Трусость

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#461 Александэр » Вс, 21 декабря 2008, 18:59

Lana

А ведь все эти разборки, в приницпе, из-за вас, о вас, про вас.
Я не пойму, вам приносит удоовльствие быть в центре всех этих скандалов, вам нравится допускать людей до обсуждения и рубать их?
Или вы настолько глупы, что не понимате - вам в модераторстве делать нечего?
Александэр

#464 ines-ik » Вс, 21 декабря 2008, 19:17

Lana писал(а):Прокладывайте свою дорогу в адекватном виде и ловите возможности вместо того, чтобы бездарно орать.
Блин, опять пришла учить, духовный лидер... Во неймется, а! Ну достала действительно! :-D Слов нет!
Lana писал(а): вы намерены оставить слабых и "боящихся"
Аха! Великая защитница униженных и угнетенных пожаловала :-D Впервые на форуме такая оголтелая гордыня, прикрытая фарисейством в лице модератора. Даже забавно, до каких размеров она может быть раздута еще :wacko:
Вот я и думаю - неужели это один из реализованных потенциалов системы ДК... :unsure:
Lana писал(а): никуда вы ни там, ни тут от души моей не денетесь
Фильм ужасов! :-D
Александэр писал(а): вам нравится допускать людей до обсуждения и рубать их?
Конечно! Иначе, как выделить свою значимость и свое я? И еще раз произнести лицемерные и слащавенькие слова про
Lana писал(а):что я за - всех
и прочее бла-бла-бла про "пойду в церковь помолюсь за всех"
Вообще... такого раздутого самомнения на форуме не было никогда.
Мне уже кажется, что Lana - чей-то спец проект :unsure:
ines-ik

#465 Sergi » Вс, 21 декабря 2008, 19:44

Dmitrig писал(а):
Sergi писал(а): Жизнь на форуме без модерации == духовная жизнь?
А этот....
Нет, жизнь на форуме без модерации не равна духовной жизни.
:lol:
Ну что ж, значит судьба у меня такая, если Dmitrig два раза ответил на мой пост от Сб, 20 дек 2008, 14:27, но при этом два раза "не заметил" мой пост от Сб, 20 дек 2008, 16:55. Остаётся только смириться с этим и принять, как данное Богом.
Да будет на всё Воля Божия!

P.S. Суда по всему, Dmitrigу очень понравился мой пост от Сб, 20 дек 2008, 16:55, если он его два раза не заметил.)))))
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#468 Sergi » Вс, 21 декабря 2008, 20:23

Dmitrig
Это что ли? Дак читал я его... Тут ведь нет вопросов. Вконце вопрос риторический, как я понял... Слушай, давай ка конкретнее.
Нет, нифига не риторический. :smile:
У меня к духовному развитию отношение серьёзное и для меня подобные вопросы - самые серьёзные и подразумевающие реальный ответ.
Я думаю, в мире есть пути(например Христианство), которые реально приводят к Богу. А ещё есть пустая болтовня про духовное развитие, позёрство, маскировка под духовное развитие.
Насчёт того, что конкретнее - так я уж не знаю, куда конкретнее. Вроде бы всё объяснил предельно подробно и конкретно. Если тебе что-то кажется не достаточно конкретно - задай конкретный вопрос.

Кстати, пока читал свой пост в твоей цитате, нашёл опечатку, которая деформирует смысл:
Может быть я что-то не понимаю, но какова твоя конечная цель? :huh:
Это по невнимательности. Извиняюсь. :?
Sergi
Аватара

Re:

#470 Sergi » Вс, 21 декабря 2008, 21:58

Dmitrig писал(а):
Sergi писал(а):Нет, нифига не риторический.
Хорошо. А давай создадим по этому поводу тему в немодерируемом разделе? А? Там и обсудим подробненько.
(это я тебя на новоселье приглашаю)
О блин! :smile: Спасибо. :rose: Щас приду. :wink:
Sergi
Аватара

Re:

#473 Sergi » Пн, 22 декабря 2008, 0:35

Dmitrig писал(а):Sergi, я включил тебя в группу! Приходи, создавай тему! Будем обсуждать! :smile:
О.К. Тема уже готова. Я долго формулировал текст, шлифовал выражения, изменял структуру текста, но по-моему результат того стоил. :smile: :grin: :wink:
Sergi
Аватара

#474 Lana » Пн, 22 декабря 2008, 3:26

Dmitrig писал(а):Если у кого будет сын буйный и непокорный, не повинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их,
то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания
и скажут старейшинам города своего: „Этот сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница“, –
тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все израильтяне услышат и убоятся.
( Втор.21:18-21 )
Dmitrig писал(а):Христос отменил подобные законы. Не должно быть их и на форуме ДК.
Дмитриг, сейчас, в данный момент, меня несколько человек именно что камнями бьют, потому что я не повинуюсь их желаниям. И делают это с полным сознанием своей правоты и справедливости, и не как-нибудь, а стараются именно так - насмерть. Именно так били на ФДК беднягу Эпсилона только за то, что у него экзотические взгляды на мир и Сократ. Именно так в своё время били и других, включая Диму Анода. Но если Диму били конкретные модеры - и модер же его и отстоял!- то Эпсилона уже те, кто сейчас у руля революции рулит. Ты полагаешь, что в новом разделе этого не будет, потому что не будет модерации?
Весь сыр-бор начался по ничтожной причине: Крыс и Мечтатель получили от меня в личку замечание по п. 4.1 - не обсуждать прилюдно действия администрации и решать возникающие вопросы через личную переписку. Они получили это замечание именно потому что вели себя в созданной Элей теме про хулу на Бога как приведённые тобой те самые ветхозаветные израильтяне - швыряли камнями и насмерть. Имеются в виду крики про тюрьму. Крыс и Мечтатель не могут выполнять правила, они слабы для этого. Они не могут обойти Правила и модератора, который применил эти правила. И выход найден: убрать правила и тех, кто обязан поддерживать выполнение этих правил, тех, кто не позволяет вот так, у ворот дома, кого-то убить, пусть даже себя.
Я могу ошибаться. Но куда хуже, если я не ошибаюсь.
Dmitrig писал(а):Мы не против.
Дмитриг не против.
Что ж, я могу оставить заявку на участие в созданном тобой разделе здесь - или надо обязательно написать в твоей теме?
Я хочу посмотреть на истинный лик людей, которые целенаправленно и методично уничтожали на форуме Эпсилона. Движет ли этими людьми любовь или же это обычные интернетские отморозки, которые надели на себя мученическую личину и всеми силами рвутся во вседозволенность. Я хочу знать правду.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#475 лука » Пн, 22 декабря 2008, 5:02

Lana
Доброй ночи
не могу найти форум Дмитрига подскажи как до него добраться Учавствоать не хочу о подглядеть.....
лука
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев

#476 лука » Пн, 22 декабря 2008, 5:04

Lana
Ой прости только написал тебе как при выходе в беседке он открылся мистика блин
Не зайти ну и бог с ним Прости что побеспокоил :?
лука
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re:

#477 Дезинфекция » Пн, 22 декабря 2008, 5:59

Lana

Дмитриг, сейчас, в данный момент, меня несколько человек именно что камнями бьют, потому что я не повинуюсь их желаниям. И делают это с полным сознанием своей правоты и справедливости, и не как-нибудь, а стараются именно так - насмерть.

кто это делает с тобой? в какой теме? и почему? можно подробнее?
Именно так били на ФДК беднягу Эпсилона только за то, что у него экзотические взгляды на мир и Сократ.
ты с Эпсилоном не сравнивайся! "масштаб личности" другой!
и ситуация другая!
он модером не был но кому то почему то очень мешал!!!??? чем???
всем миром "убить" его пытались ( меня не было тогда... я была бы на его стороне)
Эпсилона уже те, кто сейчас у руля революции рулит. Ты полагаешь, что в новом разделе этого не будет, потому что не будет модерации?

вот здесь подробнее пожалуйста (может ты тут не при чем)?
Весь сыр-бор начался по ничтожной причине: Крыс и Мечтатель получили от меня в личку замечание по п. 4.1 - не обсуждать прилюдно действия администрации и решать возникающие вопросы через личную переписку

"сыр- бор" начался когда ты позволила "чувство превосходства и правоты"(как СНЛ говорит) и оно у тебя попёрло

Они получили это замечание именно потому что вели себя в созданной Элей теме про хулу на Бога как приведённые тобой те самые ветхозаветные израильтяне - швыряли камнями и насмерть.

я не создавала тему про хулу на Бога
а они даже не начинали "швырять камнями" хотя ты постоянно выпрашиваешь
"насмерть" это вообще не про них
Крыс и Мечтатель не могут выполнять правила, они слабы для этого. Они не могут обойти Правила и модератора, который применил эти правила.

так"не могут выполнять правила" или "не могут обойти Правила"?

Я могу ошибаться.
а значит когда тебе укажут на ошибку ты спокойно выслушаешь обсудишь и разберешься???
и извинишься если что???

Я хочу посмотреть на истинный лик людей, которые целенаправленно и методично уничтожали на форуме Эпсилона. Движет ли этими людьми любовь или же это обычные интернетские отморозки, которые надели на себя мученическую личину и всеми силами рвутся во вседозволенность. Я хочу знать правду.

а вот тут я с тобой согласна! всем выйти из сумрака!
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#478 Мечта-тель » Пн, 22 декабря 2008, 9:13

Блин, как же можно вот так, стоя под солнцем, вляпаться в такое болото, что уже никакая гать тебе помочь не сможет :wacko:
Докладываю...
Lana писал(а):Весь сыр-бор начался по ничтожной причине: Крыс и Мечтатель получили от меня в личку замечание по п. 4.1 - не обсуждать прилюдно действия администрации и решать возникающие вопросы через личную переписку.
Да, где-то с пару недель назад от сей дамы пришло ко мне письмо...
Но это послание так мною и не прочитано...
Если я вру, пусть эта дама подтвердит, поскольку полученные адресатами её письма переходят в иной статус:
из исходящих в отправленные.
Lana писал(а):Именно так били на ФДК беднягу Эпсилона только за то, что у него экзотические взгляды на мир и Сократ. Именно так в своё время били и других, включая Диму Анода. Но если Диму били конкретные модеры - и модер же его и отстоял!- то Эпсилона уже те, кто сейчас у руля революции рулит.
докладываю, что с Эпсилоном у меня сейчас нет никаких отношений, но, когда он уходил с форума, то он прислал мне приглашение участвовать в его форуме (кстати, кто ещё присылал мне подобное приглашение участвовать на его форуме)... наверно - к сожалению - я не пошёл туда...
Если я вру, то пусть Эпсилон (если он здесь ещё бывает) скажет об этом...

Lana писал(а):Крыс и Мечтатель не могут выполнять правила, они слабы для этого. Они не могут обойти Правила и модератора, который применил эти правила. И выход найден: убрать правила и тех, кто обязан поддерживать выполнение этих правил, тех, кто не позволяет вот так, у ворот дома, кого-то убить, пусть даже себя.
"сучье вымя", ты хоть и ври, но не завирайся

процитируй мои слова, где я ратую за отмену модераторства .... далее "полемика" с тобой по данному вопросу излишня...

Lana писал(а):убрать правила и тех, кто обязан поддерживать выполнение этих правил, тех, кто не позволяет вот так, у ворот дома, кого-то убить, пусть даже себя.
ты по полной будешь отвечать за свои слова - это я тебе обещаю!

ты хочешь быть убитой?

тебя за язык никто не тянул...
-------------------------------------------

ПС
http://www.imedik.info/g/gidradenit-suc ... imeni.html

Мазь от сучьего вымени

Хочу предложить один рецепт от «сучьего вымени», который мне и моим родным не раз помогал. Болячка эта может быть на любой части тела, но чаще всего под мышкой. Лечится долго и трудно, а мучений - море.

Итак, рецепт мази: 50 г хозяйственного мыла натереть на мелкой терке, столько же свежего репчатого лука (натереть так же), все смешать. Растопить 130т 150 г нутряного свиного жира, влить в приготовленную массу и, быстро мешая, остудить. Хранить в баночке в прохладном месте до 1,5 недель. На небольшой кусочек марли наложить мазь толщиной 2-3 мм, приложить к болячке, сверху - полиэтилен и хорошенько закрепить пластырем. Менять 2 раза (утром и вечером), но если гной вытягивается интенсивно, то через каждые 3-4 часа.

Еще хочу дать один совет тем, у кого болят ноги после длительного стояния или ходьбы (особенно в обуви на каблуках). Налить в тазик теплой воды, насыпать туда обычной соли (полную горсть) и опустить ноги в ванночку на 20-30 минут (лучше использовать воду комфортной для вас температуры). Ноги после этого «чувствуют себя» замечательно.
Мечта-тель

#479 Дезинфекция » Пн, 22 декабря 2008, 12:17

...
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#480 Музыка ветра » Пн, 22 декабря 2008, 13:02

Чесное слово..я так и не понимаю зачем вам продолжать это все? :wacko:

Lana
давай я к тебе взывать буду..извини, не успела продолжить тему в модератории, как раз, когда писала туда сообщение - перестала быть модером ...
короче..обращаюсь к тебе, как к взрослому человеку. Перестань оправдываться и доказывать! перестань!
Мы прекрасно знаем, что ты была за Эпсилона. Прекрасно знаем, что тобой движут положительные эмоции. Но в данный момент твое чувство справедливости и правоты упирается в чувство справедливости и правоты других (да их еще и несколько).
Такие конфликты вечные, потому что уже никто не помнит, откуда все пошло. Уже никто не помнит, что повод для раздувания был ничтожный. Все увлечены накачкой энергии этого конфликта.
Вот ты скажи, ты уверена, что кто-нить из участников конфликта скажет - "да, ты прав, я погоречился.."? этого не произойдет, потому как цель у конфликта другая - развлекать свое чувство справедливости. Если тебе приятно этим заниматься, то не нужно искать в этом модерской справедливости. Если тебя это достало - так перестань реагировать!

Я лично считаю, что мера "бан" в том случае была чрезмерной. Но ты так выбрала. Значит так случилось. Теперь повесить тебя чтоли?? Или прыгать на тебе до морковкина заговения?? То что люди истерят по этому поводу (а иначе как истерика я это не назову) так тебе что от этого? Извинись, дай объяснение, все - конфликт ичерпан.

Тем более, что ты прекрасно знаешь, что отказавшись в этом участвовать или участвуя в этом, никого из гонителей ты не изменишь. Ну, нужен им козел отпущения, ну не могут они иначе общаться, ну смысл прибывания на форуме тогда теряется, если конфликта нет. Тебе то что от этого?? Тебе зачем их тараканы??
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

Пред.След.

Вернуться в Беседка