Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Иметь детей даже от нелюбимого человека большое счастье.
_ANDREW писал(а):Иметь детей даже от нелюбимого человека большое счастье.
я смотрела в Инете, а не по телеку....посмотри, сделай исключение.....уверена - не пожалеешь_ANDREW писал(а):Я не смотрю телек - не интересно.Эка писал(а):у тебя просто мания подбирать каких-то страждущих......то ты на мосту какую-то топящуюся встретил....теперь вот......посмотри фильм "ДЕвушка на мосту" с Ванессой Паради.....правда, не пожалеешь...суперский фильм
А "страждущих" я подбираю потому что только с ними чувствую себя уверенно. Я как "санитар леса" могу "задрать" только "ослабленных особей" или, "отбившихся от стада".
Эка писал(а):вообще не очень люблю женщин с чрезмерным материнским инстинктом....как-то это опресняет, и не факт, что они - хорошие матери))
Нууу... если с объектом семьи не создать... наверное так...Эка писал(а):когда любишь вообще не думаешь о детях, только об объекте любви, ни о ком другом...
Да хрен с ним - с нелюбимым человеком, главное дети есть и ты их обожаешь, а они тебя.Nora писал(а):_ANDREW писал(а):Иметь детей даже от нелюбимого человека большое счастье.я не пробовала... Но думаю, что нелюбимого видеть рядом потом не захочется...
имхо, это страсть, а не любовьЭка писал(а):когда любишь вообще не думаешь о детях, только об объекте любви, ни о ком другом...
НораNora писал(а):Нууу... если с объектом семьи не создать... наверное так...Эка писал(а):когда любишь вообще не думаешь о детях, только об объекте любви, ни о ком другом...
никто из живущих, на самом деле, не знает, что такое любовь...и желание иметь детей тоже отчасти реализация биологического инстинкта.....и мы живем этими инстинктами, и мы счастливы, и это нормальноАйрим писал(а):имхо, это страсть, а не любовьЭка писал(а):когда любишь вообще не думаешь о детях, только об объекте любви, ни о ком другом...
Я разве претендовала на чьё-то частное пространство?Эка писал(а):Норавсе это частное пространство
тьфу ты пропастьЭка писал(а):никто из живущих, на самом деле, не знает, что такое любовь
Alesja писал(а):_ANDREW, мне тоже очень нравится!
вообщем, выхожу я из этого разговора....чувствую, что он какой-то пустопорожний и отнимающий тонкую энергию))Nora писал(а):Тут разговор идёт о вообще, а не о личностях.
Эка писал(а):никто из живущих, на самом деле, не знает, что такое любовь...
Ты уже сказала, что выходишь)))Эка писал(а):вообщем, выхожу я из этого разговора....чувствую, что он какой-то пустопорожний и отнимающий тонкую энергию))![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей