Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Вот ты прямо зануда Добра ведь желает человек. Только не уточняет, какой лучше быть - весёлой, красивой или молчаливой
Какой весёлый Иванов Владимир!ivanowladimir писал(а):Мужуки - баб, самоубивцы - убивец, агрессоры - жертв. Каждой твари - по паре...![]()
Да, умные направо . красивые налево... Хоть разорвись.Nora писал(а):Maria писал(а):Вот ты прямо зануда Добра ведь желает человек. Только не уточняет, какой лучше быть - весёлой, красивой или молчаливойЭто я для себя уточняю! Я ведь уже представила красивого, потом весёлого, умного, молчаливого..
Прям растерялась! не знаю, кого выбрать...
)) Был умный, красивый и молчаливый. Иногда очень весёлый.ivanowladimir писал(а):Да, умные направо . красивые налево... Хоть разорвись![]()
Извините не написал ссылку.Nora писал(а):)) Был умный, красивый и молчаливый. Иногда очень весёлый.ivanowladimir писал(а):Да, умные направо . красивые налево... Хоть разорвись![]()
Вот пытаюсь ваши стихи примерить, но не получается.
Это неважно. Раз запостили, значит, сами согласны.ivanowladimir писал(а):Извините не написал ссылку.Стихи В . Высоцкого.
Nora писал(а):Это неважно. Раз запостили, значит, сами согласны.ivanowladimir писал(а):Извините не написал ссылку.Стихи В . Высоцкого.
Это - вам хватает?ivanowladimir писал(а):Раньше для того, чтобы быть ближе к Богу, нужна была вера. А теперь хватает гиперссылки.![]()
Nora писал(а):Это - вам хватает?ivanowladimir писал(а):Раньше для того, чтобы быть ближе к Богу, нужна была вера. А теперь хватает гиперссылки.![]()
Nora писал(а):Это - вам хватает?ivanowladimir писал(а):Раньше для того, чтобы быть ближе к Богу, нужна была вера. А теперь хватает гиперссылки.![]()
ну во первых ты зануда,во вторых не могла послать по телефону,значит нет характрера.Maria писал(а):Несколько расстроилась своим вторым стартом на форумеНе успела освоиться, и тут разделывают под орех. Наши форумские прелестники повторяют отношение ко мне мужчин в жизни. Не всех, но большинства. Я не спрашиваю, как мне работать над собой. Мне просто интересно – почему во мне не видят женщину? Разве для мужчины не естественно проявлять галантность и снисходительность к любой женщине? Ну как для меня – помочь любому пожилому человеку. Я раньше думала – они меня не любят, потому что я некрасивая. Потом осмотрелась и поняла, что внешность вообще не имеет никакого отношения к тому, как к тебе относятся мужчины. В общем, хотела спросить – у меня написано на лбу, что я жертва, поэтому меня можно унижать? Я же первая никогда не лезу – не заигрываю, не флиртую, не стараюсь прицепиться и понравиться, веду себя культурно, первая не наезжаю.
Как апофеоз. У меня сегодня сгорела пробка. Я что – знала, что там у меня сгорело в счётчике? Я позвонила диспетчеру, объяснила проблему «ничо не знаю – света нет», та вызвала аварийку. Приехала городская аварийка, пробку поменяли, я им заплатила. Потом мне позвонил какой-то дядька и начал в трубку орать: «Это, бл***ть, вообще уже!!! Аварийка приезжает памперсы менять!! Дожились!!» Наорал. Бросил трубку. А в чём моя вина-то? И так всё время.
Maria писал(а):Несколько расстроилась своим вторым стартом на форумеНе успела освоиться, и тут разделывают под орех. Наши форумские прелестники повторяют отношение ко мне мужчин в жизни. Не всех, но большинства. Я не спрашиваю, как мне работать над собой. Мне просто интересно – почему во мне не видят женщину? Разве для мужчины не естественно проявлять галантность и снисходительность к любой женщине? Ну как для меня – помочь любому пожилому человеку. Я раньше думала – они меня не любят, потому что я некрасивая. Потом осмотрелась и поняла, что внешность вообще не имеет никакого отношения к тому, как к тебе относятся мужчины. В общем, хотела спросить – у меня написано на лбу, что я жертва, поэтому меня можно унижать? Я же первая никогда не лезу – не заигрываю, не флиртую, не стараюсь прицепиться и понравиться, веду себя культурно, первая не наезжаю.
Как апофеоз. У меня сегодня сгорела пробка. Я что – знала, что там у меня сгорело в счётчике? Я позвонила диспетчеру, объяснила проблему «ничо не знаю – света нет», та вызвала аварийку. Приехала городская аварийка, пробку поменяли, я им заплатила. Потом мне позвонил какой-то дядька и начал в трубку орать: «Это, бл***ть, вообще уже!!! Аварийка приезжает памперсы менять!! Дожились!!» Наорал. Бросил трубку. А в чём моя вина-то? И так всё время.
Очередная мулька, используемая шушерой, для раздражения своих синапсов, отвечающих за чувство собственной важности. Продолжайте. Прошу вас.Кыкугыл писал(а):Собака? Нервы? Сфинктер?
Хотя подозреваю, что для пользователя Maria ответ очевиден - виновата собака, порвать пасти всем, сослать в ад, кормить свекольной ботвой...
вместо того, чтобы поработать над собой и прокачать сфинктер специальными упражнениями)
Maria писал(а):с этой шушерой
Maria писал(а):Очередная мулька, используемая шушерой, для раздражения своих синапсов отвечающих за чувство собственной важности. Продолжайте. Прошу вас.
Да, босс. Конечно, босс. Разрешите себя отшлёпать, босс? Я такой плохой...Скво писал(а):Прям хуже бабок базарных
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей