Вот "чья бы корова мычала, а твоя молчала..."quiet писал(а):Ты вот так как раз и поступала раньше. Да и сейчас так делаешь, но тебе уже от этого не весело.
ну это же клон...

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот "чья бы корова мычала, а твоя молчала..."quiet писал(а):Ты вот так как раз и поступала раньше. Да и сейчас так делаешь, но тебе уже от этого не весело.
А зачем ты это делала? )радость моя, я никогда не делала этого для развлечения и удовольствия
Давно пора.Амир писал(а): Айрим писал(а):Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
Освящаешь тему?
Да все уже знают.)ну это же клон...
стараюсь..ты поправь меня..если Я где нибудь не выполню нижесказанное...и в каком месте..если Я не вспомню..Нюкта писал(а):А ты тогда и веди себя с Акрессом как любящий ведет себя, чтоб и ему было хорошо...
Я менялся неоднократно...Белый шум писал(а):Я сильно изменилась, и не захотела вливать вино новое в мехи ветхие.
Nora писал(а):Сестрица - синица, весёлая птица
Летела, летела и села на пень.
Потом она спела своё тра-та-та,
Хотя у неё не хватало хвоста.
А кот, страшный кот, отвратительный кот.
Прожорливый, тощий, противный урод.
На перья смотрел возле старого пня
И громко орал среди ясного дня
Ну нормально....Серёжа, я что-то пропустила, может быть, но ты, вроде в теме про конкретный вопрос отмолчался просто, проигнорировал....Не по-божески это....ku_ka_re_ku писал(а): Нюкта писал(а):А ты тогда и веди себя с Акрессом как любящий ведет себя, чтоб и ему было хорошо...
стараюсь..ты поправь меня..если Я где нибудь не выполню нижесказанное...и в каком месте..если Я не вспомню
Ты права!Нюкта писал(а):Чет прям в этой теме - стремно... Может как-т выделить и отдельную тему создать?
ТАНЯ: писал(а):Я так понимаю, что мерзкая ты не от смешливого настроения, а по натуреnura писал(а):Тань ты что,если у меня смешливое настроение я мерзкая?
Как можно еще назвать человека, который получает удовольствие говоря гадости людям, и портя им настроение только чтобы повеселиться. Ну еще садистом можно назвать
Одно дело реальный конфликт и совсем другое когда человек издевается над другими для собственного удовольствия
ТАНЯ: писал(а):радость моя, я никогда не делала этого для развлечения и удовольствияquiet писал(а):Ты вот так как раз и поступала раньше. Да и сейчас так делаешь,
забыли сами определится, как хозяйка темыБелый шум писал(а): Миротворческая миссия рухнула. Тема стала отстойником, местом для мелких стычек, прибежищем для клонов различных мастей.
все по чесноку, подобное притягивает подобноеБелый шум писал(а):с шизоидной акцентуацией
Интересно все-таки, кто притягивал Марысю на всех форумахdtlhec писал(а):подобное притягивает подобное
Нюкта писал(а):dtlhec писал(а):подобное притягивает подобное
Интересно все-таки, кто притягивал Марысю на всех форумах
Нюкта писал(а):Всё, шоу закончено.
nura писал(а):С чего ты взяла что я делаю?
ТАНЯ: писал(а):nura писал(а):С чего ты взяла что я делаю?![]()
![]()
Я такая доверчивая нафиг
Ты сказала, я и поверила
А тебе то что???? Какая тебе разница кто что про тебя подумал, этож интернет![]()
![]()
Это потому что тебя привлекают вибрации борьбы, поэтому тебе там и скучно.Амир писал(а):На форуме бодхов - был там однажды - полная бесконфликтность и скукотищааа...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей