Список разделов › Прочее › Беседка
уу меня муж близнец я тоже с ним 8 лет живуFermion писал(а):А у меня жена близнец и живу я с ней уже 8 лет. Так шо знаю чего говорю.
Fermion писал(а):Жила была одна очень рассеянная девочка, которая всё время путала успокоительное и противозачаточное. Теперь у неё восемь детей, но её это абсолютно не волнует.
Y-ina писал(а):Это про Эми?
а это, гармоничные водолеи могут со всеми так или все же есть исключения в зодиаке?Водолей писал(а):как гармоничные Водолеи
Fermion писал(а):Жила была одна очень рассеянная девочка, которая всё время путала успокоительное и противозачаточное. Теперь у неё восемь детей, но её это абсолютно не волнует.
Y-ina писал(а):Это про Эми?
А мне как Водолею пофиклегенда писал(а):Соревнование между козерогами и водолеями продолжается
А мне как козерогу тоже ...Nora писал(а):А мне как Водолею пофиклегенда писал(а):Соревнование между козерогами и водолеями продолжается
легенда писал(а):Соревнование между козерогами и водолеями продолжается
ну тогда должно четыре рака приползти откудатоДежанейров писал(а):легенда писал(а):Соревнование между козерогами и водолеями продолжается
сколько помню такие голосвалки - побеждали на них раки
А пофик!Дежанейров писал(а):сколько помню такие голосвалки - побеждали на них раки
Ку-ка-ре-ку.легенда писал(а): а кто еще Рак?
ОйNora писал(а):Ку-ка-ре-ку.легенда писал(а): а кто еще Рак?
Эка писал(а):ну тогда должно четыре рака приползти откудато
легенда писал(а):Интересно, а кто еще Рак?
не доросли, ясен перец....легенда писал(а):А почему мне ниче непонятно, что он пишет
легенда писал(а):А вот лучшие друзья Скорпионов это Раки, которые воспринимают их, как своих детей
Точно. Все скорпы, которых знаю, гораздо сильнее меня в ... эээ... скажем, энергетическом плане.
Давайте, давайте, Раки, ползитеОльга Совякина писал(а):Эка писал(а):ну тогда должно четыре рака приползти откудато![]()
Я вот приползла...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей