Ilona писал(а):подожду тут жениха своего, пока нагуляется.
Ню-ню....

Список разделов › Прочее › Беседка
Ilona писал(а):подожду тут жениха своего, пока нагуляется.
Во-первых, дев деву рознь. А во-вторых, мы, львы, по расчету не умеем - только по любви. А сейчас и любви не осталось. Дмитриг - жестокий, бессердечный и коварный тип (по отношению ко мнеNora Greene писал(а): Есть ещё умный Дев в ОР под ником Виктор С. Ты как??
sestra писал(а): Дмитриг - жестокий, бессердечный и коварный тип (по отношению ко мне
Chebur писал(а):Прошу руку и тарелку супу
Chebur писал(а):Прошу руку и тарелку супу
sestra писал(а):Chebur писал(а):
Прошу руку и тарелку супу
Женя, я Ваша на веки!!!!!!!!!!!!!!
Из-за ника всю жизнь страдать?Nora Greene писал(а):А сестра любимая - это на всю жизнь...
Nora Greene писал(а):твоя любовь к Дмитригу была сродни Божественной Любви..
Если ты хочешь страдать, ты будешь страдать с любым ником..sestra писал(а):Из-за ника всю жизнь страдать?
нет! Да и как можно искать любовь в голове?sestra писал(а):А ты откуда знаешь? Ты мне в голову заглядывала?
sestra писал(а):Ой, могла ли я надеяться..... Вот оно, счастье....
Nora Greene писал(а):Ты хоть поняла, что совершила убийство своей любви к Дмитригу??
sestra писал(а):А не наоборот ЛИ?!
Nora Greene писал(а):sestra, получается, что ты интриганка? КТО нас бракосочетал? Не выяснив отношения??
sestra писал(а):Мне сказали- в охрану, я форму охранниковскую одела - и на место.
sestra писал(а): Пока ты там, между прочим, перед Димой пижамные и беспижамные прелести расписывала.
Chebur писал(а):А тут вообще два лазареца. "Я тебя люблю Божественной любовью" и "я тоже тебя люблю, но давай разбежимся."
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей