Список разделов › Прочее › Беседка
А смысл? Если вы после всех пинков говорите что всё равно счастливы. Счастливы от чего? От того что вас пинали или от того что получили наслаждение от влюблённости? Т.е. вы готовы за это наслаждение заплатить любую цену?Юна писал(а):Вы не могли бы мне пинка хорошего дать?
Везде.Юна писал(а):А то я не понимаю где не так сделала..
Юна писал(а):Вы не могли бы мне пинка хорошего дать? А то я не понимаю где не так сделала..
Юна, я понимаю, что Лазарев своих читателей приучил к тому, что надо искать причину в себе.Юна писал(а):А то я не понимаю где не так сделала..
Думаешь, душа перестала работать? А я полагаю, что она просто приобрела вот такой опыт.Юна писал(а):Будущее будет когда душа заработает. И вот тут я в ступоре.
да шо ж ты всё ЯЯЯЯЯЯЯЯ...Юна писал(а):Я не прошла что то, и ребенок делает это за меня.
Это вы в начале темы были в ступоре и делали всё возможное чтобы в нём и остаться, а сейчас пытаетесь из него выйти. А будущего нет, потому что всё было отдано наслаждению. Вы были готовы заплатить любую цену (наломать дров) вот ваше желание потихонечку и исполняется.Юна писал(а):И вот тут я в ступоре.
точно.Nora писал(а):Так уже ж случился пинок-то... выкидыш. Энергия будущего...
а как есть, уже и не будет. Если что-то не получилось в этот раз - можно не переживать что подкинут всяких сюрпризов. Все же меняется и все меняются. Выполнено задача, не выполнена - все равно все на месте не стоит. И когда-нибудь все сосзнается и все получится. Торопиться тоже не надо!Юна писал(а):Чувства вины нет, правда, но оставить как есть не могу
А как можно изменить то, что есть, без изменения себя? И как можно измениться без покаяния? И что вообще вы хотели бы изменить?Юна писал(а):Чувства вины нет, правда, но оставить как есть не могу.
В данной теме не СНЛом, совсем даже нет.Варда-Сахара писал(а):ты по моему слишком увлеклась СНлом.
Сразу после выкидыша радоваться жизни... какой-то странный совет.Варда-Сахара писал(а):Живи просто и радуйся жизни.
поверь мне совет не странный. Я знаю о чём говорю.Nora писал(а):Сразу после выкидыша радоваться жизни... какой-то странный совет.
не в данной а вообще.Nora писал(а):В данной теме не СНЛом, совсем даже нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя