Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка
escape писал(а):Смешно.Nora писал(а):Материнский инстинкт.
ооо это опять эти игры он и она....типа "любовь" , типа самец догнал и сломил самку , самка сопротивлялась толька для вида, но глубине души она хотела этого порабощения ....Иная писал(а):со стороны сопротивления, разумеется..
9999 писал(а):ооо это опять эти игры он и она....типа "любовь" , типа самец догнал и сломил самку , самка сопротивлялась толька для вида, но глубине души она хотела этого порабощения ....
далее есть другие варианты
Своей(с)Music_DJ писал(а):Давай
Если тебе так хочется это выставить - выставляй. Пусть я буду лукавой, но перекидываться словами мне сейчас неинтересно с тобой. Сорри, с вами. С Вамиescape писал(а):А какая причина? Опишите её словами. Материнский инстинкт - это не причина.Это лукавство в Вас говорит.
Нет, это ложь. И она уже стала вашим стилем. Болтать что угодно, лишь бы болтать))escape писал(а):И да, при определении причины искать виноватых во вне - это именно Ваш стиль.
Это для меня абракадабра как и выше про поиск виноватых, извини..tatpit писал(а):Причина в ком, в чём. Вина - аналогично. Кто виноват - никто, и одновременно виноваты обе стороны
Nora писал(а):Это для меня абракадабра как и выше про поиск виноватых, извини..
Не надо наделять меня своими качествами.Nora писал(а):Нет, это ложь. И она уже стала вашим стилем. Болтать что угодно, лишь бы болтать))
Виноватый - точка отсчёта, причина. Раз недоволен - ликвидировать, уничтожить или изменить.Nora писал(а):Это для меня абракадабра как и выше про поиск виноватых, извини..
Пшла вон, твоё мнение здесь никого не волнует.Марфа Меньшикова писал(а):напишите мне гадость, хочу уйти из этой темы
Марфа Меньшикова писал(а):хочу уйти из этой темы
tatpit писал(а):Пшла вон, твоё мнение здесь никого не волнует.Марфа Меньшикова писал(а):напишите мне гадость, хочу уйти из этой темыСойдёт?
Пожалуйста. Обращайся, если чтоМарфа Меньшикова писал(а):Да, нормально. Спасибо большое.
Человеков писал(а):согласно Ведам, все виды безумия- следствия контакта психики человека с духами.
следствие влияния духов на душу человека, на его психику... а именно -духов не светлых
потому, безумцев ранее называли не "с ума сошедшими" а душевно-больными
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя