Список разделов › Прочее › Беседка
молчи халоп, твоё место в банеБедный котик писал(а):нужно прежде всего "сесть за стол переговоров" на равных.
какое равенство, ты что низменный Пилигримм, мнишь себя равным Орешину и Лане?Бедный котик писал(а):А ещё прежде - признать равенство переговорщиков и равноправие всех.
сильно надо, сиди тихо в бане и молчи в тряпочку, халоп, тебе слова не давалиБедный котик писал(а):Т.е. - прежде всего действительно - разбанить всех,
на это надо время и силы, а тратить их на бесполезных и низменных халопов - это метание биссера перед свиньями.Бедный котик писал(а):выслушать, терпеливо и спокойно выслушать
Slavnyj писал(а):марта, я тоже не могуно вы ж там в модератории про меня что-то Лазареву накатали
А мне даже почитать не дали.
А Лана читать тут может
марта писал(а):никто ж уже не спорит
Slavnyj писал(а):марта, вы отправили своё письмо Лазареву по поводу меня - или нет, что вы там написали - можно почитать?
Инна Краса писал(а):эээ... у меня проблемы со зрением или у нас из верхней панели окон убрали lazarev.org?????
Форум lazarev.org
Почему я не учавствовал в описании конфликта?марта писал(а):Slavnyj писал(а):марта, вы отправили своё письмо Лазареву по поводу меня - или нет, что вы там написали - можно почитать?
по поводу конфликта между модераторами письмо направлено, да.
описан конфликт.
Инна Краса писал(а):эээ... у меня проблемы со зрением или у нас из верхней панели окон убрали lazarev.org?????
да, жестячёк какой-тоИнна Краса писал(а):Slavnyj, а у меня почему нет?????
Инна Краса писал(а):его разбанили шоли?????
Инна Краса писал(а):что в моей панели нет лазарев.орг????
Инна Краса писал(а):хорошо хоть Акресса там забанили
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя