 Ольга Совякина » Вт, 3 сентября 2013, 11:26

Y-ina писал(а):Я бы училась и путешествовала.
да все бы учились и путешествовали...учиться же не обязательно квантовой физике- есть учеба и по интересам
только вот ТРУД и учеба-путешествия не одно и то же
даже учеба это больше развлечение, интерес....про путешествия вообще не говорю уже
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка