Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Ничего ты не доказал. Ты не ответил на мои аргументы. Может, здесь ответишь?Hanuman писал(а):У тебя (Эндрю) шизофрения на сексуальной почве.... Я доказал это научными методами ....
Вернёмся к тому времени, когда тебя интересовали женщины, можно?Так вот: ты бы предпочёл страшную толстую тётку с огромным размером груди симпатичной девушке со скромным размером? Да или нет?
И правда глупость. Профессионалки (и не только впрочем) знают немало техник, упражнений, которые позволяют поддерживать там хороший тонус. Я думала, все уже давным давно об этом знают. Чай, живём в век, когда, если нужно, можно чего хошь освоитьЭка писал(а):например, размер и плотность половых органов....а у тех женщин, которые ведут такую активную жизнь, там....очень и очень разболтано....и поэтому, не способны доставлять настоящее удовольствие...
Судя по твоей теме, посвящённой Эндрю, именно это ты и хотел сказать. Ибо получилось, что "каждый нормальный мужик" предпочтёт большую грудь - независимо от всех прочих данных. Что тебе ещё непонятно из твоих же слов в той теме?Hanuman писал(а):Ты считаешь , что для мужчин существуют только эти категории выбора ?
ну если и есть такие профессионалки, то они спят не с такими, как Эндрю....а с политиками там, миллиардерами......и все равно, любой нормальный развратник предпочтет молодость......а те, кто стоят на трассе, сомневаюсь, что они владеют специальными техникамиMaria писал(а):И правда глупость. Профессионалки (и не только впрочем) знают немало техник, упражнений, которые позволяют поддерживать там хороший тонус. Я думала, все уже давным давно об этом знают. Чай, живём в век, когда, если нужно, можно чего хошь освоить
Maria писал(а):Судя по твоей теме, посвящённой Эндрю, именно это ты и хотел сказать. Ибо получилось, что "каждый нормальный мужик" предпочтёт большую грудь - независимо от всех прочих данных. Что тебе ещё непонятно из твоих же слов в той теме?Hanuman писал(а):Ты считаешь , что для мужчин существуют только эти категории выбора ?
Очень внимательно читала. Честно. И твоя мысль была настолько очевидна и проста, не содержала никаких внутренних противоречий, что как раз и выходило, что каждый нормальный мужик предпочтёт женщину с большой грудью независимо от всех прочих данных. Если ты хоть словом обмолвился про какую-то завиисмость, будь добр, покажи где.Hanuman писал(а):Ты просто невнимательно читала ....
Хмм... Так эта техника (вумбилдинг называецца) доступна не только профессионалкам, а любой, так сказать, женщине: то ли она из высшего света, полусвета или она простая баба от сохи.Эка писал(а):ну если и есть такие профессионалки, то они спят не с такими, как Эндрю
zula писал(а):Монархист писал(а):Интересный пост.
.......................................
а вот не уверена...не оправдываю...просто не уверена...у Эндрью как-то искренности больше...чем у многих здесь....не всех...ну расслаБЛЯТЬся ему тоже ,конечно,не стоит...)))
НЕ СМОГЛА СФОРМУЛИРОВТЬ...ДУМАЛА будет фальшиво....все так..
честно говоря, я про такое не слыхала....знаю йоговские упражнения, но впоследнее время забросила и йогу и это тоже.......тут мне кажется, есть такой момент, что если их постоянно делать, то усиливается то самое пресловутое вожделение, начинаешь на этом циклитьсяMaria писал(а):Хмм... Так эта техника (вумбилдинг называецца) доступна не только профессионалкам, а любой, так сказать, женщине: то ли она из высшего света, полусвета или она простая баба от сохи.Эка писал(а):ну если и есть такие профессионалки, то они спят не с такими, как Эндрю
Maria писал(а):Очень внимательно читала. Честно. И твоя мысль была настолько очевидна и проста, не содержала никаких внутренних противоречий, что как раз и выходило, что каждый нормальный мужик предпочтёт женщину с большой грудью независимо от всех прочих данных. Если ты хоть словом обмолвился про какую-то завиисмость, будь добр, покажи где.Hanuman писал(а):Ты просто невнимательно читала ....
Ах они бедные-несчастные! И трахнули, и денег дали! Блин, ну почему мне такое ни разу не перепало?! Чего вот ты меня не жалеешь?!Эка писал(а):это потому, что у вас секс был без прелюдии, без предварительных ласк и разогрева, так все по быстрому...всунуть, вынуть и бежать....поэтому женщины были не подготовлены к любви и зажаты.....бедные профессионалки, я им сочувствую_ANDREW писал(а):Удивляюсь твоей глупости. Сколько раз мне попадались профессионалки, в которых я мог еле всунуть (это при том, что бог меня параметрами не особо наградил)
думаю, те, кого ты называешь профессионалками просто несчастные лимитчицы на дорогах Москвы
как я тебя должна пожалеть?......хочешь, чтоб тебя тоже трахнули?_ANDREW писал(а):Ах они бедные-несчастные! И трахнули, и денег дали! Блин, ну почему мне такое ни разу не перепало?! Чего вот ты меня не жалеешь?!
А на трассе стоят одни старухи страшные? Ну все, точно к вам в город не поеду, раз так все плохо. А у нас не проблема разжиться молоденькой девушкой (для меня и 30летние сойдут за молодых, хоть я стараюсь брать обычно до 25)Эка писал(а):ну если и есть такие профессионалки, то они спят не с такими, как Эндрю....а с политиками там, миллиардерами......и все равно, любой нормальный развратник предпочтет молодость......а те, кто стоят на трассе, сомневаюсь, что они владеют специальными техниками
А разве плохо. Едет какая нибудь озабоченая катька на тачке, тормозит рядом со мной, трахает меня до дрожи в коленках, а потом сует купюру в трусы и говорит: "все, лысый, иди спи - ты сегодня уже не боец!"Эка писал(а):как я тебя должна пожалеть?......хочешь, чтоб тебя тоже трахнули?_ANDREW писал(а):Ах они бедные-несчастные! И трахнули, и денег дали! Блин, ну почему мне такое ни разу не перепало?! Чего вот ты меня не жалеешь?!![]()
![]()
ну не старухи, конечно....ну и не профессионалки в том смысле, в котором писала Мария....не гейшы, однозначно....я как-то мимо шла видела, машина с хачами останавливается, снимает этих профессионалок......не ужели ты думаешь, что вот для хачей ко-то разрабатывает какие-то специальные техники любви? думаю, им сойдет и одну на десятерых.....и какой-там будет вуменбилдинг, сам посуди?_ANDREW писал(а):А на трассе стоят одни старухи страшные?
значит твой идеал - это активная женщина_ANDREW писал(а):А разве плохо. Едет какая нибудь озабоченая катька на тачке, тормозит рядом со мной, трахает меня до дрожи в коленках, а потом сует купюру в трусы и говорит: "все, лысый, иди спи - ты сегодня уже не боец!"
Это вопросы не ко мне. Если ты не можешь доходчиво объяснить свою позицию, повторением одного и того же "ах, я не то имел в виду" ты ничего не добьёшься. Я тебя спрашиваю - ЧТО ты имел в виду, когда сказал, что каждый нормальный мужик предпочтёт женщину с большим размером и при этом ни разу не обмолвился о других параметрах: физических и психологических.Hanuman писал(а):Можно читать очень внимательно , но не понять.![]()
Не оправдывайся, мерзкий сиськолюб!Hanuman писал(а):[Можно читать очень внимательно , но не понять.
Знаешь, я тут очень давно. В общем, даже не знаю как сказать... Ну совсем не так плохо с форумчанками как ты пишешь....monroe писал(а):_ANDREW, просто кроме тебя эту сторону жизни на форуме никто не знает - женщины все домашние жеж![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость