Чего я от тебя пьянею, а???

Список разделов › Прочее › Беседка
..ну икак? ..разобралась? с удивлением?..Nora Greene писал(а):А зачем, Серёжа? Я привела то, что меня удивило.
нуууу...Меня ведь это не удивляет..так...забавляет иногда!!Nora Greene писал(а):А ты ведь всё время выдираешь отдельные слова из постингов форумчан,
строишь свой ответ на основании отдельного слова,
и, таким образом, искажаешь чужие реплики .. Это как, по-твоему?
ну вот и МАЛАДЭС..Nora Greene писал(а): вообще.. на самом деле.. никакого значения это уже не имеет - для меня..
..Nora Greene писал(а):Это я просто на всякий случай - вдруг ты делаешь это ненамеренно..
Библию, для начала, неплохо-бы прочитать внимательно.ku_ka_re_ku писал(а):и когда вижу,что чел идёт не в том направлении,или стоя говорит,что идёт-Я говорю о несоответствии Согласно своего Зрения и ЗНАНИЯ поддерживая своё мнение цитатами от Христа и др.
ku_ka_re_ku писал(а):.забавляет
Да, Сократ явно был слабаком...ku_ka_re_ku писал(а):у ЗНАЮЩЕГО..
Yella писал(а):Такое состояние слабо?
Мне не слабо, а тебе?
Так лгала Нора, когда говорила, что следовать за тобой надо или сейчас только неправильно стала понимать тебя!??ku_ka_re_ku писал(а):Nora Greene писал(а):
Подводим итог: правда в том, что за тобой следовать не надо (а я лгала, что да),
Типа это адекватные действия! И кто тебе так красиво научил защищаться? И от каво - от каких-то недоносков с погребским видением мира, не дваждырожденных свышеku_ka_re_ku писал(а):отвечаю тем же(перехожу на личность),в особо извращённой(в виде фарса) форме..
простая защита с применением адекватных действий..
А ты посты приводишь полностью толко те, которые тебе нужны, а где обложался - мимо проходишь!ku_ka_re_ku писал(а):ты не привела полностью пост..
по моему там есть добавление..
Нечему завидовать оппсалютнаku_ka_re_ku писал(а):а чё? завидно...
В Киеве!!!ku_ka_re_ku писал(а):ТУТ места всем фатить!
У него шапка синяя есть!!!Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku
Чего я от тебя пьянею, а???![]()
Yella писал(а):ты ничего не знаешь, полный нуль!
так..постебаться..Yella писал(а):Слезы? Да кому они нужны?
..а кто это сказал?..Yella писал(а):Все - ничто!
Претензии, да нафиг они кому нужны!
Ты- ничто!
Молекула!
..Yella писал(а):Да я , я крутой, проходили, скучно!
Yella писал(а):Да и фигня полная!
dinoelk писал(а):шапка синяя
Вот и опять сам своим словам противоречишь... То говоришь, что отвечаешь на вСЕ вопросы и очень аргументировано, то забавляет тебя ...ku_ka_re_ku писал(а):нуууу...Меня ведь это не удивляет..так...забавляет иногда!!Nora Greene писал(а):
А ты ведь всё время выдираешь отдельные слова из постингов форумчан,
строишь свой ответ на основании отдельного слова,
и, таким образом, искажаешь чужие реплики .. Это как, по-твоему?
Ну вот хоть тут честно ответил, что преднамеренно искажает посты и вопросы собеседников... дабы возвыситься в глазах своих последователей...ku_ka_re_ku писал(а):.. ..вдруг--для Меня небывает ..в Моих высказываниях....Nora Greene писал(а):
Это я просто на всякий случай - вдруг ты делаешь это ненамеренно..
и - ненамеренно - нет у ЗНАЮЩЕГО..
так кто-то тут "Спросите - я отвечу"... Слабо разобраться в постах!?ku_ka_re_ku писал(а):како тако состояниё?..
ты обьясни сначала..
Я давно утверждал: Я не есть тело моё..Я не есть мысли мои(в мыслях есть такое-молекула?)..Я ЕСМЬ Сын Божий..Yella писал(а): ты молекула,
Влияет на растоянии - от нее искорки разные идутNora Greene писал(а):dinoelk писал(а):шапка синяяИ что??
Yella писал(а):Пальчик показать
Ты это брось - все.dinoelk писал(а):Все не понимают!ku_ka_re_ku писал(а):..поймёшь-хорошо..
..нет-и так сойдёт..![]()
![]()
А как понять? Ведь непостежим!!
Быть терпимым к Отцу - не сильно снисходительно по отношению к Отцу?dinoelk писал(а):терпим по отношению к своему телу но не к ОТЦУ!!!![]()
![]()
А это как понять?
А че, последователи полностью посты не читают?dinoelk писал(а):Ну вот хоть тут честно ответил, что преднамеренно искажает посты и вопросы собеседников... дабы возвыситься в глазах своих последователей...![]()
Это уже баАльшой плюс!!!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей