Список разделов › Прочее › Беседка
а это потому, что мужчины ещё больше сплетники и лицемеры, чем женщиныМонархист писал(а):Вот сугубо мужской форум "уважаемых людей" кладоискателей. У почти всех форумчан там свой бизнес, джип, благополучная семья. И о чём там тёра? НИ О ЧЁМ: ложь, лицемерие, подколки. Вот что царит на мужских формах. Потому что никто не расскажет вслух, как добываются бабки и благополучие, кто кого по головке тюкнул, кто кого кинул, кого подвинул
Чем недоволен,Ravik, популярно объяснил МонархистRavik писал(а):Герман гессе, артур шопенгауэр - муть жесточайшая?
У этих господ что, Любовь к Богу на первом месте? Хотите доказать? Попробуйте, любезный, с каких высот смотрите Вы как автор и они, тоже как авторы. А у Бога авторов нет, смею заметить, есть Любовь. ХодИте днём с огнём, - не найдёте Её ни у Канта, ни у Ницше. Или можете опровергнуть?Монархист писал(а):А Кант и вся немецкая философия - муть жесточайшая. Её читать, нужно терпение и аналитический склад ума. Тот же Ницше. Если он начал долбить о сверхчеловеке, то он долбит это и долбит все 300 страниц. Кант тоже долбит свой Разум, чистый или практический, того не понимая, что чтоб на чистом разуме не быть зацепленным, надо, чтоб душа наполнилась Божественным.
Знаешь почему? Они сплетничать не умеют. Угу. Дамы сплетничают от переполнения, а мужчины- от недостатка.Agnea писал(а):мужчины ещё больше сплетники и лицемеры, чем женщины
Странно...однако. Если нет доказательств, или определённой точки зрения, то начинаются поиски слабых звеньев у оппонента. Это черта дамская. Нападение. Не лучшая защита. Я обидела???Ravik писал(а):Осенька, курите?
У меня два брата. Нет отмазок. могу и в харю дать.Ravik писал(а):Осенька, напрасно, была бы хоть какаято отмазка
как я и говорилa, - мужчины бОльшие лицемеры ))Ravik писал(а):Осенька, напрасно, была бы хоть какаято отмазка
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей