ЛЮБОВЬ Едина..Марк Goldberg писал(а):Я не люблю глобально
не любящий много не способен любить в малом..
просто
Список разделов › Прочее › Беседка
ЛЮБОВЬ Едина..Марк Goldberg писал(а):Я не люблю глобально
Нюра писал(а):Голодомор... а как ж Сталин?
А, кто отдаст мне долг чести за моего репрессированного деда?
Он был председателем ком партии в Большом театре, а потом во МХАТе
И благодаря еу разрешили Булгакову поставить Белую гвардию.
А вышел весь больной, и почти сразу инсульт.
К Грузинам чёли войной мне идти?
Максим о чём ты?
Они ее не принимают в ее разнообразии. А это узость мышления. Навязывание тоталитарных стандартов в обществе.Дежанейров писал(а):неправильно галичане любят Украину, да?
Не надо путать истинную любовь, с декларацией о своих намерениях любить все человечество или любить всю Украину. Это ни к чему не обязывающие заявления. Всегда легко списать на форс-мажорные обстоятельства или вредительство ворогов Украины.ku_ka_re_ku писал(а):не любящий много не способен любить в малом..
просто
Так они свою любовь, по вашей же логике,перекрыли своими претензиями к Юго-Востоку Украины. К русскоязычным и просто русским Гражданам Украины.olegg писал(а):Я с ребятами согласен . Любовь такая штука либо она есть , либо её закрывают какие-то претензии . НО и без претензий нельзя , иначе на нас, всех, ездить будут , и как к рабам относится .
А я тогда шо делаю ? и Максим и те кто раньше писал ?Марк Goldberg писал(а):Так они свою любовь, по вашей же логике,перекрыли своими претензиями к Юго-Востоку Украины. К русскоязычным и просто русским Гражданам Украины.Все по чесноку. Претензии 50% на 50%. В итоге никто из нас Украину как цельное государство не любит.
А я русскоязычный житель юго-востока Украины...и ничо не перекрывалМарк Goldberg писал(а): Так они свою любовь, по вашей же логике,перекрыли своими претензиями к Юго-Востоку Украины. К русскоязычным и просто русским Гражданам Украины.
Все по чесноку. Претензии 50% на 50%. В итоге никто из нас Украину как цельное государство не любит.
Достаточно претензий ко мне и таким как я. Мы ведь тоже часть Украины, так как живем здесь и являемся ее гражданами.MAXim писал(а):А я русскоязычный житель юго-востока Украины...и ничо не перекрывал
Т.е. у меня притензии к той части Украины которой Украина не нужна а нужна российская империя?Марк Goldberg писал(а):Достаточно претензий ко мне и таким как я. Мы ведь тоже часть Украины, так как живем здесь и являемся ее гражданами.MAXim писал(а):А я русскоязычный житель юго-востока Украины...и ничо не перекрывал
Я люблю тебя Украина - Жванецкого, Ильфа и Петрова, Гоголя и Бабеля, Шевченко Тараса и Андрея,Г. Сковороды и Валентина Катаева, Гоголя и Леси Украинки.olegg писал(а):Нет так не пойдет . Ты уж поднапрягись и произнеси вслух . Я люблю тебя Украина . Вот увидишь претензий станет меньше . Это магия любви
А по другому редко у кого получается . Почаще говори о любви к Украине и по меньше ненависти к её частям .Марк Goldberg писал(а):Я люблю тебя Украина - Жванецкого, Ильфа и Петрова, Гоголя и Бабеля, Шевченко Тараса и Андрея,Г. Сковороды и Валентина Катаева, Гоголя и Леси Украинки.И ненавижу тебя Украина - Петлюры,Бандеры и Шухевича. Никак не получается полюбить тотально, оптом. Уж извините.
Я не сторонник идеи Толстого о непротивлении злу насилием. Против физического насилия,но не буду подставлять щеку Бандерам.olegg писал(а):по меньше ненависти к её частям .
А и не надо ничего подставлять . Любить -это не значит всё подставлять . И Толстой сдесь непричем .Кстати Чехов мне больше нравится .Марк Goldberg писал(а):Я не сторонник идеи Толстого о непротивлении злу насилием. Против физического насилия,но не буду подставлять щеку Бандерам.
так значит я и люблю Украину, желая ее очистить от скверны национал-фашизма, тоталитарных унитарных схем построения многонационального общества.olegg писал(а):А и не надо ничего подставлять . Любить -это не значит всё подставлять . И Толстой сдесь непричем .Кстати Чехов мне больше нравится .
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей