Список разделов › Прочее › Беседка
Juliette писал(а):да, девушки должны покаяться.
А вот это реальнее.Juliette писал(а):и церкви надо каяться
не знаю, Нора.Nora писал(а):Juliette писал(а):да, девушки должны покаяться.Не дождёмся...
А вот это реальнее.Juliette писал(а):и церкви надо каяться
похоже, что происходит всеобщая деградация.......и эти Пуси Роты, и глава церкви в ролексе........все смешалось в доме Облонских и давноJuliette писал(а):происходит какая-то странная тенденция в обществе в сторонну жестокости.
каких детей язычников убивал Моисей?Julia писал(а):Juliette, Моисей был жесток, язычников убивал, и их детей. Аарон ему в этом не препятствовал., Они тоже пели одну песню выходит (ну это если рассматривать с вашей точки зрения ветхий завет, хотя она спорная)
Богу богово- кесарю кесарево. Девицы же не раскаялись. За что ж их миловать? Чтобы они дальше разлагали окружающих?
если бы Иисус сказал, что он пришел отменить закон, я думаю, его тут же бы порвали на куски......и никакие апостолы-рыбаки за ним бы не пошли......он не имел бы последователей, его бы сразу убилиJulia писал(а):
Иисус сказал- я пришел исполнить закон, а не отменить его. Ветхий завет никто выходит не отменял
Julia писал(а):Из библии: "Истреби все, что есть у этого народа; не давай пощады ему, предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла".
"А в городах этих народов, которых Бог отдает тебе, не оставляй в живых ни одной души... ...
[/quote]Juliette писал(а):[.
он это разве Моисею сказал?
я не увидела ответа, увы.Julia писал(а):Juliette писал(а):[.
он это разве Моисею сказал?
Неа
http://evrey.com/sitep/askrabbi_video/q.php?q=130 там умный еврей отвечает на вопрос- почему Моисей был жесток с детьми
да, дотянуть, пожалуй, не получится.цветочек ромашка писал(а):любопытно.Juliette писал(а):В Ветхом Завете написанно, что когда Моисей получил заповеди, и евреи стали жить как народ, нужно было назначить священников.
тех, кто будет молиться в Храме, приносить жертвы.
И разве сказал Бог, пусть Моисей молится мне?
нет.
Сказал Бог, пусть сыновья Моисея молятся мне?
тоже нет.
Бог выбрал для этого Арона, брата Моисея. И от Арона пошла династия священников.
Почему не Моисей, который был праведен, сам получил от Бога Тору (ВЗ) и принес людям заповеди?
Разве не годился он для того, чтобы служить в Храме и приносить жертвы?
Juliette, можем не дожить, пока 400 будут думать, чтобы покаяцО.
Nora писал(а):Эка писал(а): по форме действие этих девушек вроде бы далеко от Божественного, но по содержанию оно близко к подвигу юродства, а значит - к святости.......вот так не побояться и выступить с протестом в этом нечестивом псевдохраме........вот так же Иисус не боялсяэти, извините за выражение, девушки, которые демонстировали в интернете свальный блуд, выполняли заказ дяденек. Поэтому тут юродством и не пахнет.
цветочек ромашка писал(а):В камеру к одной из участниц панк-группы Pussy Riot — пока не установлено, Екатерины Самуцевич или Марии Алехиной — против ее желания проник священник. Он попытался уговорить ее покаяться, а когда девушка отказалась, окропил ее святой водой. Участница группы заявила, что это было неэтично, а кроме того, священнослужитель намочил ее постель, на которой ей предстояло спать. Полный текст
да, правильное замечание......kira46 писал(а):В наш век не будет уже чистых юродиевых. Не то время.
.
Господи, прости Киру!.. не ведает, что творит..kira46 писал(а):На патриарха посмотрите .. вот кто ему брат.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей