Список разделов › Прочее › Беседка
ДаNapalm писал(а):а я и там, и там общаюсь. Везде интересно.
Napalm писал(а):Или ты тут собралась на "наших-ненаших" форумчан делить.
Napalm писал(а):Я смотрю ты раздухорилась тут в последнее время, да голосистая такая стала, выступаешь словно на митинге.
Я этого НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛ.AKRESS писал(а):dised писал(а):Найди в моей цитате слово ВСЕ. Хорошо?
А разве я написал, что это было в твоей ЦИТАТЕ?!...![]()
![]()
Я лишь задал УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС, чтобы УТОЧНИТЬ твою позицию - либо же ты ОПЯТЬ в этой цитате ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ то, что таких участников или БОЛЬШИНСТВО, или, чего доброго, вообще ВСЕХ туда записал, или же какова она на самом деле?!...
![]()
![]()
Да как назло сейчас нету. Во время каникул форумских было прямо по макушку, а тут третий день как ВСЕ сдала и ...ждемсNapalm писал(а):Ну так вот некоторые в отличие от тебя в рабочее время заняты непосредственно работой, а не просиживанием часами на форумах.
Тогда приведи цитату, где я говорил, что в этой теме только и делают, что нападают на НФ? Или ты ДУМАЛ, что я это ПОДРАЗУМЕВАЛ?AKRESS писал(а):dised писал(а):AKRESS Тогда приведи цитаты, где о НФ говорилось только хорошее в этой теме.
Не буду рыться во всей теме - пойду по наименьшему пути сопротивления - ибо в этом больше информирован - найди, к примеру, хотя бы и мои цитаты по этой теме... Хотя бы...
Это опрос не об уважении, а о следовании системе Лазарева - т.е., совсем о другом. Сколько последователей на форуме присутствует.dised писал(а):Можно составить опрос форумчан с такими вариантами ответов:
1.Читаю ДК и доверяю информации, написанной в книгах
2.Читаю книги, но к информации отношусь скептически
3.Не читаю книг, т.к учение Лазарева в корне не верно.
Какие еще можно привести варианты ответов?
А разве его не интересует бабло?????dised писал(а):Вот Кент в этой теме все время говорит о том, что Лазарева интересует только бабло. Это проявление уважения или нет? А то что другие закоренелые лазаревцы при этом поддакивают ему, это проявление уважения к СНЛ или нет?
У нас же здесь плюрализм мнений, как говорилось выше. Я всего лишь выступаю в защиту НФ. Что не все там плохо, и форум в том виде какой есть, имеет право быть. К тому же сейчас там начались диалоги о том, как сделать форум лучше. Чего кстати у нас нет.immortelle писал(а):dised, ну как ж те не стыдно
шоли ты сюда спорить пришел? или шо
словоблуд нищасный
чтоб форум стал лучше - люди должны быть лучшеdised писал(а):сделать форум лучше. Чего кстати у нас нет
Такие опросы уже были. А про уважение не былоdised писал(а):Опрос интересен тем, что какой процент участников доверяют информации ДК.
immortelle писал(а):чтоб форум стал лучше - люди должны быть лучшеdised писал(а):сделать форум лучше. Чего кстати у нас нет
а люди уроды как ты знаешь
так шо начни с себя
и ниче никому объяснять не надо
иди лучше в доме полы вымой или детям носки свяжи на зиму шерстяные
словоблуд
Уважение -это очень скользкое понятие.Ольга Совякина писал(а):Такие опросы уже были. А про уважение не былоdised писал(а):Опрос интересен тем, что какой процент участников доверяют информации ДК.
порочное...AKRESS писал(а):Удивительная способность во всём видеть только плохое...
Каждый человек вкладывает в это понятие свой смысл. Например, часть людей на НФ уважают СНЛ, но здесь люди говорят, что из СНЛ там делают Бога. Или человек скажет, например, что уважает СНЛ, но допускает оскорбление Лазарева в своем присутствии, считая это демократичным. Можно соглашаться, можно нет. Поэтому для голосования это понятие не совсем подходит, мне кажется.immortelle писал(а):чой-то новенькоеdised писал(а):Уважение -это очень скользкое понятие.
Это ты о НФ?Дежанейров писал(а):порочное...AKRESS писал(а):Удивительная способность во всём видеть только плохое...
Это от неверия в себя. Чем порочней люди и мир, тем легче воспринимать себя.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей