Список разделов › Прочее › Беседка
Да что ты говоришь?? я ж тебе её цитировала..Амир писал(а):такой песни я не наю.
Благодарю писал(а):ну вот докатились
про нафик этот график?Nora писал(а):я ж тебе её цитировала..
Про ласточку.Амир писал(а):про нафик
Так это ж ты цитировала, а не я.Nora писал(а):Про ласточку.
Padraig писал(а):А вообще мне кажется что многие из нас зачем то пытаются обмануть самих себя, впихивая сексуальность в рамки неких стандартов. Если Бог дал тебе талант в любой из сфер, включая и этот-не зарывай его в землю! А если не дал-не трать зря время на поиск философского камня... Будьте собой!
Это я тебе говорила. Ласточка это ты.Амир писал(а):Так это ж ты цитировала, а не я. Ты и поешь...
Неа, я жаворонок...Nora писал(а):Ласточка это ты.
Ласточки тоже просыпаются рано..Амир писал(а): я жаворонок.
Ласточки трудяжки. Им петь и некогда. Щебетать разве...Nora писал(а):Ласточки тоже просыпаются рано..
Угу. Так и запишем..Амир писал(а): даже и рот открывать не надо, только хвост расправить
Кстати, о птичках.. Кого колышет эта женская измена..Музыка ветра писал(а): а вы уже 2 дня о птичках
да тут такие рассуждения были классные....Nora писал(а): Кого колышет эта женская измена..
так и птички могут летать... налево...Музыка ветра писал(а):смотрю в тему, чтобы узнать про женскую измену, а вы уже 2 дня о птичках здесь кокетничаете
ты себе практические рекомендации присматриваешь?Музыка ветра писал(а):да тут такие рассуждения были классные....
я люблю когда народ оживленно болтает о чем-то...Амир писал(а):ты себе практические рекомендации присматриваешь?
Музыка ветра писал(а):я люблю когда народ оживленно болтает о чем-то...
вы самый великий форумский народ!Амир писал(а):или мы с Норой уже народом не считаемся?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей