Список разделов › Прочее › Беседка
Stanislav писал(а):vera25 писал(а):
Но хотя бы шансы есть??? Ста...нислаВ?
Нет =)
з.ы. да, я жесток =)
vera25 писал(а):Конечно, у него только САша 22 с большой Ж, а все остальным что с этим делать?
vera25 писал(а): я с тех пор далекооо ушла.
vera25 писал(а):Ни придирайси.
саша22 писал(а): мы часто не можем быть верными партнеру, если знаем, что можем найти нового партнера и пережить сложные времена отдельно или с другим
саша22 писал(а): просто по форме Станислав своеобразен))
саша22 писал(а):пример: не смотря на то, что я говорила Станиславу о своей бурной личной жизни, он считает меня порядочным человеком))))) т.е его победить все-таки можно!
Nora Greene писал(а): А нельзя ли то же самое, но по-русски??
саша22 писал(а):давайте объясню происходящее другим языком)))))
у меня муж и сын весы, как и Станислав...так получилось, что всю жизнь имею дело с весами...В свое время меня паразила одна общая их состовляющая: огромный снобизм и высочайшие требования к женщинам! сначала я много бодалась по этим вопросам: идеализация, гипер-порядочность при полнейших развратных действиях, а потом пришло понимание! хоть закидайте меня камнями! да правы они в этом, понимаете! Это тоже самое что доказывать аристократу из высокого рода, что он должен жениться на пастушке! (с огромным уважением к другим знакам / кланяюсь)
Вобщем перевожу! Станислав озабочен падением нравственности и является ее активным защитником. У него внутри (неменяемо вообще!) стоит некий отсев: свой человек - чужой человек. Свой человек определяется рядом критерий, в том числе внутреней порядочностью. В данный момент стоит планка - девственица, что является символом, а не настоящим требованием. Если Станиславу "дадут" не-девственицу, то он полюбит ее всем сердцем за высокий уровень порядочности душевной. Т.к снобизм высокий, то он внешне сужает требования...
саша22 писал(а):На самом деле - в жизни не все квадратно, но мы часто не можем быть верными партнеру, если знаем, что можем найти нового партнера и пережить сложные времена отдельно или с другим.
саша22 писал(а):если ты меняешь партнеров как перчатки, то это говорит о 1. распущеном человеке вообще. 2. о человекек, который не способен пройти ТС с любимыми и спрыгивает на новые отношения.
т.е девственица получается действительно круче! (главное чтобы она сама не считала наличие девственности супер-пупер сбрпризом и великой ценностью )
саша22 писал(а):если ты вынуждена жить только с одним парнером и любить только одного,
Nora Greene писал(а):Что значит, вынуждена? И причем тут любой религиозный ин-т брака?
Это твои идеи? Или цитата?
саша22 писал(а):а зачем тогда любая церковь
Nora Greene писал(а):А живу с одним и люблю его, потому что это мой выбор. Я тебя
спросила"почему ВЫНУЖДЕНА"? А ты мне - "это очевидно".
Мне это не очевидно.
саша22 писал(а): некоторым нужна церковь как ориентир или пугалка, чтобы родилось здоровое поколение.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей