Голосование участвующих в подарке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Будет ли собранная нами сумма частью ноутбука

Всего проголосовавших: 0

#1 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 2:59

Голосуем о том, пойдут ли собранные на подарок деньги, как часть ноутбука, купленного Александром, или нет. Голосуют только те, кто высылал деньги на подарок (сумма никакого значения не имеет).

Порядок голосования: проголосовать, и ниже написать: я, такой-то (ник), голосую за или против. Или "мне всё равно".

Будет произведён подсчёт соответствий проголосовавших с количеством голосов, "лишние" голоса учитываться не будут - график опроса будет чисто для наглядности.

Поехали.

ГОЛОСА, НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЕ СООБЩЕНИЕМ, ЗАЩИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
ПРОСЬБА, ПОЗИЦИЮ ВЫСКАЗЫВАТЬ ЧЁТКО (т.е. не причина позиции, а чтобы было чётко понятно, человек за или против).
Sirius
Автор темы
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Голосование участвующих в подарке

#461 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 21:23

aramat писал(а):Оставила свое мнение.... подарить деньги / думаю это был бы наилучший вариант в этом ПРОТИВОстоянии/, НО............
мой голосочек НЕ увидели и НЕ услышали......

Тамара :wub: я тоже это предлагала, но Илья сказал. что это худший вариант :dont_knou:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#462 Nadin » Пн, 26 декабря 2011, 21:26

Geula, Интересно еще и то, что идея о телескопе тоже была продвинута сверху. От нас глобус лидировал.
Nadin
Модератор
Темы: 58

#463 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 21:35

Helenka,

чуть-чуть не так:)) я выразил только своё мнение, что мне эта идея видится хуже других - однако если народ сочтёт это... кхм... меньшим из зол, то я готов исполнить волю форума.

Nadin,

строго говоря, глобус... опять-таки я рискну высказать своё мнение, не за других))) - форумчане сами себя убедили в глобусе, а по-моему, глобус, как подарок - мужчине - СНЛу - "не пришей..."))) Форумчане наполняли глобус смыслом, философским подтекстом, но... боюсь, это совсем оторванно от жизни. Чисто мои соображения, может я ошибаюсь:)
Sirius
Автор темы

#464 aramat » Пн, 26 декабря 2011, 21:36

Lana писал(а):Nadin, я спрашиваю ещё раз
Lana писал(а):Nadin, мне этими словами так и ему написать?
:ugu:
Вот чё вам самой в личку ему не стукнуть, я не понимаю, тем более что на Новом это проще простого. :ugu:
Ответьте, пожалуйста.

Позвольте мне.....Ответьте ему, что форумчане хотят преподнести подарок от ФОРУМА...подарок, который выбирали голосованием и на который насобирали деньги...о ноутбуке НУЖНО БЫЛО заявить заранее...когда щли дебаты...а сейчас эта история выглядит НЕ очень... :huh: Ведь получилось так....Александр купил ноут...хотел подарить и видимо от себя...а тут вдруг информация о собранных деньгах форума....и....позвольте воспользоваться... :wacko: И еще...а не снизойти ли самому Александру до низов и
поучаствовать в теперешних дебатах, а то весь базар заполонен слухами и догадками...т.с. внести ясность.
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#465 Вилохвост » Пн, 26 декабря 2011, 21:38

Sirius писал(а):но... боюсь, это совсем оторванно от жизни
от чьей жизни?

разве СНЛ не чувствует и не мыслит глобально?
Спойлер
тока не надо сравнивать предполагаемый в качестве подарка от форумчан глобус с известным атрибутом последнего фмльма Чарли Чаплина
Вилохвост
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#466 Nadin » Пн, 26 декабря 2011, 21:41

Sirius, Да вообще, странно у нас все как-то :smile: .... Мне уже и глобус не хочется дарить, и телескоп не хочется... энтузиазм пропал и желания в разы уменьшились)))
Nadin
Модератор

#467 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 21:42

aramat писал(а):Ведь получилось так....Александр купил ноут...хотел подарить и видимо от себя...а тут вдруг информация о собранных деньгах форума....и....позвольте воспользоваться...

возможно не совсем так. Если он вел переговоры с Таней Напалм. то может у нее и спросил разрешения, а она сказала - покупайте за всех. А он и купил и может даже пострадал своими деньгами. Но как на самом дел неизвестно, точно об этом нам почему то не сообщают.
Helenka
Аватара

#468 mart » Пн, 26 декабря 2011, 21:49

Nadin писал(а):Ну а как? Человек решает один за всех.
За кого нас держат?
:baby:
mart
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

#469 Nadin » Пн, 26 декабря 2011, 21:52

mart, :kiss:
Nadin
Модератор

#470 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 21:55

Helenka писал(а):Но как на самом дел неизвестно, точно об этом нам почему то не сообщают.
да, и это настораживает :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#471 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 22:02

я сейчас отвечал Helenke в личке, и нашёл нужным опубликовать свой последний ответ тут:

мне сейчас трудно досканально восстановить картину, потому что сообщения от Напалмы стёрлись - вытеснены другими входящими. Она написала (если верить - то со слов админа), что когда СНа спросили в принципе о телескопе (вскользь, естественно))) - он ответил, что в Москве в него толком не посмотришь по ряду причин. Предложение перенаправить деньги на ноутбук я услышал (т.е. прочитал) от Напалмы (автор предложения - видимо, Александр). Лично у меня это протеста не вызвало, но я вынес вопрос на форум. Важный момент: Александр предложил такой вариант ДО того, как я ему сказал, сколько мы насобирали. То есть обвинять его в желании отбить деньги за счёт форумчан - как минимум гнусно.

Вспомнил, как было! Таня написала примерно так (схематически): "Александр предлагает купить ноутбук. Сколько форумчане насобирают - он недостающее добавит," - вот так было. Может, другими словами, но суть такая. А потом была всеобщая спешка, Александр решил поменять события местами - сначала купил ноутбук (потому что СН 29-го уезжает в Питер), а потом мы задним числом отдаём ему то, что насобирали. (Дальше пишу от себя) - это если форумчане не возражают, но они возражают - и возникла нынешняя ситуация.
Sirius
Автор темы

#472 Nadin » Пн, 26 декабря 2011, 22:06

Sirius, я думаю, из-за непоняток, отсутствия инфы, некоторых постов и пошли возмущения. Даже у меня, хотя я голосовала за включить наши деньги в сумму ноута. :smile:
Nadin
Модератор

#473 Y-ina » Пн, 26 декабря 2011, 22:07

Эка писал(а):давайте тогда конъяк.....назло теще
дочитала пока до 13 страницы. Как раз про спиртное сказала сестра тещи, Нелли Павловна.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#474 RinkA » Пн, 26 декабря 2011, 22:07

Sirius писал(а):Вспомнил, как было! Таня написала примерно так (схематически): "Александр предлагает купить ноутбук. Сколько форумчане насобирают - он недостающее добавит," - вот так было. Может, другими словами, но суть такая. А потом была всеобщая спешка, Александр решил поменять события местами - сначала купил ноутбук (потому что СН 29-го уезжает в Питер), а потом мы задним числом отдаём ему то, что насобирали. (Дальше пишу от себя) - это если форумчане не возражают, но они возражают - и возникла нынешняя ситуация.
Ну вот теперь всё понятно :ugu:
тогда я " ЗА " :smile:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#476 aramat » Пн, 26 декабря 2011, 22:10

Helenka писал(а):Но как на самом дел неизвестно, точно об этом нам почему то не сообщают.

Ну, ежели не хотят разговаривать с народом...внести ясность, то народ вправе поступить посвоему усмотрению.
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#477 Nadin » Пн, 26 декабря 2011, 22:10

Элиза писал(а):Sirius, как бы то ни было- никто не имел права принимать решение в одиночку

так пока мы тут спорим-голосуем, куча времени уйдет.
Nadin
Модератор

#478 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 22:11

Sirius писал(а): он ответил, что в Москве в него толком не посмотришь по ряду причин. Предложение перенаправить деньги на ноутбук я услышал (т.е. прочитал) от Напалмы (автор предложения - видимо, Александр). Лично у меня это протеста не вызвало, но я вынес вопрос на форум. Важный момент: Александр предложил такой вариант ДО того, как я ему сказал, сколько мы насобирали. То есть обвинять его в желании отбить деньги за счёт форумчан - как минимум гнусно.
Вопрос на форум был венесен в категоричной форме, а когда начались возмущения, первое, что было сделано, это предложение вернуть деньги возмущающимся. Поэтому не надо говорить, что был вынесен какой то вопрос. Это первое. А второе это то, что решение о ноуте - чисто админское. СНЛ ни сном ни духом. А про телескоп он так сказал, потому что сам бы не сподобился на покупку, его ведь не срашивали о подаренном телескопе.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#479 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 22:11

Sirius писал(а):когда СНа спросили в принципе о телескопе (вскользь, естественно)))
Sirius писал(а):он ответил, что в Москве в него толком не посмотришь

отсюда вывод - СНЛ не против телескопа. он не говорил, что против. мало того, думаю он даже не задумывался серьезно над этим
Helenka
Аватара

#480 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 22:12

Элиза,

я понимаю ВСЕХ. И делаю то, что могу. Я не стал в одиночку принимать решение об общих деньгах, поэтому вынес вопрос на форум.
Sirius
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка