А восхищаются не за дают, а просто так. Я люблю Москву. Она красивая и волшебная.Ольга Совякина писал(а):чего такое Москва дает стране...за что нужно ей восхищаться
Список разделов › Прочее › Беседка
А восхищаются не за дают, а просто так. Я люблю Москву. Она красивая и волшебная.Ольга Совякина писал(а):чего такое Москва дает стране...за что нужно ей восхищаться
А как в них вступить?Music_DJ писал(а):6. Меня взяли кришнаиты в свою секту, о чем я давно мечтал (ла). Теперь я ем нахаляву, и летаю за их счет в Америку и Индию. Ура!
Я 8 лет живу. И каждый день говорю, что мне нравится Питер.Music_DJ писал(а):1. Первые 3 месяца: Мне нравится Питер...здесь так красиво...клева!
Какое счастье, что я приехала! А зарплаты на исторической родине в 2,5-3 раза ниже, не говоря уже обо всем остальномMusic_DJ писал(а):2. Потом вопрос самому себе - а зачем я приехал(-а) сюда из своего города, когда зарплаты здесь такие же как и у нас, а цены выше?
Если только нужда заставит. А так - ни за что!Music_DJ писал(а):3. А поеду-ка я домой (либо останусь здесь работать-как вариант)
Нет, тут все родное, люди хорошие, все устраивает.Music_DJ писал(а):4. А поеду-ка я в Москву, там и платят больше, и возможностей заработать больше, и люди с деньгами
Да, все парни оказываются именно из Москвы, штук пять-шесть уже.Music_DJ писал(а):5. Я познакомилась с богатым и красивым парнем...он оказался из Москвы. Мама, что делать?
сектантом быть захотели?легенда писал(а):А как в них вступить?
Y-ina писал(а):Music_DJ, я прокомментировала ваше сообщение
Y-ina, там же халяваY-ina писал(а):сектантом быть захотели?легенда писал(а):А как в них вступить?
Music_DJ писал(а):Затрагивая такие общие темы, типа Россия, Америка, Москва, Питер - всегда следует писать имхо. Потому как однозначного мнения на сей счет не существует.
Ольга Совякина писал(а):Вот про всех не скажу...про себя могу
Grinch писал(а):Y-ina, Насчет секты,что то сомнительно.Похоже для красного словца сказано.
Grinch писал(а):Иначе, если вы приехали вступить в секту -готовьтесь пройти по служебной лестнице от мойщиков полов и стучателя миской для подаяния .
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей