Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

#461 Папа_Карло » Пт, 13 апреля 2012, 7:05

Progressia писал(а): А отец чувствовал,
что его загоняют в душный погреб, где запрещают двигаться, или двигаться
только по разрешению...

Progressia писал(а):Зачем женится такой тип мужчины? Я не из
осуждения спрашиваю, а просто такой вопрос был у моей матери к своему
бывшему мужу, на который она так и не знает ответа.
,

А вы не спросили у мамы....зачем она выходила замуж?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#462 Saturnia » Пт, 13 апреля 2012, 7:31

_ANDREW писал(а): А когда душу и сердце вам не отдают, вот тут и начинается война без правил, что бы экспроприировать у мужа все без остатка, выскрести его до донышка...
Пародокс весь в том, что такие мужчины как ты таким хищницам и достаются. Тебе не хватает пространства ВНУТРЕННЕГО, ты как мотылек несешься на них, которым нужна душа и сердце. Ведь многие женшины тоже поматросят и бросят. Только ты тело матросишь, а они душу. Подобное притягивает подобное.
Если женщина дает мужчине внутреннее пространство, внутреннюю свободу, он и налево стоко раз ходить не будет. Ну сходит пару тройку раз или влюбится в другую.
Есть граница пространства у людей, энергетическая граница и за нее заходить нельзя. Тогда будет баланс определенный с уклонением от курса туда сюда на допустимое количество градусов.
В твоем случае вы оба с женой хищники. И развод- самое лучшее решение. Так ни она ни ты меняться не собираетесь или просто не можете. Твое отношение к религии и СНЛ знаю. Поэтому на фразу МАЛО ЛЮБВИ В ДУШЕ-Можешь не обращать внимание. А если более приземленно сказать: у тебя нет энергии и это твоя судьба, которой ты передан. Я говорю не про внешнюю энергию.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

#463 Катерина » Пт, 13 апреля 2012, 7:42

Папа_Карло писал(а):А вы не спросили у мамы....зачем она выходила замуж?

Спросила. Ей было 18 лет, когда они познакомились. А поженились через полгода после знакомства. Он на нее произвел впечатление надежного мужчины, хотя ему был тогда всего 21 год.

Кроме того, раньше женщины должны были выходить замуж за первого мужчину. Так было заведено

Вот так -ни опыта, ни жизненной мудрости, просто поддалась на его активное ухаживание, и все.

Сама она из хорошей семьи, мои "деды" были образцовой семьей. Поэтому плохого она не видела и не думала, что так получится
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 7 месяцев

#464 Hanuman » Пт, 13 апреля 2012, 7:43

Что вы все Эндрю про душу и мораль говорите?
Он сам признавался , что продал свою душу дьяволу , что бы ему бабы давали.
А потом он переродится в навозную муху ,будет иметь самок сколько угодно на навозной куче и радоваться жизни. Кстати , Эндрю на это согласен и даже очень рад. :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#465 Катерина » Пт, 13 апреля 2012, 7:46

Hanuman, я не говорю ему мораль. Каждый имеет право жить так, как хочет

Я просто увидела в нем сходство со своим отцом, и поэтому мне интересно побеседовать...
Катерина
Аватара

#466 Saturnia » Пт, 13 апреля 2012, 7:50

Hanuman писал(а):Что вы все Эндрю про душу и мораль говорите?
Он сам признавался , что продал свою душу дьяволу , что бы ему бабы давали.
Да мало ли что он говорит...
:-D
Вода камень точит :tongue:
Saturnia

#467 Saturnia » Пт, 13 апреля 2012, 7:51

Hanuman писал(а):А потом он переродится в навозную муху ,будет иметь самок сколько угодно на навозной куче и радоваться жизни. Кстати , Эндрю на это согласен и даже очень рад. :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Тема БАБОЧКИ твоя :rzhach:
Ну, я и написала, что он верен своей судьбе :roll:
Saturnia

#468 Hanuman » Пт, 13 апреля 2012, 8:04

Progressia писал(а):Hanuman, я не говорю ему мораль. Каждый имеет право жить так, как хочет

Дело в том , что Эндрю живёт не так как ОН хочет , а так как хотят его персональные бесы.
Вы на минутку только подумайте , какое количество соответствующей энергии получают бесы через Эндрю...

Эндрю - это просто марионетка в руках бесятины , как любой шизоид и психически зависимый человек.
Алкоголики , наркоманы , вот такие гнусные вожделенцы как Эндрю - это только инструмент низших сущностей , которые получают таким образом энергию для себя.
Hanuman
Аватара

#469 Hanuman » Пт, 13 апреля 2012, 8:04

babochka писал(а):
Hanuman писал(а):А потом он переродится в навозную муху ,будет иметь самок сколько угодно на навозной куче и радоваться жизни. Кстати , Эндрю на это согласен и даже очень рад. :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Тема БАБОЧКИ твоя :rzhach:
Ну, я и написала, что он верен своей судьбе :roll:

Бабочкой Эндрю никогда не будет ... :grin: :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#470 Saturnia » Пт, 13 апреля 2012, 8:08

Hanuman, там про мух :-D
Saturnia

#471 Saturnia » Пт, 13 апреля 2012, 8:11

Hanuman, кстати, вроде по повериям славян, душа умершего человека - это бабочка.
Так что :grin: :roll:
Saturnia

#472 Катерина » Пт, 13 апреля 2012, 8:14

Hanuman писал(а):Дело в том , что Эндрю живёт не так как ОН хочет , а так как хотят его персональные бесы.
Вы на минутку только подумайте , какое количество соответствующей энергии получают бесы через Эндрю...

Эндрю - это просто марионетка в руках бесятины , как любой шизоид и психически зависимый человек.
Алкоголики , наркоманы , вот такие гнусные вожделенцы как Эндрю - это только инструмент низших сущностей , которые получают таким образом энергию для себя.

Я согласна. Но осуждать не могу. Тогда я начну осуждать своего отца и физически начну умирать. :smile:
Катерина
Аватара

#473 _ANDREW » Пт, 13 апреля 2012, 12:13

Progressia писал(а): Но я просто спокойно отношусь
к такому типажу как ты - вот по какой причине. Ты мне энергетикой
напоминаешь моего отца. А твоя жена -мою мать. Мой отец тоже был Рыбы, и
тоже таких же взглядов и поведения как ты.
Жили они как кошка с собакой.

Я сочувствовала обоим, потому что чуствовала эмоции каждого. Моя мать
ощущала, что ее оставляют одну, и зачем-то постоянно мотаются по женщинам,
которые у него были ненадолго и которых он не любил. А отец чувствовал,
что его загоняют в душный погреб, где запрещают двигаться, или двигаться
только по разрешению...

Но у меня к тебе есть вопросы. Зачем женится такой тип мужчины? Я не из
осуждения спрашиваю, а просто такой вопрос был у моей матери к своему
бывшему мужу, на который она так и не знает ответа.

да, похоже на мою семью. И дети так же относятся - любят нас одинаково и понимают резоны каждой из сторон.
А женился я ради детей - мне очень хотелось двух сыновей иметь, играть с ними, учить, баловать, отдыхать с ними... Ради этого думал что и брак выдержать можно. Но я не думал, что брак это так тяжко, что это почти как тюрьма....
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#474 _ANDREW » Пт, 13 апреля 2012, 12:20

babochka писал(а):Пародокс весь в том, что такие мужчины как ты таким хищницам и достаются. Тебе не хватает пространства ВНУТРЕННЕГО, ты как мотылек несешься на них, которым нужна душа и сердце. Ведь многие женшины тоже поматросят и бросят. Только ты тело матросишь, а они душу. Подобное притягивает подобное.
Если женщина дает мужчине внутреннее пространство, внутреннюю свободу, он и налево стоко раз ходить не будет. Ну сходит пару тройку раз или влюбится в другую.
Есть граница пространства у людей, энергетическая граница и за нее заходить нельзя. Тогда будет баланс определенный с уклонением от курса туда сюда на допустимое количество градусов.
В твоем случае вы оба с женой хищники. И развод- самое лучшее решение. Так ни она ни ты меняться не собираетесь или просто не можете. Твое отношение к религии и СНЛ знаю. Поэтому на фразу МАЛО ЛЮБВИ В ДУШЕ-Можешь не обращать внимание. А если более приземленно сказать: у тебя нет энергии и это твоя судьба, которой ты передан. Я говорю не про внешнюю энергию.
Что то не везет мне на тех, кто поматросит и бросит. Иной раз не знаешь как выпроводить из дому. Хочется снова начать говорить при знакомстве, что женат. -))
Женщины не дают никому внутренее пространство. Может не потому что жадные хапуги до чужой свободы, а просто потому что у вас самих личное пространство микроскопическое и вам кажется, что то, что вы мужу оставляете, хватит на троих с лихвой. Ну еще вы сами свободу не цените и даже отбрыкиваетесь от нее, когда предлагают. И поэтому не видите в ней ценность, вам кажется что ради любви можно легко ей поступиться. Но свобода дороже любви, что бы там СНЛ не писал в своих книжках!
_ANDREW
Аватара

#475 _ANDREW » Пт, 13 апреля 2012, 12:23

Hanuman писал(а):Эндрю - это просто марионетка в руках бесятины , как любой шизоид и психически зависимый человек.
Таки да, подкармливаю бесят своих. Ну да как их не хвалить и не кормить? они мне вчера такую молоденькую девчонку с классными сиськами подогнали после клуба! За такую соску даже ты бы от ДК отрекся и стал бесятам служить. Хочешь научу как им свою душенку продать?
_ANDREW
Аватара

#476 Марфа Меньшикова » Пт, 13 апреля 2012, 12:26

_ANDREW писал(а):Женщины не дают никому внутренее пространство. Может не потому что жадные хапуги до чужой свободы, а просто потому что у вас самих личное пространство микроскопическое и вам кажется, что то, что вы мужу оставляете, хватит на троих с лихвой. Ну еще вы сами свободу не цените и даже отбрыкиваетесь от нее, когда предлагают. И поэтому не видите в ней ценность, вам кажется что ради любви можно легко ей поступиться. Но свобода дороже любви, что бы там СНЛ не писал в своих книжках!

_ANDREW о какой такой свободе вы говорите, если практически все ваши сообщения в любой теме посвящены одной теме - бабы.
Сколько их было, при каких обстоятельствах и т.п.

У вас у самого внутри никакой свободы нету. Одни сплошные бабы.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#477 _ANDREW » Пт, 13 апреля 2012, 12:33

Марфа Меньшикова писал(а):[У вас у самого внутри никакой свободы нету. Одни сплошные бабы.
А как бабы относятся к свободе? Связи не улавливаю....
Баб много и поскольку отношения у меня с ними самые поверхностные, то мою свободу они не ущемляют.
Сегодня я иду на встречу школьных друзей. Мы их проводим каждый год много лет. И каждый год, отправляясь туда, я слышал проклятия жены. Я все равно, конечно, шел, но воспринимал это как покушение на мою свободу - не ее собачье дело с кем я встречаюсь. А сегодня впервые все будет без ее лая - вот это свобода! А те бабы, что сейчас вокруг меня, ничуть не возражают против этих встреч - ибо знают, что прав у них на меня нет.
_ANDREW
Аватара

#478 Марфа Меньшикова » Пт, 13 апреля 2012, 12:41

_ANDREW, странно надеяться встретить бабу, ценящую свободу, если внутренне у вас весь мир свелся к бабам.
И вы сами несвободны от их слов, от их жестов, от их внимания и т.п...

Вы посмотрите просто даже о чем вы говорите - только о тетках.
У вас крыша уже поехала на этой теме.
Конечно, и встречаться вам будут именно такие, с таким же сдвигом крыши.

Такое впечатление, что у вас вся жизнь сузилась до того, сняли вы телку или нет, как произошел перепихон... и блин, удалось от нее легко избавиться, или она захотела отношений...

Понимаете - может быть я скажу новость - но есть целые миры, в которых нет женщин и нет отношений.
ПРедсталяете: целые миры, и там хорошо.... и там не нужно постоянно думать о телках.
Вспоминать обиды от жены... и пытаться в себе их заглушить, трахая очередную девку.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#479 погода » Пт, 13 апреля 2012, 12:46

Марфа Меньшикова,
:approve:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#480 Эка » Пт, 13 апреля 2012, 13:05