Выборы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#441 westnik » Сб, 19 января 2008, 12:32

Сан-Саныч писал(а):"В стране нет партий для народа и нет партий для большинства. В стране все партии подчинены администрации президента.
Я тутотьки подумал, после прочтения некоторых аналитических статей-чтой-то внутри России зрееть. Сейчас попробую найти одну из этих статей.
http://mera.com.ru/2007/03/06/informats ... ilizatsii/
Мне из всего изложенного понравились следующие высказывания:
Он сказал, что в отличие от Америки, нас ожидает великое будущее, и добавил: “Пусть у вас болеет крона, но у вас славянские здоровые корни”-южнокорейский предсказатель по имени Сон Сок У. :roll:
Некоторые люди думают, что ныне Россия медленно и безвозвратно исчезает с лица земли. Так ли это? Взгляд вглубь веков показывает другую картину - история страны подобна Гармошке! Русь, Россию, СССР всё время «силы зла» пытались сжать, но после пресечения нами очередного нашествия наша Родина становилась всё больше и больше. :roll:
В этом смысле, нынешнее объединение Евросоюза для России даже выгодно, поскольку в последующем самой России не нужно будет затрачивать много сил на объединение каждой отдельно взятой страны Европы в единую большую империю под названием ЕвроРусь, или как предлагают назвать это будущее образование французские геополитики – ЕвроСибирь.
Мы готовы объединиться с Европой, но на наших условиях, на основе нового замысла жизнеустройства. :) :grin: :happy:
Все нашествия на нашу страну выглядят стуком в дверь неразумных людей, которых «мировые центры влияния» науськивали и направляли на Русский Дом, чтобы “загребать жар чужими руками”. Но, пришедший с войной на Россию, становился её воспитанником, а затем со всем своим имуществом вливался в её цивилизационное русло. :) :grin: :happy:
Ныне время особое. Впереди решение планетарных задач. Россия «обстукивается» со всех сторон. Запад уже ногою выбил дверь (видимо, сильно в нём желание стать 16 республикой!). Америка вломилась в наш дом и разбила телевизор, сломала радио (видимо, она очень любит Русскую речь! Ну, что ж - сделаем Русский у неё вторым государственным языком). Турция ломится в южное окно (подумаем и о ней). Кто еще? Проявитесь, мы подождём! Очередь для желающих поиграть на Русской гармошке пока ещё не закрыта.
:lol: :lol: :lol:
В сравнительно недавнее время народный поэт России Николай Рубцов строками своего стихотворения вывел формулу действий в минуты опасности:
“…Россия, Русь! Храни себя, храни!
Опять смотри в леса свои и долы
Со всех сторон нагрянули они
Иных времён татары и монголы…” .
Сан-Саныч писал(а):Усё как по тому анекдоту:
:sad: :? :wacko:
Анекдот конечно же в тему. Надеюсь, что кто-нить объявится, ну не может же такое положение дел продолжаться вечно! :roll: Но один человек уже думаю как-то не то: убьють али ещё чего и опять разброд и непонятки, скорее всего появятся несколько, которые доведут до всех своих сторонников свои идеи, которые будуть понятны и просты. А то опять какой-нибудь философ вылезет, что-то расскажет, а его потом каждый перефразирует на свой лад! :roll: :roll: :roll:
Сан-Саныч писал(а):Ентот "пир во время чумы" уже пора бы заканчивать...
Не, по ходу дела надо подождать кто ещё чего-то от нас хочет, чтобы потом пристукнуть усех одним махом. Но ноги думаю растуть всё из того же места - жиды снова решили затеять игру в рулетку. Мало их Гитлер истребил, ведь ситуация у нас напоминает ихнюю накануне прихода А.Г. хотя и не по всем моментам, но зато по основным. :lol: :lol: :lol:
Сан-Саныч писал(а):Но Папанов был прав в своём: "А как хотелось бы пожить по-человечески..."

Так не дають же, игра за власть требует "азарта и интуиции", только видать осталси азарт, а интуиция канула в небытие. Терпение мой друг, только терпение.
С любовью и уважением!
:wub: :wub: :wub:
westnik
Аватара
Темы: 13
С нами: 17 лет 8 месяцев

#442 westnik » Вс, 20 января 2008, 12:12

Уважаемые форумчане, хотел спросить, а никто ещё не начал готовиться к предстоящим выборам президента. А то вот думаю, надо напомнить, а то за 1,5 месяца можно не успеть. Как я понял, главный претендент - еврей медведев? Кто нить ещё есть реальный, за кого стоило бы отдать голос в противовес ентому чувачеле? :? :/ :unsure: :roll:
С любовью и уважением!
westnik
Аватара

#443 westnik » Вт, 22 января 2008, 12:39

Учера смотрел передачу момент истины. Министр финансов вмешивается в кредитную политику: мол денег в стране много, надоть подождать годика 2 в выдаче кредита предприятиям. В стране политика борьбы с инфляцией путём сжатия ден.массы, в результате которой предприятия не могут получить в стране кредит и получают его на западе или востоке. Кредитных денег на сегодняшний момент взято предприятиями на около 400 млрд.долларов. :lol: :lol: :lol: :lol:
Короче, Греф меня бы уже достал, если бы я был на месте президента. Следовательно, или Путин на столько туп в финансах, либо пока совместно делають бабки, либо решили совсем уж зажать производство, чтобы откручивать гайки потиху: как бы вот вам рэбяты-видите каки мы гарны хлопцы. :sad:
Скорее всего совместно делають бабло, хотя не буду исключать и первое, т.к. посчитать можно свои деньги, а вот на страну - тутотьки нужно образование(минимум бухгалтера). :? :roll: :unsure: :blink: :wacko:
Износ основных фондов составляет около 70%. Сейчас необходимо удвоить объём инвестиций в производство, но кто же их удвоит, коль Греф с Путиным делають бабло(как мяне досталь ентот очкастый-на мою волю очки бы у него давно бы были в одном месте). Если в ближайшие 1-2 года экономика не изменит своё направление, то она станет экономикой смертников(сейчас близка к этому).
Так что ждём-с. Деньги должны работать на страну, а они лежат где-то за рубежом, и если и работають, то тильки на каких-то конкретных людей: хоть бы США и Евросоюз их прокинули, вот ужо можно бы было хоть посмеяться. :)
Короче, енто не путало, а скорее дерьмецо: словоблудию усе там научились, но вот с каждым годом запах от их деятельности становится усё сильнее. Пока нам помогают дезодоранты, спреи и т.д. Но скоро и енто не поможет! :lol: :lol: :lol:
“…Россия, Русь! Храни себя, храни!
Опять смотри в леса свои и долы
Со всех сторон нагрянули они
Иных времён татары и монголы…”
Николай Рубцов. :sad: :unsure: :roll:
С любовью и уважением!
westnik
Аватара

#444 Сан-Саныч » Вт, 22 января 2008, 13:37

Жалко, я не видел эту передачу. Но вобщем-то суть Вы передали видимо верно, ента политика уже давно идёт. Грефа кстати уже нет (убрали), теперь на его месте его бывший первый зам. - баба какая-то не помню фамилию. Но хрен редьки не слаще.
westnik писал(а): Следовательно, или Путин на столько туп в финансах, либо пока совместно делають бабки, либо решили совсем уж зажать производство, чтобы откручивать гайки потиху: как бы вот вам рэбяты-видите каки мы гарны хлопцы.
Другого и предположить невозможно - настолько всё очевидно...
westnik писал(а):Если в ближайшие 1-2 года экономика не изменит своё направление, то она станет экономикой смертников(сейчас близка к этому).

Так что ждём-с. Деньги должны работать на страну, а они лежат где-то за рубежом, и если и работають, то тильки на каких-то конкретных людей
Страну сжимают практически в коллапс. И интересно, почему не боятся неуправляемых реакций? Чё глупые такие? Да нет вроде... А может таки да?
westnik писал(а):Короче, енто не путало, а скорее дерьмецо: словоблудию усе там научились, но вот с каждым годом запах от их деятельности становится усё сильнее. Пока нам помогают дезодоранты, спреи и т.д. Но скоро и енто не поможет!
Мдя-я-я, любую пружину сжимать неограниченно невозможно - она или сломается (толку в этом мало), или высвободится, да так выстрелит... Ух кому-то "бо-бо" будеть. А на свой счёт мне ужо всё равно, чем так как есть, уж лучше к Богу побыстрее. Са-авсем не страшно, хочется успеть напоследок послужить истине и правде, а более обобщённо Любви и Богу.
westnik писал(а):Со всех сторон нагрянули они
Иных времён татары и монголы…

Красиво сказано, а главное точно...
:) :wub:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#445 westnik » Ср, 23 января 2008, 1:01

Сан-Саныч писал(а):Жалко, я не видел эту передачу. Но вобщем-то суть Вы передали видимо верно, ента политика уже давно идёт. Грефа кстати уже нет (убрали), теперь на его месте его бывший первый зам. - баба какая-то не помню фамилию. Но хрен редьки не слаще.
Извиняюсь, перепутал Грефа с Кудриным. Передача и сегодня повторялась в обед. Ну да как Вы правильно сказали: хрен редьки не слаще! :lol: :lol: :lol:
Сегодня в 22.50 по РТР была передача про возможность глобальных катастроф на Земле. Учёные всё же сумели убедить себя, что потоп был. Правда произошёл от столкновения с Землёй огромного метеорита, который упал недалеко от Мадагаскара в Индийский океан. Заговорили и о 2012 годе. Начали сбываться предсказания Нострадамуса. По сегодняшним прогнозам и предсказаниям Англия, Бельгия, Голландия, часть США, Италии, Франции, Германии, а также Скандинавские страны исчезнут. Будет переселение народов. И кудыть они пойдут: по всей видимости к нам. Вот и говорят, что надоть быть готовыми к такому повороту событий! А мы разве готовы? :unsure: :blink: :? :roll:
Сегодня через нехочу послушал Медведева: нам оказывается не хватает того, как у нас исполняются законы. Ну всё, теперь будет кому за их соблюдением следить! :lol: Вот тильки не увидел до сих пор законов, направленных на координацию деятельности чиновников и власть придержащих, где бы расписывались так же мера ответственности оных вплоть до уголовных статей. Чтой-то про себя в этом плане забыли. :? :blink: :wacko:
Сан-Саныч писал(а):Са-авсем не страшно, хочется успеть напоследок послужить истине и правде, а более обобщённо Любви и Богу.

Эх, дожить бы прихода истины и правды на наши земли! :) :grin: :happy: :wub:
С любовью и уважением!
westnik
Аватара

#446 Сан-Саныч » Ср, 23 января 2008, 10:15

westnik писал(а):Будет переселение народов. И кудыть они пойдут: по всей видимости к нам.
Посему видать и демографию Российскую в "чёрном теле" держат, чтобы было место. Просторы сибири осваивать будуть. Щас на енто бабло большое нужно, а оно всё в мифический стабфонд утекаеть, естественно со всеми "вытекащими...". А когда припекёть как следуеть, то переселенцы то сибирь враз "на дармовщинку" освоят да ешо и благодарны безмерно будуть. :lol: Одним выстрелом - двух зайцев уложат и при этом сами в полном "шоколаде".
А мы, простые россияне, сказку про свою нелёгкую судьбу будем жевать и умиляться величием России - лопушки однако. :/
westnik писал(а):Сегодня через нехочу послушал Медведева: нам оказывается не хватает того, как у нас исполняются законы.
Ну да, папа-ВВП сначала суды подмял под власть (чиновников) своей реформой, а таперича сынок-приемник-М упрекаеть простых россиян в правовом нигилизме, ссылаясь на седовласую старину. :lol: :lol: :lol: да и только. Лопотать то чёто надо, а лапшичку гнать не впервой. Но пиарят по-чёрному, даже на свет пятикласника-изобретателя вынули. Во посмешище, потомучто брехня полная. Чтобы сделать хоть маломальски серьёзно-реальную периферию к современному ком-пу нужно иметь кучу знаний, базирующихся в лучшем случае на средне-специальном образовании, но отнюдь не на начальной школе. Говорю это как человек профессионально занятый в этой сфере.
Доколе то нас за дурачков держать будуть???????????????????????????????
Единственно Зубков - наш премьер ещё вроде чуши пока не молол, отделывался короткими но ёмкими фразами (по делу) или предпочитал промолчать. Пока внушает относительное уважение.
westnik писал(а):Эх, дожить бы прихода истины и правды на наши земли!
Живы будем не помрём, а помрём так быстрее их найдём... :) :grin:
:) :wub:
Сан-Саныч

#447 Brittany » Чт, 31 января 2008, 13:00

Кто может сказать: вот эти предстоящие выборы, это, насколько я понимаю просто формальность? :)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#448 Ананас » Чт, 31 января 2008, 13:21

Nora Greene
Если бы. Пинать будут всех чтобы эту формальность выполняли)
Ананас

#449 Сан-Саныч » Чт, 31 января 2008, 18:07

Хотя это и формальность (а это уже и ежу понятно), но цены поднимать боятся до выборов. Видимо чтобы не испортить себе статистику и не усугублять задачу. :lol:
Сначала грозились-грозились с нового года - пока молчёк. Усё заморозили. Представляю что нас всех ждёт после выборов... Удар нанесут чувствуется нешуточный. Готовьтесь люди... :) :wink: :wink: :wink:
А сейчас делают "хорошую мину", при "плохой игре", а в кармане дулю держат. :/
Самое смешное, что уже ничего не изменить. Остаётся расслабиться и с весёлым осознанием и естественно упованием на Бога, нырнуть в эту "канализацию".
Многие это осознают, а выбирать то и некого и не из кого... Хоть ваще не ходи.
Театр абсурда - буду смотреть из партера... Я ужо ничего особенного то от этого и не жду. Интересно только чем усё закончится и чем сердце успокоится...???
У "ентих рехворматоров" конечно.
Сан-Саныч

#450 Samersen » Чт, 31 января 2008, 18:36

Сан-Саныч
Наши победили, ура!
Путин & Медведев форевер.

Сан-Саныч писал(а):Удар нанесут чувствуется нешуточный. Готовьтесь люди...

Саныч, Вы надеюсь уже каску успели купить, а то метеориты подлетают...
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#451 Сан-Саныч » Чт, 31 января 2008, 19:17

Samersen писал(а):Саныч, Вы надеюсь уже каску успели купить, а то метеориты подлетают...

А я ужо на луне участочек прикупил... Чуть-что дык есть куды бежать... :) :) :)
А в свете разнообразных материалов форума, так ваще мене все енти дрязги всё меньше колышат, только вот не нравится, что при этом дурачат как хотят.
Лечат наверное усех и меня в том числе... :unsure: :unsure: :unsure:
Сан-Саныч

#452 Brittany » Пт, 1 февраля 2008, 10:53

Ананас писал(а):Пинать будут всех чтобы эту формальность выполняли
Как именно пинать будут всех? :blink:

Сан-Саныч писал(а): цены поднимать боятся до выборов

Как это - боятся?? Уже подняли в декабре.. потом чуток в январе..
На осн. продукты цены заморозили, а это значит, что с лета будет просто взрыв цен..об этом эконмисты говорили, что
замораживать нельзя, это бесмысленно и чревато..

Однако я не об этом. Зачем устраивать комедию с предвыборной гонкой?
Это же огромные деньги. Я не о Медведеве сейчас, а о других
претендентах.. На что они претендуют? Что это участие им даёт конкретно??
Жириновский уже выдохся и постарел очень.. Зюганов, напротив, свеж , как огурчик.. Ещё один объявился! совсем неизвестная личность..
Не может быть, что это просто комедия.
Это продуманная акция. Но зачем?
Brittany
Аватара

#453 Ананас » Пт, 1 февраля 2008, 11:48

Nora Greene писал(а):Как именно пинать будут всех?
Почитайте в интернете, по поводу выборов 2 декабря, как административный ресурс гнал народ на выборы. Если с вами этого не было это не значит что этого нет)

Nora Greene писал(а):Зачем устраивать комедию с предвыборной гонкой?

Что вы предлагаете?
Ананас

#454 Brittany » Пт, 1 февраля 2008, 11:59

Ананас
Хорошо, Почитаю.

А что я могу предложить? Я просто спрашиваю, какая выгода претендентам от предвыборной гонки.
Brittany
Аватара

#455 Ананас » Пт, 1 февраля 2008, 12:16

Nora Greene писал(а):Я просто спрашиваю, какая выгода претендентам от предвыборной гонки.

Проявить и увеличить свой политический вес.
Ананас

#456 Brittany » Пт, 1 февраля 2008, 12:24

Ананас писал(а):Проявить и увеличить свой политический вес

Доверие подорвано.. о каком политическом весе речь??
Brittany
Аватара

#457 Ананас » Пт, 1 февраля 2008, 13:08

Nora Greene
Политический вес во многом определяется частотой появления на экране.
Ананас

#458 Brittany » Пт, 1 февраля 2008, 13:10

Ананас писал(а):Политический вес во многом определяется частотой появления на экране.

Это не прибавляет им доверия.. :) Скорее, наоборот.. ;)
Brittany
Аватара

#459 Ананас » Пт, 1 февраля 2008, 13:13

Nora Greene
Прибавляет.
Ананас

#460 Brittany » Пт, 1 февраля 2008, 13:26

Ананас писал(а):Прибавляет.

У Вас лично? :wink: