Список разделов › Прочее › Беседка
констатирую факт..Саша_брюнетка писал(а):Зачем ты обзываешься?
Я использовал выражение самого автора вопроса..Саша_брюнетка писал(а):Разве нельзя заменить слово "тупой" на словосочетание " пока не понимающий меня"
Суть дОлжно называть чёткими понятиями..Саша_брюнетка писал(а):разве сочитается по своей энергетики слова " вы" и " тупой" .. ?
лучше всех.pavlik писал(а):Вы- как?
Мир дауненка отличается от мира маньяка - убийцы .. Это очивидно..ku_ka_re_ku писал(а):каждый воспримет соответственно своему развитию и желанию Знать..
и выходят из тупиков помогая друг другу..Алина писал(а):а толпой... скорее заходят в тупик...
и одному и второму их мир дарят родители своим духовным развитием и воспитанием..Саша_брюнетка писал(а):Мир дауненка отличается от мира маньяка - убийцы .. Это очивидно..
воСаша_брюнетка писал(а):Есть ли в тебе потребность донести информацию до спрашивающего ?
не есть потребность воскрешать в жизнь мёртвых..Саша_брюнетка писал(а):Есть ли в тебе потребность донести информацию до спрашивающего ?
кукушка есть женское начало..дарит плоть.Саша_брюнетка писал(а):Или по примеру кукушки , что сродила о том не забочусь , главное в мир выпустила?
Дух Духотворит на растоянии и Оживляет ..БЕСЕДА С НИКОДИМОМ О РОЖДЕНИИ СВЫШЕ [Ин 3:1-21]
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
...
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
безотносительно..pavlik писал(а):Если я жив, Вы в Истине?
gedeon писал(а):dinoelk, рулит!
Могу позволить..и нет в том нарушения..dinoelk писал(а):ты так можешь себе позволить писать
каждый Автор Волен Сам определиться каково ему и сказать самостоятельно..dinoelk писал(а):каково автору
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей