Список разделов › Прочее › Беседка
Блин, опять пришла учить, духовный лидер... Во неймется, а! Ну достала действительно!Lana писал(а):Прокладывайте свою дорогу в адекватном виде и ловите возможности вместо того, чтобы бездарно орать.
Аха! Великая защитница униженных и угнетенных пожаловалаLana писал(а): вы намерены оставить слабых и "боящихся"
Фильм ужасов!Lana писал(а): никуда вы ни там, ни тут от души моей не денетесь
Конечно! Иначе, как выделить свою значимость и свое я? И еще раз произнести лицемерные и слащавенькие слова проАлександэр писал(а): вам нравится допускать людей до обсуждения и рубать их?
и прочее бла-бла-бла про "пойду в церковь помолюсь за всех"Lana писал(а):что я за - всех
Dmitrig писал(а):А этот....Sergi писал(а): Жизнь на форуме без модерации == духовная жизнь?
Нет, жизнь на форуме без модерации не равна духовной жизни.
Нет, нифига не риторический.Это что ли? Дак читал я его... Тут ведь нет вопросов. Вконце вопрос риторический, как я понял... Слушай, давай ка конкретнее.
Это по невнимательности. Извиняюсь.Может быть я что-то не понимаю, но какова твоя конечная цель?![]()
О блин!Dmitrig писал(а):Хорошо. А давай создадим по этому поводу тему в немодерируемом разделе? А? Там и обсудим подробненько.Sergi писал(а):Нет, нифига не риторический.
(это я тебя на новоселье приглашаю)
О.К. Тема уже готова. Я долго формулировал текст, шлифовал выражения, изменял структуру текста, но по-моему результат того стоил.Dmitrig писал(а):Sergi, я включил тебя в группу! Приходи, создавай тему! Будем обсуждать!
Dmitrig писал(а):Если у кого будет сын буйный и непокорный, не повинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их,
то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания
и скажут старейшинам города своего: „Этот сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница“, –
тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все израильтяне услышат и убоятся.
( Втор.21:18-21 )
Дмитриг, сейчас, в данный момент, меня несколько человек именно что камнями бьют, потому что я не повинуюсь их желаниям. И делают это с полным сознанием своей правоты и справедливости, и не как-нибудь, а стараются именно так - насмерть. Именно так били на ФДК беднягу Эпсилона только за то, что у него экзотические взгляды на мир и Сократ. Именно так в своё время били и других, включая Диму Анода. Но если Диму били конкретные модеры - и модер же его и отстоял!- то Эпсилона уже те, кто сейчас у руля революции рулит. Ты полагаешь, что в новом разделе этого не будет, потому что не будет модерации?Dmitrig писал(а):Христос отменил подобные законы. Не должно быть их и на форуме ДК.
Дмитриг не против.Dmitrig писал(а):Мы не против.
Дмитриг, сейчас, в данный момент, меня несколько человек именно что камнями бьют, потому что я не повинуюсь их желаниям. И делают это с полным сознанием своей правоты и справедливости, и не как-нибудь, а стараются именно так - насмерть.
ты с Эпсилоном не сравнивайся! "масштаб личности" другой!Именно так били на ФДК беднягу Эпсилона только за то, что у него экзотические взгляды на мир и Сократ.
Эпсилона уже те, кто сейчас у руля революции рулит. Ты полагаешь, что в новом разделе этого не будет, потому что не будет модерации?
Весь сыр-бор начался по ничтожной причине: Крыс и Мечтатель получили от меня в личку замечание по п. 4.1 - не обсуждать прилюдно действия администрации и решать возникающие вопросы через личную переписку
Они получили это замечание именно потому что вели себя в созданной Элей теме про хулу на Бога как приведённые тобой те самые ветхозаветные израильтяне - швыряли камнями и насмерть.
Крыс и Мечтатель не могут выполнять правила, они слабы для этого. Они не могут обойти Правила и модератора, который применил эти правила.
а значит когда тебе укажут на ошибку ты спокойно выслушаешь обсудишь и разберешься???Я могу ошибаться.
Я хочу посмотреть на истинный лик людей, которые целенаправленно и методично уничтожали на форуме Эпсилона. Движет ли этими людьми любовь или же это обычные интернетские отморозки, которые надели на себя мученическую личину и всеми силами рвутся во вседозволенность. Я хочу знать правду.
Да, где-то с пару недель назад от сей дамы пришло ко мне письмо...Lana писал(а):Весь сыр-бор начался по ничтожной причине: Крыс и Мечтатель получили от меня в личку замечание по п. 4.1 - не обсуждать прилюдно действия администрации и решать возникающие вопросы через личную переписку.
докладываю, что с Эпсилоном у меня сейчас нет никаких отношений, но, когда он уходил с форума, то он прислал мне приглашение участвовать в его форуме (кстати, кто ещё присылал мне подобное приглашение участвовать на его форуме)... наверно - к сожалению - я не пошёл туда...Lana писал(а):Именно так били на ФДК беднягу Эпсилона только за то, что у него экзотические взгляды на мир и Сократ. Именно так в своё время били и других, включая Диму Анода. Но если Диму били конкретные модеры - и модер же его и отстоял!- то Эпсилона уже те, кто сейчас у руля революции рулит.
"сучье вымя", ты хоть и ври, но не завирайсяLana писал(а):Крыс и Мечтатель не могут выполнять правила, они слабы для этого. Они не могут обойти Правила и модератора, который применил эти правила. И выход найден: убрать правила и тех, кто обязан поддерживать выполнение этих правил, тех, кто не позволяет вот так, у ворот дома, кого-то убить, пусть даже себя.
ты по полной будешь отвечать за свои слова - это я тебе обещаю!Lana писал(а):убрать правила и тех, кто обязан поддерживать выполнение этих правил, тех, кто не позволяет вот так, у ворот дома, кого-то убить, пусть даже себя.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей