Список разделов › Прочее › Беседка
Очень дружелюбноChebur писал(а):Кого что-то не будет устраивать в конечном варианте, тот может спокойно не прийти на встречу.
а ты чаще повторяй, что не хочешь - не приходи, то посмотришь каким станет список))Chebur писал(а):Кстати, список уже начал убавляться.
Танюш, а ты родителям предложи быть гостями на банкете в их собственном домеNaomi писал(а):Да и родители будут в ужасе, хотя они не возражают обычно против моих гостей, но не в таком же количестве..
Stella писал(а):А еще я думаю, что было бы очень поэтично устроить жарку шашлыков, варку каши на костре, там у массовых костров все бы и прыгали для разогрева
Аля N писал(а):я тут по инету полазила. можно и недалекий загород найти. площадки всякие и с лошадками и с тенисом и просто с навесом и лавочками вокруг костра. мой инет медленный и завис в картинках, но выбор огромный.
Chebur писал(а):На костер, природу и шашлыки собираются обычно минигруппы. Большая группа, люди из других городов -это серьезная подготовка.
Насчет загорода просто уже поздняк метаться. Да и Женя прав, не все тут такие любители туризма, как например мы. Это все-таки довольно специфичный вид отдыха, для экстремалов ( прогноз погоды на субботу совсем неутешительный - дождь, +7-9). А ведь кто-то специально едет из другого города и хочет побыть в Москве, кто-то будет с ребенком - ну какой тут загород?Stella писал(а):а у вас в Москве че пицерий нет?
Эндрю, поучи некоторых девушек расслабляться и отдаваться, а то у меня не получаетсяЛада писал(а):"расслабиться (всем лидерам ) и отдаться ", - это к Эндрю.
и я поддерживаюКТБ18 писал(а): Светик* писал(а):Какое место Чебур назначит (как организатор) - туда все, кто очень хочет и приедут.
...а то - потеряемся нафик
Поддерживаю
Куда главнокомандующий поведет, туда и пойдем![]()
мне идея нравится. Только Наоми права:gedeon писал(а):ок, давай не будет пугать основную группу походами, а соберём мини группу и опробируем это вариант отдыха, если понравится можно будет всем предлагать.
Так что для мини группы надо выбрать отдельный день. Можно обсудить это 27Naomi писал(а):прогноз погоды на субботу совсем неутешительный - дождь, +7-9
Спасибо за поддержку.возвращение надежды писал(а):Женечкин, не уговаривай никого. Веди туда, куда считаешь нужным. А встретимся как и договаривались, в 12.00 на Новослободской. Если кто-то по времени не оч. успеет, то мобилки есть у всех (и не по одному номеру у многих).
Это до тех пор пока они нас не увидят и не падут жертвой нашего обаяния...Chebur писал(а):Эндрю, поучи некоторых девушек расслабляться и отдаваться, а то у меня не получаетсяЛада писал(а):"расслабиться (всем лидерам ) и отдаться ", - это к Эндрю.На первое свидание идут с такими капризами
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей