Список разделов › Прочее › Беседка
здесь помимо ревности, есть еще Человеков, со своими рецензиями...Человеков писал(а):НФ и ФДК. Здесь больше ревность (вот, одни женщины почти в теме, кроме Котика), а там больше гордыня. Когда тенденции сталкиваются- возникает коммунальная ругань: каждый хвалит и защищает своё. Главное, чтоб любовь была, тогда и склоки пройдут, улягутся. Привет новофорумчанкам
![]()
а как же ваше высказывание, что ФДКinnafairy писал(а):не,я не стерва. могу конечно, но думаю не стоит..я конечно предпочитаю общаться на нф, но когда есть время и тут почитываю...чтобы в идеализме своем не застревать..Мы тут тоже обычные стервы, просто уже немного старые
вот это точноLifelover писал(а):здесь помимо ревности, есть еще Человеков, со своими рецензиями...Человеков писал(а):НФ и ФДК. Здесь больше ревность (вот, одни женщины почти в теме, кроме Котика), а там больше гордыня. Когда тенденции сталкиваются- возникает коммунальная ругань: каждый хвалит и защищает своё. Главное, чтоб любовь была, тогда и склоки пройдут, улягутся. Привет новофорумчанкам
![]()
со стороны виднее, эта потребность у Вас , именно, и естьinnafairy писал(а):Надин, нет, у меня нет потребности "выговариваться". молчать полезнее зачастую. и у меня ничего не "накипело". я просто Котика пожалеть пришла![]()
он страдает бедняга. даже фдк-шники его отругали..
ну так у кого научились то!Не, ну либители на НФ всевот подобные выводы делать... эпитеты фсем приписывать... Диагносы фсем выставлять...
Ну, спасибо... дорогая... Хто б меня ещё пожалел-то...
ну не смешите меня пожалуйста! мне то что выговаривать! это вас там задели за живое так что полезло все наружу! у меня все супер.со стороны виднее, эта потребность у Вас , именно, и есть
а молчать вы не можете
проверено и доказано опытным путём уже на НФ
Та ла-а-адна... фсе вы "бабы стервы",.
хорошоinnafairy писал(а):ну не смешите меня пожалуйста! мне то что выговаривать! это вас там задели за живое так что полезло все наружу! у меня все супер.со стороны виднее, эта потребность у Вас , именно, и есть
а молчать вы не можете
проверено и доказано опытным путём уже на НФ
Пилигрима поддерживаю просто. как говорится, доброе слово и кошке приятно...![]()
это фишка фдк не сдерживаться когда хочется говорить, а я в реальной жизни вообще молчунья, слова не вытянешь!
меня везде можно задеть(реал, форумы ) и у меня всё живоеinnafairy писал(а): ну не смешите меня пожалуйста! мне то что выговаривать! это вас там задели за живое так что полезло все наружу!
innafairy писал(а):не знаю, как показывает мой личный опыт(кстати не такой маленький как кому то может показаться!), очень многие дяденьки и тетеньки годящиеся мне в родители, сильно уступают мне в плане мудрости.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей