Женя, мы избранные.саша22 писал(а):только что собрались два человека, каторым я на форуме предложила дату скинуть

Список разделов › Прочее › Беседка
Женя, мы избранные.саша22 писал(а):только что собрались два человека, каторым я на форуме предложила дату скинуть
sestra писал(а): И им кажется, что они не пристают, а сооблазняют, и что мужчина и сам бы рад, но слишком робок, и все такое. Обычное женское слабоумие, замешанное на дамских романах и усугубленное иногда алкоголем.
Maria писал(а):я не думаю, что я не чувствительная.
Все чувствуют по-разному. И у каждого свои понятия о сексуальности. Кому-то достаточно энергии фотографии. Кому-то этого мало.
Maria писал(а):я не думаю, что я не чувствительная.
sestra писал(а):Женя, мы избранные.
Chebur писал(а):Я и не сомневаюсь, но тут есть специфика. Некоторые женщины чувствуют лучше энергетику, а у некоторых лучше интуиция. Возможно в этом причина.
Maria писал(а): вишь, как с женщинами умеет разговаривать? Мастер.
Maria писал(а):Ну, положим, не все тут замужние...
Maria писал(а): И вообще, дама, не приставайте к мужчине Мож, он просто спать пошёл
Или о внутренних комплексах, от которых так удобно спряться в духовные практики.саша22 писал(а):о чем это может говорить? об излишней скромности, или о страхе нарушить тяжело удерживаемый баланс?
саша22 писал(а):более того, счас Женя с этой темы вообще спрыгнет, и не будет оббсуждать себя как мужчину...
о чем это может говорить? об излишней скромности, или о страхе нарушить тяжело удерживаемый баланс? или привычка убегать от замужних дам, т.е узел еще толком не развязан? поведай нам, самый сексуальный модер форума!
Maria писал(а):Выпороть тебя за это надо. За возмутительное поведение по отношению к мужу.
Chebur писал(а):Самый сексуальный -это диагностика или комплимент?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей