ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
LiSonka писал(а):Я вот - не умею, и учиться не хочу и не буду
Варда-Сахара писал(а):LiSonka писал(а):Я вот - не умею, и учиться не хочу и не буду![]()
ну раз не хотите - значит вы счастливы и так
lucky писал(а):Интеллегент стал зазывать страждущих и БЕСПЛАТНО поить всех пивом. Через десять минут началось мордобитие.
lucky писал(а):Прибывший наряд милиции повязал особо битых и активных, заодно поинтересовавшись у интеллигентного дядечки "с какой целью ...".
"Видете ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма очевидно не доживу. А очень хотелось посмотреть как оно будет".
Вы склонны идеализироватьtigrizia писал(а):да вполне очевидно что во времена Сталина вам пришлось бы ох как нелегко - деньги надо было бы зарабатывать честным трудоми при этом надо было бы еще и развиваться, так сказать расширять свой кругозор. а это не легко тем кто привык паразитировать на чужом труде.
а что у них получилось то? жить за счет развивающихся стран? у нас вон тоже у "НЕКОТОРЫХ" получается жить весьма недурно. а основная масса народа еле сводит концы с концами. чему вы радуетесь?Nilstear писал(а):Но у врагов СССР получилось,
tigrizia писал(а):что у них получилось то?
tigrizia писал(а):жить за счет развивающихся стран?
Во всём мире есть богатые и бедные. В России не обеспечен отъём излишков у богатых.tigrizia писал(а):у нас вон тоже у "НЕКОТОРЫХ" получается жить весьма недурно.
tigrizia писал(а):а основная масса народа еле сводит концы с концами.
Навирать не надо на оппонентов...tigrizia писал(а):чему вы радуетесь?
Экранизированный в вашем видео "план Далласа" это подделка.tigrizia писал(а):еще вот тут немного о свободной светлой демократии /viewtopic.php?f=7&t=22829&start=165 пост tigrizia » Вс, 06 фев 2011, 10:01 и далее.
нет это развивающиеся республики жили за счет ссср.Nilstear писал(а):СССР тоже жил за счёт развивающихся "республик".
нет не так. в царские времена всех возмутителей спокойствия сдавали властям.Nilstear писал(а): Но к безгласности народ приучали долго. Коммунисты - самые ближайшие к нам по времени
значит была война? скрытая и бессовестная.Nilstear писал(а):Основная масса народа в любой проигравшей войну стране едва сводит концы с концами.
а сейчас как живет крестьянство? а при крепостничестве как ему жилось? а когда они из крепостных перекочевали в батраков - им как было, хорошо?Nilstear писал(а):При вашем любимом Сталине (политический гений которого я не отрицаю) всё крестьянство жило как рабы.
где наврано? конкретнее пожалуйста.Nilstear писал(а):Навирать не надо на оппонентов...
вот еще продемонстрировали свою невнимательность - ссылка идет на пост тигрцы от 6-го февраля, то есть сегодня, вы нашли этот пост?Nilstear писал(а):Экранизированный в вашем видео "план Далласа" это подделка. Там вам в теме на это и указали. Могу и тут указать. Хотите?
Узбекистан - свёкла и хлопок. Спросите их об этих культурах...tigrizia писал(а):нет это развивающиеся республики жили за счет ссср.Nilstear писал(а):СССР тоже жил за счёт развивающихся "республик".
Коммунисты - самые ближайшие к нам по времени \дубль №1\tigrizia писал(а):нет не так. в царские времена всех возмутителей спокойствия сдавали властям.Nilstear писал(а): Но к безгласности народ приучали долго. Коммунисты - самые ближайшие к нам по времени
Холодная война. Матчасть.tigrizia писал(а):значит была война? скрытая и бессовестная.
А сейчас это исчезающий "класс". Но живёт лучше чем при Сталине. Хотя бы - с паспортамиtigrizia писал(а):а сейчас как живет крестьянство?
tigrizia писал(а):где наврано? конкретнее пожалуйста.Nilstear писал(а):Навирать не надо на оппонентов...
tigrizia писал(а):чему вы радуетесь?
Нашёл. Прочитал. Опять причитания. Скучно. У вас "вдумчивости" не проявляется изначально...tigrizia писал(а):вот еще продемонстрировали свою невнимательность - ссылка идет на пост тигрцы от 6-го февраля, то есть сегодня, вы нашли этот пост?
вот ваш поверхностный подход ко всему. невнимательность и невдумчивость.
и что их паспорта хорошо кормят?Nilstear писал(а):Хотя бы - с паспортами
скучно так подите в другое место и повеселитесь. что тут то тусуетесь раз скучно?Nilstear писал(а):Опять причитания. Скучно.
Будете рассказывать, что сейчас в России сельские жители голодают?tigrizia писал(а):и что их паспорта хорошо кормят?Nilstear писал(а):Хотя бы - с паспортами
tigrizia писал(а):скучно так подите в другое место и повеселитесь. что тут то тусуетесь раз скучно?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость