Elvira писал(а):Шампанское нам на Новый Год нужно!
да. А меня мочить в шампанском, это уж слишком. Ух какая Нора злая
Список разделов › Прочее › Беседка
Elvira писал(а):Шампанское нам на Новый Год нужно!
ANDREW писал(а):Девок лучше гони сюда - и побольше!!!

Dmıtrıg писал(а):Anar писал(а):Буду такая важная Елк от издевательств защищать
Elvira писал(а):Будем вместе ёлк защищать
...а уж было хотел сбежать с праздника. А вот с охраной согласен поприсутствовать!
Пена морская писал(а):Я можно, я буду елочной игрушкой - вот такой скрипочкой?

КТБ18 писал(а):Читать умеешь?
Дмитрий АноД писал(а):а не хотите колокольчиком, это тоже музыкальный инструмент ?
Пена морская писал(а):Колокольчиком - это ж язык сломаешь...все время звенеть
Дык любая бабуля не прочь снова стать девочкойКТБ18 писал(а):Ну дак в подписи моей же написано
Нас легионКТБ18 писал(а):А вас что много?
Злой рок писал(а):Эх, Maria вы меня не поняли. Я вам как в Мастере и Маргарите хотел предложить быть своей спутницей на НГ

Maria писал(а):Я на всяки-таки предложения отвечаю отказом. Соглашаюсь быть спутницей только со штампом в паспорте.
Maria писал(а):Соглашаюсь быть спутницей только со штампом в паспорте.
На один день неинтересно.Злой рок писал(а):Я просто хотел вам на один день подарить всю красоту и славу мира. Жаль. Быть мне одиноким и злым на празднике, как всегда
ANDREW писал(а):Я б за это прямиком в ад бы отправлял!

Дмитрий АноД писал(а):кому жирафа ?
МолодецANDREW писал(а):Я б за это прямиком в ад бы отправлял! Без пересадки на самую большую сковородку. Нет, лучше на вертел - длинный-предлинный, в виде этого самого... Чтоб неповадно было мужиков окольцовывать!
Дык мы ж не в аду будем праздновать а на землеMaria писал(а):На один день неинтересно.
Ну, может, кто ещё захочет побыть на празднике аццкой королевой... Не расстраивайтесь. А что, в аду нету женщин? А куда же пошли тогда куртизанки, гетеры и гейши? Неужели в рай?
Злой рок писал(а): Вообще то настоящие (стОящие) барышни не мечтают окольцевать, а не знают как отбиться от окольцевателей

Maria писал(а):Тогда вам придётся стать п****м, потому как все женщины (некоторые в тайне) мечтают кого-нибудь окольцевать.
Maria писал(а):да будет вам известно
РђСЂРёРЅР° писал(а):Можно мне? Я иногда им себя и ощущаю...

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя