Снова споры о мужчинах и женщинах:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#461 vera25 » Вт, 22 апреля 2008, 12:38

Stanislav
:Sad4:
vera25
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 1 месяц

#462 vera25 » Вт, 22 апреля 2008, 12:45

Stanislav писал(а):vera25 писал(а):
Но хотя бы шансы есть??? Ста...нислаВ?

Нет =)

з.ы. да, я жесток =)

Конечно, у него только САша 22 с большой Ж, а все остальным что с этим большим делать?
vera25
Аватара

#463 Stanislav » Вт, 22 апреля 2008, 12:46

vera25 писал(а):Конечно, у него только САша 22 с большой Ж, а все остальным что с этим делать?

Завидовать :grin:
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#464 Brittany » Вт, 22 апреля 2008, 13:00

vera25 писал(а): я с тех пор далекооо ушла.

В смысле жонглирования словами? Да, 20 км чувствуецца.. :roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#465 vera25 » Вт, 22 апреля 2008, 13:02

Nora Greene
Ни придирайси. :)
vera25
Аватара

#466 Maria » Вт, 22 апреля 2008, 13:04

Nora Greene писал(а):
А какова при этом цель? Допустим, ты, не желая попустительствовать, делаешь резкий реприманд.
Вместо того, чтоб задуматься, человек уходит в глубокую защиту.

Ну так силы рассчитывать надо. Видишь? Станислав уже девушек, ведущих непринуждённый образ жизни, не называет всякими разными словами. Лично моя цель достигнута.
Stanislav писал(а):
американцы многие искренне полагают что убивая мирное население Ирака они защищают демократию и свободу ...

А чего вы взяли, что иначе получится защищать лучше?
но мы здесь об этом говорить не будем, надеюсь.

Да, кстати... Вот хорошо бы поменять название темы. А то у мне на мыло приходит сообщение, что я слежу за темой "Разные виды секса". И народ проходил мимо, странно на меня покосилсо. Потом до меня дошло, что это оттого, что они прочитали у меня на мониторе.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#467 Музыка ветра » Вт, 22 апреля 2008, 13:05

все так и не прочитала!
по ходу быть переводчиком у весом мне навечно! :lol:

спасибо Станислав! :wub:

давайте объясню происходящее другим языком)))))
у меня муж и сын весы, как и Станислав...так получилось, что всю жизнь имею дело с весами...В свое время меня паразила одна общая их состовляющая: огромный снобизм и высочайшие требования к женщинам! сначала я много бодалась по этим вопросам: идеализация, гипер-порядочность при полнейших развратных действиях, а потом пришло понимание! хоть закидайте меня камнями! да правы они в этом, понимаете! Это тоже самое что доказывать аристократу из высокого рода, что он должен жениться на пастушке! :grin: (с огромным уважением к другим знакам / кланяюсь)

Вобщем перевожу! :lol: Станислав озабочен падением нравственности и является ее активным защитником. У него внутри (неменяемо вообще!) стоит некий отсев: свой человек - чужой человек. Свой человек определяется рядом критерий, в том числе внутреней порядочностью. В данный момент стоит планка - девственица, что является символом, а не настоящим требованием. Если Станиславу "дадут" не-девственицу, то он полюбит ее всем сердцем за высокий уровень порядочности душевной. Т.к снобизм высокий, то он внешне сужает требования...

пример: не смотря на то, что я говорила Станиславу о своей бурной личной жизни, он считает меня порядочным человеком))))) т.е его победить все-таки можно! :lol:

На самом деле - в жизни не все квадратно, но мы часто не можем быть верными партнеру, если знаем, что можем найти нового партнера и пережить сложные времена отдельно или с другим. Т.е оценка партнера по наличию партнеров - это вобщем-то правильно)))))) просто по форме Станислав своеобразен))))))))

пысы. сыну 7,5 лет...парень суровый и добродушный, влюблен в самую красивую девочку во дворе, естественно блондинку с великолепной улыбкой и милыми обидками; дружит с со страшненькой, пацаноподобной брюнеткой. В брюнетку кидается камнями, она в него, считает брюнетку - не девочкой ;) мои попытки объяснить, что она все-таки девочка воспринимаются им просто как нонсенс....вот счас пошел покупать брюнетке мороженое, как другану :grin: вывод: спать будет с девушками вообще, жениться на идеале, чем и будет счастлив :grin:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#468 Brittany » Вт, 22 апреля 2008, 13:09

vera25 писал(а):Ни придирайси.

:sad: Ну как же так.. Девушки к Стасу придираются.. А мне тоже надо к кому-нибудь! :unsure:
Brittany
Аватара

#469 Brittany » Вт, 22 апреля 2008, 13:13

саша22 писал(а): мы часто не можем быть верными партнеру, если знаем, что можем найти нового партнера и пережить сложные времена отдельно или с другим
:unsure: А нельзя ли то же самое, но по-русски?? :blink:
саша22 писал(а): просто по форме Станислав своеобразен))

По форме он неуместен, о чём я и писала..
У нас туточки бег на месте обще-укрепля-ю-щий! :tongue:
Brittany
Аватара

#470 vera25 » Вт, 22 апреля 2008, 13:14

саша22 писал(а):пример: не смотря на то, что я говорила Станиславу о своей бурной личной жизни, он считает меня порядочным человеком))))) т.е его победить все-таки можно!

Фууу!Слава Богу. Значить можно надеяться.... :grin: :grin: :grin:

Саш я от зависти счас завою... :lol:

Ладно, с утра меня Стасик насмешил- до сих пор успокоиться не могу- работа на смарку. Пошла работать.

Всем :wub: :wub: :wub:
vera25
Аватара

#471 Музыка ветра » Вт, 22 апреля 2008, 13:17

Nora Greene писал(а): А нельзя ли то же самое, но по-русски??

ну это очевидно, просто я завернула :)

если ты вынуждена жить только с одним парнером и любить только одного, то ты будешь вынуждена быть терпимей к нему. Вспоминаем любой религиозный институт брака.

если ты меняешь партнеров как перчатки, то это говорит о 1. распущеном человеке вообще. 2. о человекек, который не способен пройти ТС с любимыми и спрыгивает на новые отношения.

т.е девственица получается действительно круче! :grin: (главное чтобы она сама не считала наличие девственности супер-пупер сбрпризом и великой ценностью ;) )
Музыка ветра
Аватара

#472 Stanislav » Вт, 22 апреля 2008, 13:18

саша22 писал(а):давайте объясню происходящее другим языком)))))
у меня муж и сын весы, как и Станислав...так получилось, что всю жизнь имею дело с весами...В свое время меня паразила одна общая их состовляющая: огромный снобизм и высочайшие требования к женщинам! сначала я много бодалась по этим вопросам: идеализация, гипер-порядочность при полнейших развратных действиях, а потом пришло понимание! хоть закидайте меня камнями! да правы они в этом, понимаете! Это тоже самое что доказывать аристократу из высокого рода, что он должен жениться на пастушке! (с огромным уважением к другим знакам / кланяюсь)

Вобщем перевожу! Станислав озабочен падением нравственности и является ее активным защитником. У него внутри (неменяемо вообще!) стоит некий отсев: свой человек - чужой человек. Свой человек определяется рядом критерий, в том числе внутреней порядочностью. В данный момент стоит планка - девственица, что является символом, а не настоящим требованием. Если Станиславу "дадут" не-девственицу, то он полюбит ее всем сердцем за высокий уровень порядочности душевной. Т.к снобизм высокий, то он внешне сужает требования...

100% =)

саша22 писал(а):На самом деле - в жизни не все квадратно, но мы часто не можем быть верными партнеру, если знаем, что можем найти нового партнера и пережить сложные времена отдельно или с другим.

Не понятна мне эта твоя фраза ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#473 Stanislav » Вт, 22 апреля 2008, 13:21

саша22 писал(а):если ты меняешь партнеров как перчатки, то это говорит о 1. распущеном человеке вообще. 2. о человекек, который не способен пройти ТС с любимыми и спрыгивает на новые отношения.

т.е девственица получается действительно круче! (главное чтобы она сама не считала наличие девственности супер-пупер сбрпризом и великой ценностью )

100% :)
Stanislav
Автор темы
Аватара

#474 Brittany » Вт, 22 апреля 2008, 13:22

саша22 писал(а):если ты вынуждена жить только с одним парнером и любить только одного,

:unsure: Что значит, вынуждена? И причем тут любой религиозный ин-т брака?
Это твои идеи? Или цитата? :sad:
Brittany
Аватара

#475 Музыка ветра » Вт, 22 апреля 2008, 13:27

vera25
:lol: :lol: :lol:

у тебя получиться, я знаю! :wub:

Stanislav
:lol: :lol:
мне по ходу с тобой в темах, как переводчик ходить надо, чтоб ты предупреждениями не обрастал!

Nora Greene писал(а):Что значит, вынуждена? И причем тут любой религиозный ин-т брака?
Это твои идеи? Или цитата?

и цитаты в том числе...
это очевидно :)
а зачем тогда любая церковь против не-девствениц и смены партнеров? от вредности что ли?
Музыка ветра
Аватара

#476 Brittany » Вт, 22 апреля 2008, 13:31

саша22 писал(а):а зачем тогда любая церковь

Вот представь, что я неверующая. И в церковь меня не заманишь.
А живу с одним и люблю его, потому что это мой выбор. Я тебя
спросила"почему ВЫНУЖДЕНА"? А ты мне - "это очевидно".
Мне это не очевидно.
Brittany
Аватара

#477 Музыка ветра » Вт, 22 апреля 2008, 13:42

Nora Greene писал(а):А живу с одним и люблю его, потому что это мой выбор. Я тебя

спросила"почему ВЫНУЖДЕНА"? А ты мне - "это очевидно".

Мне это не очевидно.

уфф..
Мы счас говорим о церковных институтах, в них это очевидно. Вот ты без церкви сделала этот вывод для себя. У души разный уровень роста и отношения к браку, некоторым нужна церковь как ориентир или пугалка, чтобы родилось здоровое поколение. ;)
Музыка ветра
Аватара

#478 Brittany » Вт, 22 апреля 2008, 13:44

саша22 писал(а): некоторым нужна церковь как ориентир или пугалка, чтобы родилось здоровое поколение.

:sad: :fear:
Brittany
Аватара

#479 Музыка ветра » Вт, 22 апреля 2008, 13:48

Nora Greene
а что?
а зачем тогда все это было придумано-то??? если условием для развития общества не было бы ограничений в сексе и парнерах, я думаю, Христианство, Ислам и т.д не озоботились бы этими вопросами так нудно и тщательно ;)
Музыка ветра
Аватара

#480 Brittany » Вт, 22 апреля 2008, 13:59

саша22
Да. Просто ты вывела разговор в это русло.
Брак он для рождения и воспитания детей и для держания добропорядочных граждан в узде. Церковь довлела над государством, выполняя соцзаказ. Всё так.
Наконец-то я поняла, почему не хочу замуж!! 8)
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка