Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#461 gedeon » Вт, 23 сентября 2008, 23:48

можно)))
есть вариант купить двойную плёнку и на верёвках подвесить на случай дождя под ней отсидимся, а без у костра)))
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#462 Chebur » Вт, 23 сентября 2008, 23:52

На костер, природу и шашлыки собираются обычно минигруппы. Большая группа, люди из других городов -это серьезная подготовка. Некоторые люди в аське уже сомневаются в поездке. Если мы и дальше будем обсуждать поездки загород и называть еду плохой во всех бюджетных ресторанах Москвы, то думаю многие не приедут. Кстати, список уже начал убавляться.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#463 Stella » Вт, 23 сентября 2008, 23:53

Chebur писал(а):Кого что-то не будет устраивать в конечном варианте, тот может спокойно не прийти на встречу.
Очень дружелюбно :wacko: Я б точно после такого приглашения не поехала. Это типа я б приглашала друзей к себе на ДР, а кто-то сказал бы, что там можно и отравиться, а я бы "не хош, не приходи"

А по теме... вот читаю вас, а у вас в Москве че пицерий нет? :hi-hi: У нас то в городе на 300 000 их навалом, выбирай - не хочу. Дешево и сердито, а главное сьедобно :-D

А еще я думаю, что было бы очень поэтично устроить жарку шашлыков, варку каши на костре, там у массовых костров все бы и прыгали для разогрева :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#464 Stella » Вт, 23 сентября 2008, 23:55

Chebur писал(а):Кстати, список уже начал убавляться.
а ты чаще повторяй, что не хочешь - не приходи, то посмотришь каким станет список))
Устройте голосование в теме, чтоб не перелопачивать посты :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#465 Аля N » Вт, 23 сентября 2008, 23:56

Naomi писал(а):Да и родители будут в ужасе, хотя они не возражают обычно против моих гостей, но не в таком же количестве..
Танюш, а ты родителям предложи быть гостями на банкете в их собственном доме :wink:
За те же 15 тышь можно повара с продуктами и тележкой инструментов, а также клоуна с собачками и джазового музыканта - студента консервы из Москвы выписать, а потом еще и уборщицу нанять, чтоб прибирать за толпой не родителям. Можно так организовать, что родители и спасибо скажут :grin:
но эт я так, :? фантазирую :roll: :-D
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#466 Аля N » Ср, 24 сентября 2008, 0:00

ладно, не бум бузить :-D :wub:
Жень, мы уж точно никуда не денемся. Поэтому готовы на совершенно все варианты. :rose: :approve:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#467 gedeon » Ср, 24 сентября 2008, 0:02

Аля N

ок, давай не будет пугать основную группу походами, а соберём мини группу и опробируем это вариант отдыха, если понравится можно будет всем предлагать.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#468 Naomi » Ср, 24 сентября 2008, 0:04

Stella писал(а):А еще я думаю, что было бы очень поэтично устроить жарку шашлыков, варку каши на костре, там у массовых костров все бы и прыгали для разогрева
Аля N писал(а):я тут по инету полазила. можно и недалекий загород найти. площадки всякие и с лошадками и с тенисом и просто с навесом и лавочками вокруг костра. мой инет медленный и завис в картинках, но выбор огромный.
Chebur писал(а):На костер, природу и шашлыки собираются обычно минигруппы. Большая группа, люди из других городов -это серьезная подготовка.
Stella писал(а):а у вас в Москве че пицерий нет?
Насчет загорода просто уже поздняк метаться. Да и Женя прав, не все тут такие любители туризма, как например мы. Это все-таки довольно специфичный вид отдыха, для экстремалов ( прогноз погоды на субботу совсем неутешительный - дождь, +7-9). А ведь кто-то специально едет из другого города и хочет побыть в Москве, кто-то будет с ребенком - ну какой тут загород?
Предлагаю не пороть горячку и не метаться туда-сюда, а пока весь народ не разбежался обратно, остановиться на среднеприемлемом варианте.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#469 Светик* » Ср, 24 сентября 2008, 2:48

Давайте не капризничать и вносить излишнюю суету :cannot: .
Блин, просто - доверяйте... без лишних сомнений. И уже неуместно вносить предложения (по времени). Какое место Чебур назначит (как организатор) - туда все, кто очень хочет и приедут.
...а то - потеряемся нафик :roll: :hi-hi:
Светик*
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 10 месяцев

#470 Лада » Ср, 24 сентября 2008, 8:36

"расслабиться (всем лидерам ) и отдаться ", - это к Эндрю.
Он ответственный за эротическую часть. :grin:
Лада

#471 Chebur » Ср, 24 сентября 2008, 9:01

Лада писал(а):"расслабиться (всем лидерам ) и отдаться ", - это к Эндрю.
Эндрю, поучи некоторых девушек расслабляться и отдаваться, а то у меня не получается :smile: На первое свидание идут с такими капризами :-D
Chebur

#472 Kissy » Ср, 24 сентября 2008, 9:26

КТБ18 писал(а): Светик* писал(а):Какое место Чебур назначит (как организатор) - туда все, кто очень хочет и приедут.
...а то - потеряемся нафик

Поддерживаю :approve:
Куда главнокомандующий поведет, туда и пойдем :smile:
и я поддерживаю :approve:
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#473 Kissy » Ср, 24 сентября 2008, 9:35

gedeon писал(а):ок, давай не будет пугать основную группу походами, а соберём мини группу и опробируем это вариант отдыха, если понравится можно будет всем предлагать.
мне идея нравится. Только Наоми права:
Naomi писал(а):прогноз погоды на субботу совсем неутешительный - дождь, +7-9
Так что для мини группы надо выбрать отдельный день. Можно обсудить это 27 :roll:
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#474 возвращение надежды » Ср, 24 сентября 2008, 9:46

Так, вставлю-ка я и свои ржавые три копейки :? .
1. Чебуру доверяю вполне, не одну бутылку уже выпили вместе.
2. Я ЗА Новослободскую, я ЗА Ёлки-палки (нормальная еда, кстати, иностранцы ооочень довольны ею).
3. Капризы неуместны, как и смена времени, как и смена места встречи, поскольку переиграть всё оч. сложно не только приезжим, но и москвичам (мне лично будет весьма проблематично, поскольку я еле-еле уговорила начальство на такой Великий Праздник как Воздвижение Креста Господня, уйти на целый день. Сын отложил свои дела и выйдет вместо меня в храм на уборку, а также на другой работе перенесла все встречи поближе к Менделеевской. К тому же моя подруга, что будет вместе со мной, тоже все свои дела переделала на это место и это время). Хочу сказать, что бездельников и свободных по времени людей на форуме ДК вроде не наблюдала.... Во всяком случае, на Новом форуме.
4. Эта ситуация - урок для тех, кто слишком капризен. Это гордыня, дорогие товарищи!!! :evil:

Пы.Сы.
Женечкин, не уговаривай никого. Веди туда, куда считаешь нужным. А встретимся как и договаривались, в 12.00 на Новослободской. Если кто-то по времени не оч. успеет, то мобилки есть у всех (и не по одному номеру у многих).
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#475 Chebur » Ср, 24 сентября 2008, 10:04

возвращение надежды писал(а):Женечкин, не уговаривай никого. Веди туда, куда считаешь нужным. А встретимся как и договаривались, в 12.00 на Новослободской. Если кто-то по времени не оч. успеет, то мобилки есть у всех (и не по одному номеру у многих).
Спасибо за поддержку. :rose: А то я вчера полночи не спал. Все думал...куда теперь идти. А Елки-Палки так незаслуженно "разрекламировали", что народ теперь хочешь-нехочешь будет вкладывать не те мысли в еду. До вечера я определюсь и скажу точное место в районе Новослободской-Менделеевской.
Chebur

#476 Марго^^ » Ср, 24 сентября 2008, 10:07

Присоединяюсь ко всем, поддерживающим Cheburа :smile: , и уважающим его старания. :rose:
Нет, ну правда, ребятки, неужели кто-то ради "покушать" на встечу собрался, а? Люди с разных концов России (да и не только России, кажется) съезжаются, а кто-то из-за еды от предложенного варианта нос воротит! Ай-я-яй :aiai: Вы только представьте, как сложно найти подходящее и устраивающее всех место :wacko: Это ж все-таки Москва! Спасибо большое Жене, что хоть что-то организовывает :rose: :wub:
Только большая просьба: когда все-таки что-то определитится точно, напишите, где именно встречаемся, а то, как я уже говорила - не местные мы :? , правда боюсь не найти вас.
ЗЫ: не у всех же есть ваши мобильники...
Марго^^
С нами: 17 лет 5 месяцев

#477 Chebur » Ср, 24 сентября 2008, 10:12

Мой мобильник: + 7 916 625 51 09 Женя

Времени осталось не много, поэтому сразу запишите и звоните, если не сможете зайти на сайт и посмотреть окончательную информацию.
Chebur

#478 ANDREW » Ср, 24 сентября 2008, 10:29

Chebur писал(а):
Лада писал(а):"расслабиться (всем лидерам ) и отдаться ", - это к Эндрю.
Эндрю, поучи некоторых девушек расслабляться и отдаваться, а то у меня не получается :smile: На первое свидание идут с такими капризами :-D
Это до тех пор пока они нас не увидят и не падут жертвой нашего обаяния... :-D
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#479 Марго^^ » Ср, 24 сентября 2008, 10:34

Спасибо за номер. Теперь, надеюсь, не заблужусь... :sedit:
Марго^^
С нами: 17 лет 5 месяцев

#480 ANDREW » Ср, 24 сентября 2008, 10:36

Я предпочел бы в городе пересечься - за город ехать целое событие, а я хотел бы несколько часов посидеть с народом и свалить в другие места.
Место встречи мне не важно - я на машине, еда пофиг - если желудок не выдержит то потом клизму двухлитровую сделаю. :-D
Если с местом совсем беда, то могу на дачу свою пригласить - дом нашу орду вместит. Когда то мы там "встречу форума" уже проводили... :-D
Но это часа два от Новослободской, за Дмитровом и нужны еще машины. Ну и знать мне это надо в пятницу утром, чтоб планы подкорректировать.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка