Список разделов › Прочее › Беседка
Вот и я хотел бы своих пять копеек в Марфушу запустить (а то все уже запустили, а я как-то не при делах остался).babochka писал(а):Марфа Меньшикова, вот хорошо, что ты меня это спросила. Я давно хочу тебе сказать, но не было повода. Я опускаю все мои искрение комплименты тебе.
На ФДК ?!babochka писал(а):Акресса забанили![]()
dzadzen писал(а):На ФДК ?!babochka писал(а):Акресса забанили![]()
![]()
Ой, чур меня ! Померещилось...
Ок. Я тебя предупреждал, теперь не обижайся....цветочек ромашка писал(а):Kadet, опять же дзадзен это второй дисед. дзадзен х ФДК = дисед х НФ > дисед 2 х ФДК = дисед х НФ . диседы взаимно сокращаются. остаётся 2 ФДК = НФ.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Lana, Lifelover, Nora и гости: 5
Хватит, ей вопросов, то Акресс, то ты. Пусть, читает, но не пишетLifelover писал(а):Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Lana, Lifelover, Nora и гости: 5![]()
Лана, я там вопрос вам задал!!!
Наше представление о людях больше говорит о нас, чем о них (с)
та, знаю яЭлиза писал(а):babochka,Наше представление о людях больше говорит о нас, чем о них (с)
хорошоцветочек ромашка писал(а):babochka, ну, если дзадзен это не совсем дисед, тогда ДА!
мстить задумалdzadzen писал(а):Ок. Я тебя предупреждал, теперь не обижайся....цветочек ромашка писал(а):Kadet, опять же дзадзен это второй дисед. дзадзен х ФДК = дисед х НФ > дисед 2 х ФДК = дисед х НФ . диседы взаимно сокращаются. остаётся 2 ФДК = НФ.![]()
babochka писал(а):Эдик- предатель, а dzadzen на это мне кажется, не способен.
Причем здесь месть?! Но считаю провокации нашего ромашки уже переходят границы. Он что-то предполагает, потом вдруг в следующем сообщении эти предположения становятся утверждением, в которые он начинает верить сам и заставляет верить других. Ну вот вчерашнее : Самарский агент ФСБ. Сам придумал, сам поверил и теперь это утверждение висит в стартпосте темы. Я такую деятельность рассматриваю как провокационной под пунктом правил 3.19. И то количество тем которые цветочек открыл по теме НФ-ФДК считаю направлены на разжигание конфликта, а никак на урегулирование. Потому что в таких темах вот такие голословные утверждения, что Самарский - агент ФСБ и т.д., что есть как я предполагаю клевета. И осуждение группы людей и т.д.babochka писал(а):мстить задумалdzadzen писал(а):Ок. Я тебя предупреждал, теперь не обижайся....![]()
![]()
AKRESS писал(а):К чести Дзадзена - он меня хоть терпеть и не может - что у нас взаимно - но это больше его ПОЗИЦИЯ, а не никуда не исчезающая ненависть, как у некоторых других товарищей...
dzadzen писал(а):![]()
![]()
трехсмайловым прямой наводкойAKRESS писал(а):dzadzen писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dzadzen писал(а):Продолжайте...
полнолуние идёт на спадZolina писал(а):dzadzen писал(а): Ну вот вчерашнее : Самарский агент ФСБ. Сам придумал, сам поверил и теперь это утверждение висит в стартпосте темы.
![]()
![]()
Да-да, уж больно много нездравых страстей. Немножко отрешенности от ситуации не помешало бы
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей