Как я промахнулся на охоте. (Инет-разводка)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Как я промахнулся на охоте. (Инет-разводка)

#461 Maria » Чт, 18 ноября 2010, 16:32

_ANDREW, я так понимаю, половая невоздержанность влияет на качество усвоения какой-либо информации. Сочувсвтую, _ANDREW. В книгах СНЛа нету экспериментальных подтверждений "его" теории изобилия человеческого счастья в полном соответствии с его исследованиями. Книжки его не про твёрдый член за соблюдение заповедей. Может, перечитаешь? Ты говоришь о том, о чём не имеешь представления.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#462 _ANDREW » Чт, 18 ноября 2010, 16:46

Maria писал(а): Книжки его не про твёрдый член за соблюдение заповедей. Может, перечитаешь? Ты говоришь о том, о чём не имеешь представления.
Да, не про член - поэтому я давно их не читаю. Но в тех, что успел прочесть нашел немало примеров, где он оправдывал супружеские измены трепотней о том, что это, якобы, спасает души потомков, чистит карму супруги и пр... Т.е. если он и не отрицает христианские заповеди, то предлагает соблюдать их с исключениями. В принципе, тоже неплохо - делает лазейку всяким потаскунам, которые теперь могут сослаться на то, что в прошлой жизни зацепились за мораль и теперь просто таки обязаны пялить все что дышит, дабы не умереть и уберечь души потомков... :-D
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#463 _ANDREW » Чт, 18 ноября 2010, 16:48

Delia писал(а):ты еще больший раб общественной морали, чем остальные))))
Скоро мы с ней покончим! Общество отринет ее как вышедший из употребления анахронизм, типа лаптей. :-D
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#464 Maria » Чт, 18 ноября 2010, 17:04

_ANDREW, твой анализ трудов СНЛа сродни анализу Библии, который ходит в гей-тусовке. Дескать Христос был геем и апостолы Его тоже. А как же иначе можно трактовать Его слова: "да любите друг друга, как Я возлюбил вас".
Maria
Модератор

#465 _ANDREW » Чт, 18 ноября 2010, 17:09

Maria писал(а):_ANDREW, твой анализ трудов СНЛа сродни анализу Библии, который ходит в гей-тусовке. Дескать Христос был геем и апостолы Его тоже. А как же иначе можно трактовать Его слова: "да любите друг друга, как Я возлюбил вас".
Т.е. ты вычитала у него совет твердо придерживаться моногамии, не изменять и не прелюбодействовать ни в коем разе? А ты с Библией его книжечки не перепутала? Он, как раз, гораздо гибче в этом вопросе и блуд порой оправдывал...
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#466 Maria » Чт, 18 ноября 2010, 17:19

_ANDREW писал(а):Т.е. ты вычитала у него совет твердо придерживаться моногамии, не изменять и не прелюбодействовать ни в коем разе? А ты с Библией его книжечки не перепутала? Он, как раз, гораздо гибче в этом вопросе и блуд порой оправдывал...
СНЛ "оправдывает" любую болезнь и травмирующую ситуацию. Потому что они даются человеку как блокировка распада души. В том мире, в котором мы живём, существуют приоритеты. Душа - первична. Всё остальное работает на её нужды, прошу пардону за такие термины, когда тема обязывает говорить с придыханием, но так тебе понятнее будет. Так вот - значит ли это, что всем нужно стремиться заболеть? Ветер дует, потому что деревья качаются??
Maria
Модератор

#467 007 » Чт, 18 ноября 2010, 17:21

_ANDREW писал(а):Я это и хочу - показать людям, что так можно жить и за это ничего не будет. Пусть отпустят на волю свою похоть и утолят свое плотское (скотское)вожделение и тогда смогут обрести счастье и радость в жизни.
Ты думаешь п.дарам и л.сбиянками просто так рождаются ?
И почему их из года в год все больше........
Такого будущего я своему врагу не желаю и тебе не желаю.
Суть в том,что таким способом ты никогда не узнаешь сильных чувств.
Ибо концом любви не познать.
Правда что такое ЛЮБОВЬ давно не Знают,- позатерли слово,позабыли ЧТО за ним стоит.
...
Улица вечной неудовлетворенности и вечной неверности.
И тараканьих бегов...
Особенно прекраны рожденные с концом и грудями.
Верх "совершенства".
...
...а ты говоришь "ничего не будет".
ЧТО ПОСЕЕШЬ - ТО ПОЖНЕШЬ !
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 4 месяца

#468 _ANDREW » Чт, 18 ноября 2010, 17:35

О-о-о! Опять ты со своими пророчествами. Кассандр форумский. Боишься, что в той жизни будет член с сиськами? Не того боишься - надо бояться что не будет ни члена, ни сисек и блудить не сможешь! :-D
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#469 ДЖЕММА » Чт, 18 ноября 2010, 17:50

_ANDREW,
Андрюш,
я давно хотела спросить, что ты чувствуешь после секса первые пять-десять минут..
если можно, то не одним словом, типа " кайф" , " облегчение"
ДЖЕММА
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет

#470 _ANDREW » Пт, 19 ноября 2010, 10:08

ДЖЕММА писал(а):_ANDREW,
Андрюш,
я давно хотела спросить, что ты чувствуешь после секса первые пять-десять минут..
если можно, то не одним словом, типа " кайф" , " облегчение"
Смотря какой секс... Обычно секс средненький ибо мало женщин, которые любят трахаться и умеют это хорошо делать. С такими возникает просто чувство победы, достижения очередного рубежа, физического облегчения и в последнюю очередь удовольствие от самого процесса - какой бы средненький ни был перепихончик, я все равно получаю от него удовольствие.
Но иногда бог посылает мне достойную добычу, секс с которой огромное удовольствие. В субботу после клуба мы до рассвета сексились с моей знакомой татарочкой. Вот еПливое племя - всегда им поражался, как созданы для секса, а эта еще и скорпион по гороскопу, да спортивная такая вся. В общем секс с ней идет на грани всех моих физических сил, когда потом ноги дрожат и почти нет сил из машины выйти и домой подняться чтоб тупо рухнуть в постель. Вот в такие встречи с каждым оргазмом, который я оттягиваю до последнего, чтоб продлить сам процесс, у меня в голове будто белый шар взрывался - бам, и все - ты ничего не видишь несколько секунд и вообще не здесь находишься, а где то в пространстве, где ничего нет вокруг, только свет... Потом возвращаешься в себя и думаешь: "Блин, как классно то! Хочу туда обратно!" Но часто такое не испытать - максимум раза три за ночь. И между встречами интервал надо делать хотя бы неделю, как опыт показывает. Причем не обязательно всю неделю воздерживаться - средненький секс в это время не помеха...
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#471 Пианистка » Пт, 19 ноября 2010, 11:05

_ANDREW писал(а):у меня в голове будто белый шар взрывался - бам, и все - ты ничего не видишь несколько секунд и вообще не здесь находишься, а где то в пространстве, где ничего нет вокруг, только свет...
А ты влюбись сильно-сильно, чтоб крышо снесло вообще :smile: и раз в месяц встречайся. Вот и будет у тебя такое постоянно :tongue:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 1 месяц

#472 Эка » Пт, 19 ноября 2010, 12:02

Пианистка писал(а):А ты влюбись сильно-сильно, чтоб крышо снесло вообще :
что значит "а ты влюбись..." :no: :no: ...сильное чувство - подарок судьбы, дар высших сил.....если человек заслужил, просто так самому это не получится....по собственному желанию......
П.С.кстати, любопытный парадокс....читаю Эндрины писульки о сексе и наоборот, вызывает не вспышку какого-то....ммм влечения или чего-то такого...а какую-то скуку и равнодушие, что то типа зевоты..... :sleep: :sleep: :sleep: ...с чего бы это?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#473 Пианистка » Пт, 19 ноября 2010, 12:27

Эка,
Старость,мэм :smile:
Пианистка
Аватара

#474 Эка » Пт, 19 ноября 2010, 12:32

Пианистка писал(а):Эка,
Старость,мэм :smile:
ну уж нет.....жизненный опыт, может быть, но не старость.....а меня это, как у него и в ранней юности бы не возбудило, как-то все перенасыщено....туалетно-гумозная такая эротика :vom: :vom: :vom:
когда я в школе училась, занималась спортом....и на тренировке мы бегали сначала каждый день пять километров...и как-то бежали и по ошибке забежали в мужской туалет...и вдруг туда зашел мужик и стал дрочить...мы шокернулись...и вот у меня Эндрю с чем-то таким ассоциируется :cool:
Эка

#475 Пианистка » Пт, 19 ноября 2010, 12:36

Эка,
В тебе эфира много, :smile: и у тебя жажда другого характера и из разных источников вы пьёте.
Более тонкие методы, но итог всё равно один))
Пианистка
Аватара

#476 Эка » Пт, 19 ноября 2010, 13:44

Пианистка писал(а):Эка,
В тебе эфира много,
какая ты наблюдательная :smile:
думаю да....ведь я ж близнец, знак воздуха, и во мне именно такая астральная энергия :smile:
Эка

#477 _ANDREW » Пт, 19 ноября 2010, 13:47

Эка писал(а):читаю Эндрины писульки о сексе и наоборот, вызывает не вспышку какого-то....ммм влечения или чего-то такого...а какую-то скуку и равнодушие, что то типа зевоты..... :sleep: :sleep: :sleep: ...с чего бы это?
Наверно трахаешься часто... Сам вчера удивился - взял читать книгу о тантре, где автор рассказывает о свои знакомстве и посвящении в мир тантризма - очень интересно, читаю и удовольствие получаю от его историй. Как дошло до описания эротического опыта на одном семинаре - не могу читать и баста. В итоге перелистнул пару страниц до того момента, когда обычные зарисовки снова пошли. Ни в кино постельные сцены не смотрю, ни в книгах не читаю - скучно и равнодушно.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#478 _ANDREW » Пт, 19 ноября 2010, 13:49

Пианистка писал(а):[А ты влюбись сильно-сильно, чтоб крышо снесло вообще :smile: и раз в месяц встречайся. Вот и будет у тебя такое постоянно :tongue:
А зачем? Любовь это плохо. И раз я могу такие состояния получать без любви, на одном голом половом влечении, то тем более нет резона кого то любить.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#479 Эка » Пт, 19 ноября 2010, 13:56

_ANDREW писал(а):
Пианистка писал(а):[А ты влюбись сильно-сильно, чтоб крышо снесло вообще :smile: и раз в месяц встречайся. Вот и будет у тебя такое постоянно :tongue:
А зачем? Любовь это плохо. И раз я могу такие состояния получать без любви, на одном голом половом влечении, то тем более нет резона кого то любить.
Эндрю, ты мне напоминаешь такого персонажа из школньной программы, как Базаров.....Тургенева, "отцы и дети", кажется.....Базаров жестоко отрицал любовь, а потом влюбился в Одинцову и умер :?
думаю, и ты такой же.....скорей всего, ты способен на самое сильное и чистое чувство...но для тебя оно может быть и убийственным.....поэтому, ты от этого и уходишь...но уход твой тоже губителен
Эка

#480 Пианистка » Пт, 19 ноября 2010, 13:59

_ANDREW писал(а):А зачем? Любовь это плохо.
Конечно, не каждый это вынесет. Когда начинает трясти всё тело даже от случайного малейшего прикосновения или от взгляда ладошки потеют и всё тело в мурашках)))

Хотя для меня показатель любви вовсе не вышеперечисленное :smile:, это когда я хочу возвращаться и возвращаться к человеку. И там уже не важно что делать, спать, есть, телек смотреть..а ещё поняла, что тесно соседствует любовь с осознанной ответственностью.
Пианистка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка