Список разделов › Прочее › Беседка
Смотря в какую сторону характер изменился )) в хорошую или дурную сторону?Варда-Сахара писал(а):Кстати вспомнила ещё один факт: у меня муж вообще не мог есть острое. Здоровье ЖКТ позволяло, он просто не переносил этого ощущения во рту. Но я постепенно его приучила. Объяснениями, что в этом есть польза, уговорами.........И представь, теперь ест острого больше чем яВ наш сельдереевый супчик я раньше клала 1 большой стручок перца (на литр воды), а теперь кладу 2. По его просьбе. Потому что его "не пронимает". Почитала тебя и вот думаю........может я зря его так?
Получается, я изменила его характер?
Матушка теперь и кайенский спокойно себе в супчики сыпет!
Легкомысленные барышни собрались!
И я туда же с вами!а какие ещё продукты они вам посоветовали от высокого давления?Мадера писал(а):Браво, Варда-Сахара!![]()
Я своей матушке давление снижаю стручком чили и головную боль тоже. Дамы на "Зелёнке" насоветовали, тоже умные - жутко!!Матушка теперь и кайенский спокойно себе в супчики сыпет!
При Совдепии, когда единственными пряностями были чёрный перец и корица, мой дядька ходил врачом на сухогрузах и привозил из дальних стран фсякие пряности и рецепты разных кухонь - приучал к разнообразию вкуса. Он считал, что разнообразие вкуса определяет разнообразие взглядов и терпимость к взглядам других.![]()
Вот о чём мы в "Халатике" то?Легкомысленные барышни собрались!
И я туда же с вами!
babochka писал(а):Я вообще не ем конфет и шоколада, но если ем , то вечером.
вообще-то у шоколада двоякое воздействие: это яд для зубов и лишние каллории, что устраняется зубной пастой и активным образом жизни, но шоколад, который с какао и настоящий, увеличивает выработку гормонов счастья, уменьшает депрессию и за этот счёт укрепляет имуннитет.Элиза писал(а):babochka писал(а):Я вообще не ем конфет и шоколада, но если ем , то вечером.
я могу не есть целый день, только поужинаю- у меня вес не уходит, может даже прибавиться (пару сотню грамм). Если завтракаю, обедаю, пью чай со сладостями, но не ужинаю- вес уходит.

Мадера писал(а): Он считал, что разнообразие вкуса определяет разнообразие взглядов и терпимость к взглядам других.![]()

а что делают с пень юаром?Варда-Сахара писал(а):я купила себе синий кружевной пеньюар
учат быть умнымY-ina писал(а):а что делают с пень юаром?
Ужас. Я начинаю есть после 18Nadin писал(а):Да, ложиться спать с голодным желудком, максимум попив голого чая- великолепная диета для похудания.

Варда, как всегда умнее всех живых. А Мадера готов серинады ей петь под окномВарда-Сахара писал(а):учат быть умнымY-ina писал(а):а что делают с пень юаром?

вот, не буду повторяться, ответ твой знала... Мне это порой надоедает. Была тема и там я Марфу назвала мисс Предсказуемость. Потом был диалог и я написала, что самые предсказуемые люди- для меня--- Марфа, Варда, Лаааа. Хотела ошибиться и тут ты в десятку попала, пусть даже шуткой.Варда-Сахара писал(а):babochka, завидуй молча
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей