Список разделов › Прочее › Беседка
Да, не про член - поэтому я давно их не читаю. Но в тех, что успел прочесть нашел немало примеров, где он оправдывал супружеские измены трепотней о том, что это, якобы, спасает души потомков, чистит карму супруги и пр... Т.е. если он и не отрицает христианские заповеди, то предлагает соблюдать их с исключениями. В принципе, тоже неплохо - делает лазейку всяким потаскунам, которые теперь могут сослаться на то, что в прошлой жизни зацепились за мораль и теперь просто таки обязаны пялить все что дышит, дабы не умереть и уберечь души потомков...Maria писал(а): Книжки его не про твёрдый член за соблюдение заповедей. Может, перечитаешь? Ты говоришь о том, о чём не имеешь представления.
Скоро мы с ней покончим! Общество отринет ее как вышедший из употребления анахронизм, типа лаптей.Delia писал(а):ты еще больший раб общественной морали, чем остальные))))
Т.е. ты вычитала у него совет твердо придерживаться моногамии, не изменять и не прелюбодействовать ни в коем разе? А ты с Библией его книжечки не перепутала? Он, как раз, гораздо гибче в этом вопросе и блуд порой оправдывал...Maria писал(а):_ANDREW, твой анализ трудов СНЛа сродни анализу Библии, который ходит в гей-тусовке. Дескать Христос был геем и апостолы Его тоже. А как же иначе можно трактовать Его слова: "да любите друг друга, как Я возлюбил вас".
СНЛ "оправдывает" любую болезнь и травмирующую ситуацию. Потому что они даются человеку как блокировка распада души. В том мире, в котором мы живём, существуют приоритеты. Душа - первична. Всё остальное работает на её нужды, прошу пардону за такие термины, когда тема обязывает говорить с придыханием, но так тебе понятнее будет. Так вот - значит ли это, что всем нужно стремиться заболеть? Ветер дует, потому что деревья качаются??_ANDREW писал(а):Т.е. ты вычитала у него совет твердо придерживаться моногамии, не изменять и не прелюбодействовать ни в коем разе? А ты с Библией его книжечки не перепутала? Он, как раз, гораздо гибче в этом вопросе и блуд порой оправдывал...
Ты думаешь п.дарам и л.сбиянками просто так рождаются ?_ANDREW писал(а):Я это и хочу - показать людям, что так можно жить и за это ничего не будет. Пусть отпустят на волю свою похоть и утолят свое плотское (скотское)вожделение и тогда смогут обрести счастье и радость в жизни.
Смотря какой секс... Обычно секс средненький ибо мало женщин, которые любят трахаться и умеют это хорошо делать. С такими возникает просто чувство победы, достижения очередного рубежа, физического облегчения и в последнюю очередь удовольствие от самого процесса - какой бы средненький ни был перепихончик, я все равно получаю от него удовольствие.ДЖЕММА писал(а):_ANDREW,
Андрюш,
я давно хотела спросить, что ты чувствуешь после секса первые пять-десять минут..
если можно, то не одним словом, типа " кайф" , " облегчение"
А ты влюбись сильно-сильно, чтоб крышо снесло вообще_ANDREW писал(а):у меня в голове будто белый шар взрывался - бам, и все - ты ничего не видишь несколько секунд и вообще не здесь находишься, а где то в пространстве, где ничего нет вокруг, только свет...
что значит "а ты влюбись..."Пианистка писал(а):А ты влюбись сильно-сильно, чтоб крышо снесло вообще :
ну уж нет.....жизненный опыт, может быть, но не старость.....а меня это, как у него и в ранней юности бы не возбудило, как-то все перенасыщено....туалетно-гумозная такая эротикаПианистка писал(а):Эка,
Старость,мэм
какая ты наблюдательнаяПианистка писал(а):Эка,
В тебе эфира много,
Наверно трахаешься часто... Сам вчера удивился - взял читать книгу о тантре, где автор рассказывает о свои знакомстве и посвящении в мир тантризма - очень интересно, читаю и удовольствие получаю от его историй. Как дошло до описания эротического опыта на одном семинаре - не могу читать и баста. В итоге перелистнул пару страниц до того момента, когда обычные зарисовки снова пошли. Ни в кино постельные сцены не смотрю, ни в книгах не читаю - скучно и равнодушно.Эка писал(а):читаю Эндрины писульки о сексе и наоборот, вызывает не вспышку какого-то....ммм влечения или чего-то такого...а какую-то скуку и равнодушие, что то типа зевоты.....![]()
![]()
...с чего бы это?
А зачем? Любовь это плохо. И раз я могу такие состояния получать без любви, на одном голом половом влечении, то тем более нет резона кого то любить.Пианистка писал(а):[А ты влюбись сильно-сильно, чтоб крышо снесло вообщеи раз в месяц встречайся. Вот и будет у тебя такое постоянно
Эндрю, ты мне напоминаешь такого персонажа из школньной программы, как Базаров.....Тургенева, "отцы и дети", кажется.....Базаров жестоко отрицал любовь, а потом влюбился в Одинцову и умер_ANDREW писал(а):А зачем? Любовь это плохо. И раз я могу такие состояния получать без любви, на одном голом половом влечении, то тем более нет резона кого то любить.Пианистка писал(а):[А ты влюбись сильно-сильно, чтоб крышо снесло вообщеи раз в месяц встречайся. Вот и будет у тебя такое постоянно
Конечно, не каждый это вынесет. Когда начинает трясти всё тело даже от случайного малейшего прикосновения или от взгляда ладошки потеют и всё тело в мурашках)))_ANDREW писал(а):А зачем? Любовь это плохо.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей