Как Анн банила и разбанивала Акресса+сказка про амазонку.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Сб, 9 июня 2012, 10:14

Меня поразил случай бана и разбанивания Акресса на НФ.
Спойлер
Ни с того ни с сего он был забанен модератором Анн в теме, в которой общался другой модератор и которая не нарушала ни одного правила форума Н.
За попытку саботажа действий администрации, как сказала Анн.
Причиной саботажа была просьба познакомить с модератором mivrul и вопрос кто этот модератор, модерирует ли он вообще на форуме и т.д.
:-D
Побыл Акресс в баньке, какое-то время, искренне покаялся (сам правда не понимал в чем нужно каяться, но покаялся :-D )
И вот пришло долгожданное время разбанивания Акресса.
А разбанил Акресса.
Как вы думали бы кто?
Никогда не догадаетесь, Торсунов. :hi-hi:
Анн пишет:
Я вчера в очередной раз слушала его лекции с полумедитативном состоянии и вдруг пришло чувство откуда не возьмись (так как на форумах я почти не появляюсь), что надо Акресса разбанить. Хотя я вроде не планировала и не думала.

Да, так тема к вопросу адеквата такого модератора.
Поступает по собственным состояниям без абсолютного прибегания к правилам.
Выдумывает свои правила и модерирует на эмоциях.
Зачем человеку, который ничего не смыслит в модерировании, принимает решение в состоянии - а у меня плохое настроение - забаню, хорошее - разбаню оставаться в модераторах?
Такое модерирование только ездит по мозгам пользователей и портит карму модератору и атмосферу на форуме. Рождает непонятки, агрессию и ненужные конфликты.
Я б на месте такого модератора сложил с себя полномочия и пошел бы дальше слушать Торсунова, благо он помогает человеку хоть немного вернуть себя в нормальное и трезвое состояние души...

Мнение Кадета по поводу бана/разбана и его высказывания о подонках:
Спойлер
Kadet писал(а):Кстати, про подонков - ты, конечно прав... Чё-то меня занесло, невесть куда...
А вот про бан/разбан Акрессыча - так всё же Анн правильно сделала. Молодец, просто.
Смотри, Акресса забанили, видать разборки по правоте - перегрузили его. И бац!, тут же следом - бан.
А потом он (позавчера) публично тут каялся и голову пеплом посыпал... И вот... Дошло таки его покаяние до ушей Всевышнего, видать искреннее, и Он через Торсунова Анн приказал - бац! - разбан... :grin:

А Анн - правильно всё сделала. Не головы, а сердце послушала... :approve:
Хороший модератор. :wink:

Еще добавил сказку, навеянную высказываниями Ланы в теме /viewtopic.php?f=3&t=45490&start=360#p1750347 :

Спойлер
Мир погряз в страшном грехе.
И весь этот грех и порок сконцентрировался в едином месте.
И не знал мир свободы от порока, не было уже надежды на спасение.
Но вдруг, всё начало меняться.
Пришла великая амазонка и решила спасти этот грязный и порочный мир.
Получив великую власть она решила похоронить это место под обломками, доказав всем своё величие и гнев, свою праведность.
И начала она обличать сию мерзость в отсыхании совести, обличая всех "своих в доску беспредельщиков".
И обнаружила всех стоящих на шухере и обезвредила.
И явилась она во всей славе и величии в это страшное место. И затрепетал мир и все подельники, притихли все от страха и начали молча ждать великой кары этой воинственной и храброй женщины.
Она сказала - я покажу вашу мерзость главному, пусть он взглянет на вас и примет кардинальное решение.
И будьте уверены, я представлю вас в самом жутком свете, и не усомнится главный в моей правоте и уничтожит вас.
И почудилось ей, что побежали все затирать свои мерзости с великим страхом дабы главный не увидел и не наказал.
И кошачий наполнитель перевернулся под ее напором.
И молвила она слово - зря, очень зря вы так ко мне великой относитесь.
Очень зря вы ко мне не прислушиваетесь и не внемлите моим великим словам.
И за это вы будете повержены!!!
И станцую я танец победы на ваших презренных головах!!!
Последний раз редактировалось Slavnyj Пт, 6 декабря 2013, 10:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Причина: добавил высказывание Кадета и сказку, навеянную высказываниями Ланы в этой теме.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#461 MivreL » Вс, 10 июня 2012, 14:11

Бедный котик, не выдумывайте. В этой теме никто не говорил о подозрениях на вас, подозрения выстраивали только вы (lana, Антон), поэтому и публичное освещение личной информации не требовалось.
Я также уже дал понять что не являюсь Михаилом.
По поводу морально этической стороны вопроса и склок, это пожалуйста к себе, прежде чем обсуждать ники незарегистрированных здесь людей, но имеющих прямое отношение к форуму, позовоите их сюда.
В этой же теме была разглашена информация о том, кто является владельцем ника mivrul, помимо этого, ник обласкали.
Всем этим можно было бы грамотно воспользоваться и ввести большое количество людей в заблуждение.
Под ником mivrul я не мог зарегистрироваться, так как он негласно принадлежит другому человеку.
И вам здоровья :smile:
MivreL
С нами: 13 лет 2 месяца

#462 Lana » Вс, 10 июня 2012, 16:44

Бедный котик писал(а):И теперь вы пытаетесь апеллировать к законности? Да, мы с Акрессом нарушили правила, однако...
:lol: :lol: :lol: :lol: :rzhach:
В качестве коментария к происходящему... и вот эти люди ходят учить на двух форумах этике, а так же как надо жить, как надо модерировать, как думать, как чувствовать и как политически правильно выражать свои мысли.
А на деле стоит поставить их в неожиданное положение, и... тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. (с)
Куда только девается их "замечательный" юмор.

MivreL, кто бы вы не были, вы лапочка. :approve: :rose: :-D По вашим постам видно, что вы умный, образованный, воспитанный, с отличным чувством юмора человек, который не боится выглядеть глупо и давать по рогам умникам, которые горазды оправдываться, лишь бы при двивидендах остаться. :-D И при кнопочке. :tongue:
Это не значит, что вы лишены недостатков и что я вас идеализирую. Просто в данной ситуации считаю, что вы - молодец! Респект мой и уважение. )))

Вот это вот ЮМОР, вот это я понимаю. :smile: И ведь не подкопаешься, никаких этических норм не нарушено. :rose:

Ай не надо было Акрессу лезть в секреты модератория на НФ! НЕ НАДА. :wink:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#463 Saturnia » Вс, 10 июня 2012, 16:48

Lana, вы опять опозорились. Лучше молчите. Это вам будет на пользу. Вы выглядите глупо и когда вы это поймете, не знаю.
Saturnia
Темы: 72

#464 Kadet » Вс, 10 июня 2012, 17:00

Lana, о вас уже забыли. Цель ваших заявление?
Мадам, вы хотите, чтобы мы следовали вашему примеру на НФ?

babochka, согласен...

MivreL, явно тему не читал(а).

Ну да ладно. Чтобы не случилась опять склока, ибо Лана пришла с конкретной целью, о которой сразу недвусмысленно заявила, предлагаю закрыть тему... от греха подальше. Надоел уже троллинг НФешный.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#465 Lana » Вс, 10 июня 2012, 17:19

babochka, глупости мне у вас учиться и учиться.
И длинному языку
babochka писал(а):Сообщений: 11642
по ходу - тоже.
Токо оно мне почему-то не надо. :wink:

Kadet, будущий (?) ты наш модератор.
Тебе пункт 5.1 напомнить?
Или и так поглядишь, написано там чего и есть ли в нём персональное исключение для тех, кто не одобрено тобою мыслит?
"Демократичный" ты наш. :-D

Закрывайте уж, горе-обсуждатели.
Дообсуждались уже, что на кого негатив сливали, тот и просмеялся от души. :-D И сами по уши в своём, в дураках.
Одни ж дураки кругом - и Миврель дурак, и я... :rzhach: Хорошая компания для умных, ничего не скажешь. :-D
Lana
Аватара

#466 Kadet » Вс, 10 июня 2012, 17:22

Lana, а тебе, "настоящий модератор" - п.3.19, тоже нужно напоминать?

А про MivreL... Ну, что можно сказать о человеке, который использует чужие ники, чужие идеи,.. и даже чужие ошибки... :dont_knou:
Kadet
Аватара

#467 MAX_X » Вс, 10 июня 2012, 17:34

babochka писал(а):Lana, вы опять опозорились. Лучше молчите. Это вам будет на пользу. Вы выглядите глупо и когда вы это поймете, не знаю.

Jyf 'njuj yt gjybvftn! Rfr tq dpukzyenm yf ct,z cj cnjhjys/// :-D
MAX_X

#468 MAX_X » Вс, 10 июня 2012, 17:36

Kadet писал(а):Lana, а тебе, "настоящий модератор" - п.3.19, тоже нужно напоминать?

А про MivreL... Ну, что можно сказать о человеке, который использует чужие ники, чужие идеи,.. и даже чужие ошибки... :dont_knou:

Bynhbuf yt ,tp exfcnbz Kfys/ "nj - AFRN! :smile:
MAX_X

#469 Kadet » Вс, 10 июня 2012, 17:37

MAX_X писал(а):Jyf 'njuj yt gjybvftn! Rfr tq dpukzyenm yf ct,z cj cnjhjys/// :-D
Она этого не понимает! Как ей взглянуть на себя со стороны...
MAX_X писал(а):Bynhbuf yt ,tp exfcnbz Kfys/ "nj - AFRN!
Интрига не без участия Ланы. Это - ФАКТ!
Макс, я те что, переводчик?
Punto Switcher - удобная штука. :ninja:

Вилохвост - не заходи, нервы целей будут. :wink:
Kadet
Аватара

#470 MAX_X » Вс, 10 июня 2012, 17:41

Kadet писал(а):
MAX_X писал(а):Jyf 'njuj yt gjybvftn! Rfr tq dpukzyenm yf ct,z cj cnjhjys/// :-D
Она этого не понимает! Как ей взглянуть на себя со стороны... :-D
Удобно использовать - Punto Switcher :ninja:
Да нет я этим выразил абсурдность затеи, так сказать - Арт прием. :-D
MAX_X

#471 Saturnia » Вс, 10 июня 2012, 17:43

Lana, :-D
Вы не первая трусите моими сообщениями как флагом
Посмотрите мой профиль для интереса или не балакайте, не зная.
Мои сообщения - это молчание в основном.
Это картинки, песни и смайлы.
Saturnia

#472 Kadet » Вс, 10 июня 2012, 17:44

MAX_X писал(а):Да нет я этим выразил абсурдность затеи, так сказать - Арт прием. :-D
МужрЁно... :-D
Kadet
Аватара

#473 Saturnia » Вс, 10 июня 2012, 17:45

Вилохвост, зря вы так.
Я не буду писать кучу слов, но суть не в том, что вы хотите увидеть.
Saturnia

#474 MAX_X » Вс, 10 июня 2012, 17:45

babochka писал(а):Lana, :-D
Мои сообщения - это молчание в основном.
Это картинки, песни и смайлы.

Подтверждаю, устрашение 3й степени не действуют,
только семинары способны разговорить!
Впечатления - потрясающие!
MAX_X

#475 Saturnia » Вс, 10 июня 2012, 18:05

Lana, ваши выпады без кометариев. Ваша аллергия на меня известна. Но они не задевают человека, который признает свою глупость. Я когда-то, прийдя на ФДК считала себя супер умной и спасибо всем форумчанам, которые мне помогли понять ТЕМ ИЛИ ИНЫМ способом о том, что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА СЧИТАТЬ СЕБЯ УМНЕЕ ДРУГИХ. Это были либо прямые выпады против меня, либо это чтение других людей, я много читала и наблюдала. Это мой путь. И еще раз благодарность всем форумчанам, потому что в реале это тебе никто не скажет. В реале я, ты, он она- супер пупер для всех. Или почти для всех.
Saturnia

#476 Saturnia » Вс, 10 июня 2012, 18:09

MAX_X, спасибо :flowers:
Saturnia

#477 MivreL » Вс, 10 июня 2012, 18:15

Kadet писал(а):Ну, что можно сказать о человеке, который использует чужие ники, чужие идеи,.. и даже чужие ошибки...
:smile:
MivreL
С нами: 13 лет 2 месяца

#478 Ofelia » Вс, 10 июня 2012, 18:36

Вилохвост, соглашусь :ninja: хотя не буквально
Ofelia

#479 Lana » Вс, 10 июня 2012, 19:25

babochka писал(а):Lana, ваши выпады без кометариев. Ваша аллергия на меня известна.
То-то при виде меня в темах вы тут же прибегаете и чихать на меня начинаете. :-D
MAX_X писал(а):только семинары способны разговорить!
Ой, не рассказывайте. Пошла из вредности по поиску в профиле у бабочки проверила... :no: только за сегодня почти 3 страницы сообщений... и ни одной картинки не увидела (мож где после текстов и есть?), как и ни одного сообщения про семинары... "про убийство котят" топовая тема... :wacko:
Kadet писал(а):п.3.19, тоже нужно напоминать?
Да какие пункты, вы в своём уме, право? Тут у модератора в топике на весь белый свет в злой сказке собственного сочинения написано:
Slavnyj писал(а):И кошачий наполнитель перевернулся под ее напором.

Меня-то, может, вы и забаните, а вот справитесь ли со своими инстинктами при всех семинарах Лазарева - это ещё вопрос.
Lana
Аватара

#480 MAX_X » Вс, 10 июня 2012, 19:39

Lana писал(а):
MAX_X писал(а):только семинары способны разговорить!
Ой, не рассказывайте. Пошла из вредности по поиску в профиле у бабочки проверила... :no: только за сегодня почти 3 страницы сообщений... и ни одной картинки не увидела (мож где после текстов и есть?), как и ни одного сообщения про семинары... "про убийство котят" топовая тема... :wacko:
Лана, вы не смотрели посты непосредственно после семинаров,
Светлана посещает московские семинары и впечатления выкладывает на свежую голову.
А остальное - поддержание общения на ФДК, ну здесь кто как может,
у кого какие пристрастия.
MAX_X

Пред.След.

Вернуться в Беседка