Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Dmitrig писал(а):Катарин причинила мне тяжелейшую психотравму. Я пожаловался на неё в Техподдержке, но модераторы только посмеялись надо мной.
По ощущениям ты шутишь, , всерьез твои слова не воспринимаются почему-то.
О каких травмах речь, если ты претендуешь на роль духовного лидера? Сейчас любая травма в радость, возможность над собой поработать, надо благодарить что Бог дает возможность очиститься.
Спасибо. Нет не шутит. Просто ты добрая и тебе стало меня жалко, и чтоб я не плакала ты меня успокаиваешь, просто ты не можешь сама так людей обижать, вот и защищаешь меня.. Спасибо, Галь!
Да, Галь, мне Дима нравиться, он не такой как все. И я первый раз заплакала от вертуальной обиды.. Думала , что это не возможно.. А оказывается возможно.
Спасибочки! После Диминых слов, очень приятно получить цветы! )))))))))))))))))))))))))))) Ну вообще-то цветы получить приятно и без Диминых слов! )))))))))))))