Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
а чем собор то понравился?Y-ina писал(а):где?Марфа Меньшикова писал(а):ужас
я люблю красивую архитектуру. Да еще готика.Марфа Меньшикова писал(а):а чем собор то понравился?
9999, вот давно наблюдаю по жизни, что форма и содержание неразрывно связаны. Это ничем не доказанное утверждение, что, якобы, не так важна форма, а главное - содержание.9999 писал(а):Nika49 писал(а):
А по-моему она очень даже терпима.
хорошо значит, я наговариваю ......возможно к тому, что я неправильно выразил свою мысль, т.е. скажем неважно , что выражается , а сразу идёт внимание на форму
9999, ага, и моя тоже9999 писал(а): хотя ладно пусть это мои догадки
хотя вполне возможна эта моя нетерпимость....проявленная вот таким способом...
спасибо. Там целый час, а мне на работу собираться. Йоркский?Анечка писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5u9rjssGJrc
и Линкольнский, и Йоркский, и другие.Y-ina писал(а):спасибо. Там целый час, а мне на работу собираться. Йоркский?Анечка писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5u9rjssGJrc
это дяденька рассказал?Анечка писал(а):и Линкольнский, и Йоркский, и другие.
Там целая комбинация
постоянно поправляет))))Nika49 писал(а):9999, ой, а где это Y-ina проявляла нетерпимость к орфографическим ошибкам?9999 писал(а):плюс ваша учительская нетерпимость к ошибкам орфографическим
Ни разу не замечала.
А по-моему она очень даже терпима.
репетитор берет 500 рублей, я даю бесплатные консультации.Stella писал(а):постоянно поправляет))))
а я тебя не консультирую даже за очень большие деньги, так что успокойся.Stella писал(а):непрошеные консультации аки хуже татарина
БиБиСи пишет, что на видео следующие соборы:Y-ina писал(а):это дяденька рассказал?
да я с удовольствием! А сколько надо денег?Анечка писал(а):поехали в Англию!
Nika49 писал(а):9999, вот давно наблюдаю по жизни, что форма и содержание неразрывно связаны. Это ничем не доказанное утверждение, что, якобы, не так важна форма, а главное - содержание.
Мне кажется, это от лени человеческой: "не смотри, что я грязный - зато у меня душа чистая". Фигня это. Так не бывает,это всё пустое бла-бла. Конечно, это лишь моё мнение, составленное на основании моих наблюдений по жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей