Много глупостей на свете, но по мне всего отвратней, что водку делают из нефти, а вместо мужика - вибратор. (С)unicorn55 писал(а):А еще лучше вибратор. Нервов вообще не ест.

Список разделов › Прочее › Беседка
Много глупостей на свете, но по мне всего отвратней, что водку делают из нефти, а вместо мужика - вибратор. (С)unicorn55 писал(а):А еще лучше вибратор. Нервов вообще не ест.
только ответственность. но больше не буду.Delia писал(а):не читайте, кто же заставляет?
люди сразу проецируют на собеседника то, о чём он говорит, это слабость ума как такового.monroe писал(а):во фантазия попёрла, куда там суют Варде
девы это жуть. я вот львов люблю. Они душки.Delia писал(а):вот и завелась. и он, и мой шеф по гороскопу девы.такой прагматизм бесит. как выбор коровы на рынке.
нет .Варда-Сахара писал(а): можно я буду грешницей?
gosha65 писал(а):кстати - полностью с тобой согласен .( орал , анал или ещё чего ... в пастели нет ничего грешного - если нравится обоим . смысл секса - получить удовольствие от того , что ОТ ТЕБЯ ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ .
я знаю , мне моя Таня иногда так говоритВарда-Сахара писал(а): настоящий мужчина.
а конкуренток?gosha65 писал(а):на форуме официально грешник- Я
скрытый текст:
конкурентов безжалостно уничтожаю
Варда-Сахара писал(а):девы это жуть.
Варда-Сахара писал(а): я вот львов люблю. Они душки.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей