Список разделов › Прочее › Беседка
aramat писал(а):Оставила свое мнение.... подарить деньги / думаю это был бы наилучший вариант в этом ПРОТИВОстоянии/, НО............
мой голосочек НЕ увидели и НЕ услышали......
Lana писал(а):Nadin, я спрашиваю ещё разОтветьте, пожалуйста.Lana писал(а):Nadin, мне этими словами так и ему написать?
Вот чё вам самой в личку ему не стукнуть, я не понимаю, тем более что на Новом это проще простого.
от чьей жизни?Sirius писал(а):но... боюсь, это совсем оторванно от жизни
aramat писал(а):Ведь получилось так....Александр купил ноут...хотел подарить и видимо от себя...а тут вдруг информация о собранных деньгах форума....и....позвольте воспользоваться...
Nadin писал(а):Ну а как? Человек решает один за всех.
За кого нас держат?
да, и это настораживаетHelenka писал(а):Но как на самом дел неизвестно, точно об этом нам почему то не сообщают.
дочитала пока до 13 страницы. Как раз про спиртное сказала сестра тещи, Нелли Павловна.Эка писал(а):давайте тогда конъяк.....назло теще
Ну вот теперь всё понятноSirius писал(а):Вспомнил, как было! Таня написала примерно так (схематически): "Александр предлагает купить ноутбук. Сколько форумчане насобирают - он недостающее добавит," - вот так было. Может, другими словами, но суть такая. А потом была всеобщая спешка, Александр решил поменять события местами - сначала купил ноутбук (потому что СН 29-го уезжает в Питер), а потом мы задним числом отдаём ему то, что насобирали. (Дальше пишу от себя) - это если форумчане не возражают, но они возражают - и возникла нынешняя ситуация.
Helenka писал(а):Но как на самом дел неизвестно, точно об этом нам почему то не сообщают.
Элиза писал(а):Sirius, как бы то ни было- никто не имел права принимать решение в одиночку
Вопрос на форум был венесен в категоричной форме, а когда начались возмущения, первое, что было сделано, это предложение вернуть деньги возмущающимся. Поэтому не надо говорить, что был вынесен какой то вопрос. Это первое. А второе это то, что решение о ноуте - чисто админское. СНЛ ни сном ни духом. А про телескоп он так сказал, потому что сам бы не сподобился на покупку, его ведь не срашивали о подаренном телескопе.Sirius писал(а): он ответил, что в Москве в него толком не посмотришь по ряду причин. Предложение перенаправить деньги на ноутбук я услышал (т.е. прочитал) от Напалмы (автор предложения - видимо, Александр). Лично у меня это протеста не вызвало, но я вынес вопрос на форум. Важный момент: Александр предложил такой вариант ДО того, как я ему сказал, сколько мы насобирали. То есть обвинять его в желании отбить деньги за счёт форумчан - как минимум гнусно.
Sirius писал(а):когда СНа спросили в принципе о телескопе (вскользь, естественно)))
Sirius писал(а):он ответил, что в Москве в него толком не посмотришь
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя