Ввввот Шерлок - девчушку в угол загнал,Бедный котик писал(а):Совета дать не могу, поэтому вынужден перебирать.
зубоскал
и радуетси Список разделов › Прочее › Беседка
Ввввот Шерлок - девчушку в угол загнал,Бедный котик писал(а):Совета дать не могу, поэтому вынужден перебирать.
зубоскал
и радуетси Во... У одних любовью только пахнет, а другие уже скоро и поженятся...Благодарю писал(а):буду признателен, если вы заранее кините в личку шпоргалки по тем вопросам где я выражаю ваши мысли, облегчите мне труд.Элли писал(а):Вы выразили мои мысли очень точно, а помнится мне совсем недавно спорили на эту тему..![]()

Бедный котик писал(а):У одних любовью только пахнет, а другие уже скоро и поженятся.

Да ничего ты не пропустиласкво писал(а):А кто поженится?Бедный котик писал(а):Скрострельные вы наши...
Блин,один день пропустила и ни чё не понимаю....

Нор, ты про эти вопросы:Nora Greene писал(а):Анорев просит совета. Вот и всё.
Даю...Anorev писал(а):1. Кто-нибудь из вас влюблялся на Форуме?
2. Как вы "подбирались поближе" к объекту?
3. Комменариями к его постам, отзывами?
4. Короче, что на форумах лучше работает?
Мечта-тель писал(а):Нор, ты про эти вопросы:
Мечта-тель
На вопрос ЧТО - тоже ДА.
скво писал(а):Ни чё не понимаю
А ты сюйствуй..это типа мужчина на все согласен?Мечта-тель писал(а):1. Да
2. Да
3. Да
4. Да

А где ж мне быть, мил человек, как не сети чинить... старуха заругала - к морю за рыбкой гонить.Kadet писал(а):А-а-а!!!
Ты чего ещё в инете сидишь, старый?
Сходил бы уже к девочке да цветочек отнёс.
А то так всех девчонок профукаешь. Южане переманят.
Я вааще не ф теме.Не переживай, дочка, всё кхе-кхе пучком...скво писал(а):папочку не тронь!И не надо ему никаких девок предлагать!ваще уже,Кадет,ты чё?dinoelk писал(а):А то так всех девчонок профукаешь

я никак не пойму кто именно у тебя папочка???скво писал(а):папочку
до этого думала на Диноелка 

Это она от Кадета защищает, а то начльник...кхе-кхе мГгг...Stella писал(а):я никак не пойму кто именно у тебя папочка???скво писал(а):папочку![]()
до этого думала на Диноелка
Ой тяжкий крест с этими хиппи 
уже поняласкво писал(а):Вот мой папочка!Стелла!Который под столом прячется!![]()
а ты че на выходных на кресле пригорюнилась?
Nora Greene писал(а):я дал отставку всем своим дамам..сижу у телефона, как идиот

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей