странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.
я имела в виду музыку....но вообще, любовь к труду это очень прекрасное качество, и мытью полов тем болееoksy писал(а):Эка, от работы кони дохнут
Что там можно любить : полы с утра до вечера мыть
ну дак Санкт-Петербурх...не тяп-ляп. Культурная столицаY-ina писал(а):у нас в СПб семь лет набирали на девятилетнее обучение, сейчас (второй год) сравняли с Россией - 8 лет. А подгруппа у нас с трех лет (по желанию, конечно). Так что 12 лет - учитесь на здоровье
согласнаoksy писал(а):Женщине вообще вредно работать.
согласна и потверждаюoksy писал(а): она превращается в ломовую лошадь
Ольга Совякина писал(а):ну дак Санкт-Петербурх...не тяп-ляп. Культурная столицаY-ina писал(а):у нас в СПб семь лет набирали на девятилетнее обучение, сейчас (второй год) сравняли с Россией - 8 лет. А подгруппа у нас с трех лет (по желанию, конечно). Так что 12 лет - учитесь на здоровье![]()
согласнаoksy писал(а):Женщине вообще вредно работать.согласна и потверждаюoksy писал(а): она превращается в ломовую лошадь..начинает игогокать и копытом норовит по мордам заехать...от переполяющих ее чувств-с
точно...Дина полы моет сутками исключительно из любви к этому занятию(Эка писал(а):я имела в виду музыку....но вообще, любовь к труду это очень прекрасное качество, и мытью полов тем более
Ольга Совякина писал(а):ну дак Санкт-Петербурх...не тяп-ляп. Культурная столица
Ольга Совякина писал(а):точно...Дина полы моет сутками исключительно из любви к этому занятию(Эка писал(а):я имела в виду музыку....но вообще, любовь к труду это очень прекрасное качество, и мытью полов тем болееа не потому что зарплата педагога копеечная
)
вот при составлении бюджета в Думе ...состовители тоже ТАК думают
"нам денег не надо-работы давай, нам счатья не надо- нам трудности светят"Y-ina писал(а): Работа - одна из таких вещей. Как правило, мне все равно, какая это работа (хотя и есть неприемлемые совсем), я почти в восторге от любой. Получаю настоящее наслаждение и от мытья пола, и от уроков. Единственное - когда перерабатываю и сильно устаю, с наслаждением, разумеется, сложнее.
Ольга Совякина писал(а):.начинает игогокать и копытом норовит по мордам заехать...от переполяющих ее чувств-с
не...oksy писал(а):у меня наоборот : игогокала ,что бы хоть какие то чувства-эмоции получить
Ольга Совякина писал(а):"нам денег не надо-работы давай, нам счатья не надо- нам трудности светят"
Ольга Совякина писал(а):"нам денег не надо-работы давай, нам счатья не надо- нам трудности светят"Y-ina писал(а): Работа - одна из таких вещей. Как правило, мне все равно, какая это работа (хотя и есть неприемлемые совсем), я почти в восторге от любой. Получаю настоящее наслаждение и от мытья пола, и от уроков. Единственное - когда перерабатываю и сильно устаю, с наслаждением, разумеется, сложнее.
![]()
ну...открыла Америку. ВСЕ бы так быY-ina писал(а):Если бы я была состоятельная, я бы нашла, чем себя занять и без работы
Ольга Совякина писал(а):волонтерство- несбыточная мечта миллионов женщин нашей страны( начиная от прополки газонов и заканчивая работой в собачьем питомнике)
Gulnar Bek Man писал(а):"нам денег не надо-работы давай, нам счатья не надо- нам трудности светят"Ольга Совякина писал(а):[quote="Y-ina"] Работа - одна из таких вещей. Как правило, мне все равно, какая это работа (хотя и есть неприемлемые совсем), я почти в восторге от любой. Получаю настоящее наслаждение и от мытья пола, и от уроков. Единственное - когда перерабатываю и сильно устаю, с наслаждением, разумеется, сложнее.
![]()
но Дина писала же гдето, что она прилично заработала......все же в итоге людьми не дума управляет, а законы космосаОльга Совякина писал(а):точно...Дина полы моет сутками исключительно из любви к этому занятию(Эка писал(а):я имела в виду музыку....но вообще, любовь к труду это очень прекрасное качество, и мытью полов тем болееа не потому что зарплата педагога копеечная
)
вот при составлении бюджета в Думе ...состовители тоже ТАК думают
а я быY-ina писал(а): Я бы училась.
Ольга Совякина писал(а):а я бы![]()
мыла подъезд, пропалывала газон, ходила бы в дом детского творчества и давала бы всякие мастер классы, и еще в зоопарке за обезьянками какашки подбирала бы...или в конюшне коняг чистила и денники отбивала
тоже
и физнагрузка, и для души
да все бы учились и путешествовали...учиться же не обязательно квантовой физике- есть учеба и по интересамY-ina писал(а):Я бы училась и путешествовала.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей