Список разделов › Прочее › Беседка
Kadet писал(а):Дизеду и Мьюсику удалось же.
с дизедом все прозрачно. у него была своя чоткая позиция, и она осталась. а музик внезапно воткнул нож в спину славному.babochka писал(а):а Мусик и Дисед преследуют свои цели
А другие, которые тоже участвовали в эти дискуссиях, они не пострадали?babochka писал(а):участвовала в дискуссиях, в которых оказывается участвовать нельзя теперь вообще
если вы не в струе одобрямса генеральной линии, то даже если все хамят - забанят вас.Nora писал(а):А другие, которые тоже участвовали в эти дискуссиях, они не пострадали?babochka писал(а):участвовала в дискуссиях, в которых оказывается участвовать нельзя теперь вообще
все пострадали за этот год постепенно, кроме игудума, но это Игорь жеNora писал(а):А другие, которые тоже участвовали в эти дискуссиях, они не пострадали?babochka писал(а):участвовала в дискуссиях, в которых оказывается участвовать нельзя теперь вообще
это уже написали и всё это знают, тем более на таком ресурсеЭлиза писал(а):нельзя забывать, что всё закономерно
Инна Краса писал(а):вчерашнее предложение Марфы о подобном
сегодня, лично для меня, уже актуально
для этого пришлось с ним переспать
Yur@ писал(а): а музик внезапно воткнул нож в спину славному.
Инна Краса писал(а):вот об этомNadin писал(а):Ты о чем?Инна Краса писал(а):давление всегда предполагает силу сопротивленияпредлагаю снизить уровень давления
babochka, я не знала, что здесь уже написали, а что нет. Ну раз уж повторила- то ничего страшного.babochka писал(а):это уже написали и всё это знают
Nadin писал(а):Тут поступила мысль (не моя), что Сергей Николаевич и админ Александр не до конца осознали, что происходит... и на сколько не хорошая эта штука...
Инна Краса писал(а):давление всегда предполагает силу сопротивления
предлагаю снизить уровень давления
одномоментно
правда я совершенно не разбираюсь в физике
но о конечном результате догадываюсь
кстати, вчерашнее предложение Марфы о подобном
сегодня, лично для меня, уже актуально
для этого пришлось с ним переспать
Nadin писал(а):
А по поводу "уменьшить давление", я думаю, что это лозунг как бы... Потому как на практике получается, что в "палату" к больному лучше не заходить (что не возможно, новые люди появляются периодически и что-то там говорят кроме од), лишний раз не нервировать его))) но это все равно не гарантирует отсутствие приступов буйности. Т.е. одно с другим, конечно, связано, но не на прямую.
Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, я думаю, тут уже админам и самому Лазареву разбираться надо (надеюсь, они спокойны))))), у многих остальных шансов 0. Разве что послужить катализатором определенных процессов, чтоб они проявились во всей красе для живописности процЭсса))))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей